Соджорн же
новостники анимешники пробивают очередное дно.
Добавлено через 5 минут
Ну так себе и да и нет.
Рельса кнш у неё лютая, Ханзо со своими дракончиками курит в сторонке.
Причём это 100% инста урон на ХХХ число , что для комбы с гравиком Zary будет бомба.
В ОВпатч 2.0 нравиться звук, но боюсь для таких мелких карт будет плохо, будет как в КС , когда через пол карты шаги слышишь, хотя наверное лучше так , чем не слышать вообще как сейчас.
Ппц, ещё одно животное, которое в ться и тся не шарит и ставит пробелы перед запятой и после

Давай, напиши, что это всё т9
Добавлено через 3 минуты
Надеюсь они ближе к релизу или уберут из названия цифру 2 или поменяют всю игру более серьезно (что очень вряд ли).
Мне кажется, что при просмотре этого ролика никто не догадается первая там часть или вторая. Даже ежегодную колду или батлфилд можно как-то отличить разные части, так как меняют стилистику, временную эпоху, графон и тд. А тут получается что - вот вам несколько новых карт и пару героев? Странный подход.
Из двух игр сделают же одну, если ничего не поменялось. Будет называться ОВ2. Кто купит, тот получит весь контент, кто не купит - будет довольствоваться тем, что есть в 1-й части (стандартные карты и режимы) и лицезреть, пуская слюни, скины игроков, купивших-таки это DLC
Добавлено через 3 минуты
Почему я не вижу главного? Надеюсь это угнетаемый с детства мальчик который всегда хотел быть девочкой-оленем и вот наконец, благодаря всеобщей поддержке и толерантности, сделавший каминг-аут в отряде Овервотч? Если это не дай ЛГБТ не так - я немедленно пишу директору по инклюзивности.