чукча не читатель, поэтому у меня для вас новости: это правило, естественно, только для премейда
Да знаем все это, только логика где? Пати нельзя, а в рандоме можно.

Вообще Респавны конечно в логику не умеют, помню раньше для буста ранга стримеры наши обузили альт+ф4, цепляли челика в пати , чтобы он по кд это прожимал, когда слив очков близко. Так челиков банили, а кто с ними в пати нет. АХАХАХАХАХАХ. Тоже самое с драйверами на читах, обузят систему по полной и всем в Респавн насрать.
В Валве это кста быстро пофиксили, помню у меня в пати чел сгорел включил против какого-то читака тоже. Ему наверно бан, ну мне куяк 2 ранга сняли с орлов сразу в калаши. И это работает, тому челу было неудобно перед нами, да и акк забанили.
Про серваки вообще молчу, когда тебя откидывает постоянно, что там метрики нельзя на сервере выставить и когда чел на такой сервер попадает, то он может ливнуть без штрафа
А вот история из свежего фейла в апексе.
Играю ревенантом, слышу челики арсенал фармят, прихожу встаю на крышу, где джампад на вылет, кидаю сало в зазор сверху, там даже не видно зазора просто линия, просто по фану кидал. И что произошло? Я оказался внутри арсенала, в углу, как-будто в тп зашел. Вот пля как они такие баги создают как?