Новые комментарии
Процессор серии AMD Ryzen 7000 замечен в MSI MAG B650 с напряжением в 1,5 Вольта
Автор темы: Efemische
Дата создания: 15.04.2022 20:10
Процессор серии AMD Ryzen 7000 замечен в MSI MAG B650 с напряжением в 1,5 Вольта
1,532 В, если быть точным

AMD продолжает подготовку к запуску процессоров Ryzen серии 7000. Мы уже слышали от инсайдеров, что таковые поступят в массовое производство в конце текущего месяца, но сегодня 9550pro опубликов в Twitter еще кое-что интересное. Теперь у нас есть доказательства существования новых процессоров, а один из них был замечен в материнской плате MSI MAG B650. Причем работал он при напряжении VCore в 1,532 Вольта. После таких значений хотелось бы узнать, на что еще способны материнские платы с чипсетом B650. Мы не знаем, какой именно это был процессор, но имеются упоминания о том, что перед нами инженерный образец.

Нам же остается ждать дополнительных подробностей и релиза новых процессоров. Вместе с ними ожидаются материнские платы с сокетом AM5, поддержкой PCIe 5.0 и оперативной памятью DDR5. Точные даты релизов упомянутого "железа" пока неизвестны.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Процессор серии AMD Ryzen 7000 замечен в MSI MAG B650 с напряжением в 1,5 Вольта
Жду их , прям перекачусь с интера на 7000 с релиза.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Процессор серии AMD Ryzen 7000 замечен в MSI MAG B650 с напряжением в 1,5 Вольта
Сообщение от THUGan:
Жду их , прям перекачусь с интера на 7000 с релиза.
работаешь на компе? просто если для мультимедия мне кажется 5800х на года 5 хватит

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от kilosbxl:
работаешь на компе? просто если для мультимедия мне кажется 5800х на года 5 хватит
3d колупаю, да я просто хочу прям ам5 и ДД5 и Псй5

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.