Новые комментарии
[Утечка] В Apex Legends появятся наклейки на оружие
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 30.05.2022 21:32
Мастер
Медаль "500 лайков"
[Утечка] В Apex Legends появятся наклейки на оружие
В основном стикеры выполнены в стиле мультяшных игровых персонажей

Пока фанаты популярной королевской битвы Apex Legends наслаждаются идущим 13 сезоном с новой легендой и обновленной картой "Место Бури", команда разработчиков из Respawn Entertainment продолжает придумывать новые идеи, чтобы обрадовать игроков. Одной из таких является дополнительный вид косметических предметов для разблокировки, который, похоже, был позаимствован у соперника — Call of Duty: Warzone.

Ютубер HYPERMYST, автор различных утечек по Apex Legends, выпустил новое видео, в котором показывает наклейки, что могут появиться в игре в ближайшем будущем. Как и в Warzone, игроки смогут ими украшать свое любимое оружие. Судя по видео, наклейки в основном будут представлены в виде доступных в игре легенд, выполненных в мультяшном стиле.

Кроме этого, в конце видео показывает новый пак под названием Holospray Theme, который, скорее всего, позволит разблокировать новые стикеры и другие косметические средства, такие как Голоспреи.

В данный момент нет никаких официальных заявлений о дате появления в Apex Legends этих наклеек.

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Re: [Утечка] В Apex Legends появятся наклейки на оружие
Сообщение от Vytatas:
Пока фанаты популярной королевской битвы Apex Legends наслаждаются идущим 13 сезоном
Уже тут смешно стало.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Остановитесь ! Реально и так этого шлака вагон в игре, брелочки пупочки, которые уже перестаёшь отценивать, хотя я понимаю зачем они это говно суют в боксы.

Я как фанат Арех горю что они в мобилку пихают сразу 5 новых легенд, а в основу вот это

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Мошер:
Уже тут смешно стало.
Ну да , теперь здрачивать капитально нада, что бы вылезти в свой рейтинг, уже столько времени прошло а душные мастера и предадоры до сих пор на платине попадаются

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 31.05.2022 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от THUGan:
Ну да , теперь здрачивать капитально нада, что бы вылезти в свой рейтинг, уже столько времени прошло а душные мастера и предадоры до сих пор на платине попадаются
Так 95% игроков ниже платины сейчас, считай весь пул игроков в одном лобби, и небольшой процент киберкотлет в другом, издеваются над залетными платиноидами и алмазами прошлых сезонов.

CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Мошер:
Так 95% игроков ниже платины сейчас, считай весь пул игроков в одном лобби, и небольшой процент киберкотлет в другом, издеваются над залетными платиноидами и алмазами прошлых сезонов.
так вы ж тут все хныкали, что рейтинг типа слишком простой, че сейчас опять плакаться

я вот до сильвера дошел и подзабил
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от CXI:
так вы ж тут все хныкали, что рейтинг типа слишком простой, че сейчас опять плакаться
Ну в целом, сейчас лучше, чем было, когда буквально в афк можно было до алмаза за неделю доехать, но им надо солоку фиксить теперь как-то.
Вывалили бы что-то среднее, между прошлыми сезонами и этим, было бы неплохо, но сейчас это конечно кемперская тоска, а не орех, который все любили.

Сообщение от CXI:
я вот до сильвера дошел и подзабил
Я дополз до платинки, откис от тристаков мастеров и предаторов пару раз, и тоже приуныл.

CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Мошер:
Вывалили бы что-то среднее, между прошлыми сезонами и этим, было бы неплохо, но сейчас это конечно кемперская тоска, а не орех, который все любили.
да я думаю пофиксят. То, что сейчас происходит - это полный трэш. И да, где-то посередине было бы самое то.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Мошер:
небольшой процент киберкотлет в другом
Апекс не киберспортивая дисциплина, тут много зависит от везения, какую пуху нашел, собрал, попался в дропе крабер нет. Все эти кибератлеты в апексе представляют опасность такую условную, бегают в пачке делают все вместе, а не как мы сольники "Ребята постойте тут, я пока тем 2 сквадам пизцы раздам" Конечно на стримах некоторые смотрятся эффектно, но в игре их вообще не чувствуешь.
Сообщение от Мошер:
Я дополз до платинки, откис от тристаков мастеров и предаторов пару раз, и тоже приуныл.
В пати дополз ? Я прям в голде 4 стабильно. При чем читов стала тьма, с новой системой все эти бусты с читами повылезали, вот кто сейчас деньги делает.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от Иван Иванович:
В пати дополз ? Я прям в голде 4 стабильно. При чем читов стала тьма, с новой системой все эти бусты с читами повылезали, вот кто сейчас деньги делает.
Не, я всегда в соло ранкеды играю, во всех играх, у меня пунктик.

пекс не киберспортивая дисциплина, тут много зависит от везения, какую пуху нашел, собрал, попался в дропе крабер нет. Все эти кибератлеты в апексе представляют опасность такую условную, бегают в пачке делают все вместе, а не как мы сольники "Ребята постойте тут, я пока тем 2 сквадам пизцы раздам" Конечно на стримах некоторые смотрятся эффектно, но в игре их вообще не чувствуешь.
Да не, я с любой пухи развалю условного сильвера, и условный предатор, который честно его взял и держал, сделает то же самое со мной.
С мастерами еще можно стреляться, там много довольно овощных ребят, но опять же, они многие играют стаком с войсом, и просто прыгают на тебя одновременно, пока твои рандомы перекладывают банки в инвентаре.
Плюс сейчас абсолютно не работает матчмейкинг, из-за нехватки игроков выше голды, недавно видел, как топ22 пред запустил соло, ему закинуло голд3 и п4 в пати.

Добавлено через 3 минуты

Да, цена на предов в этом сезоне жирная будет.

Последний раз редактировалось Мошер; 05.06.2022 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Мошер:
Плюс сейчас абсолютно не работает матчмейкинг, из-за нехватки игроков выше голды, недавно видел, как топ22 пред запустил соло, ему закинуло голд3 и п4 в пати.
А как же их правило, что нельзя играть с челом в команде ранк у которого ниже 2 ух?
Мне интересно они свой фейл признают и компенсация будет?

Хотя стопе там же месяц ЛГБТ это важнее
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
А как же их правило, что нельзя играть с челом в команде ранк у которого ниже 2 ух?
Я как-то арену гриндить пытался, мне там на д1 кидало бронзу в каждой игре, так что им тащемто наплевать на это правило уже давно, естественно никаких компенсаций не будет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
чукча не читатель, поэтому у меня для вас новости: это правило, естественно, только для премейда

Гуру
Сообщение от CXI:
чукча не читатель, поэтому у меня для вас новости: это правило, естественно, только для премейда
Да знаем все это, только логика где? Пати нельзя, а в рандоме можно.
Вообще Респавны конечно в логику не умеют, помню раньше для буста ранга стримеры наши обузили альт+ф4, цепляли челика в пати , чтобы он по кд это прожимал, когда слив очков близко. Так челиков банили, а кто с ними в пати нет. АХАХАХАХАХАХ. Тоже самое с драйверами на читах, обузят систему по полной и всем в Респавн насрать.
В Валве это кста быстро пофиксили, помню у меня в пати чел сгорел включил против какого-то читака тоже. Ему наверно бан, ну мне куяк 2 ранга сняли с орлов сразу в калаши. И это работает, тому челу было неудобно перед нами, да и акк забанили.
Про серваки вообще молчу, когда тебя откидывает постоянно, что там метрики нельзя на сервере выставить и когда чел на такой сервер попадает, то он может ливнуть без штрафа

А вот история из свежего фейла в апексе.
Играю ревенантом, слышу челики арсенал фармят, прихожу встаю на крышу, где джампад на вылет, кидаю сало в зазор сверху, там даже не видно зазора просто линия, просто по фану кидал. И что произошло? Я оказался внутри арсенала, в углу, как-будто в тп зашел. Вот пля как они такие баги создают как?
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от CXI:
Ого, спасибо, что открыл глаза, теперь все в порядке с игрой.