Разработчики MMORPG Throne and Liberty поделились новыми артами с героями и оружием
Продолжаем ждать релиз игры
Компания NCSOFT поделилась несколькими артами, которые посвящены персонажам, оружию и существам, которые населяют мир грядущей MMORPG Throne and Liberty. В альбоме ниже вы можете посмотреть на Калантию, Роэн, Джеральда Бернелла, несколько разных видов оружия с интересными дизайнами и виверну из эскадрильи Архия Драко.
Все показанное на артах каким-либо образом связано с сюжетом игры. Что же до самой Throne and Liberty, то ее релиз должен состояться во второй половине текущего года на персональных компьютерах и консолях. Когда-то после нее также ожидается Project E, которая станет второй половиной одного целого с Throne and Liberty, но контент внутри будет не европейским, а азиатским. Разработчики намекали, что игроки двух этих проектов смогу сражаться друг против друга.
Последний раз редактировалось Efemische; 13.04.2022 в 19:01.
Re: Разработчики MMORPG Throne and Liberty поделились новыми артами с героями и оружием
Как то странно на Гохе :
"Все показанное на артах каким-то образом должно быть связано с сюжетом игры, но разработчики не сообщили, каким именно."
А на ММО13 почему-то сообщили как :
(Описание под первым артом)
Роэн
В красной библиотеке Бенилюкса есть старая книга под названием «Проклятие богов», написанная церковью «Око Спасения». В ней говорится о проклятье: «Тот, кто расправит крылья Силавеса, сожжет весь мир». В особняке лорда Белфорета рождается ребенок с крыльями из этого проклятия, Роэн Аарон.
Я к тому что арты что нам показали, это ведь не просто пушки, это либо очень редкий эквип с шансом дропа 0.0002% или какой нибудь крафт с шансом прока "гулькиписюнец" , ну либо это скины из Шопа на пушки. Ведь наверняка будет шоп и 99% там будет в том числе и косметика.
Надеюсь у них хотя бы хватит мозгов не делать какие нибудь ОР как в АА или "эликсир превращения в животных" , а затем это барахло засунуть в Шоп.
Re: Разработчики MMORPG Throne and Liberty поделились новыми артами с героями и оружием
Сообщение от SnakePlissken:
Я к тому что арты что нам показали, это ведь не просто пушки, это либо очень редкий эквип с шансом дропа 0.0002% или какой нибудь крафт с шансом прока "гулькиписюнец" , ну либо это скины из Шопа на пушки. Ведь наверняка будет шоп и 99% там будет в том числе и косметика.
Надеюсь у них хотя бы хватит мозгов не делать какие нибудь ОР как в АА или "эликсир превращения в животных" , а затем это барахло засунуть в Шоп.
Ах, ты в этом плане.
Хз,хз. Может быть что угодно.
Вообще, градация вещей в л2 мне нравилась очень.
По сути единственное что по настоящему было сложно достать в игре, это эпики. За которые собственно и была война и та большая социалка.
Что придумают в ТЛ, один бог знает.
Ах, ты в этом плане.
Хз,хз. Может быть что угодно.
Вообще, градация вещей в л2 мне нравилась очень.
По сути единственное что по настоящему было сложно достать в игре, это эпики. За которые собственно и была война и та большая социалка.
Что придумают в ТЛ, один бог знает.
Мне конечно нравилось больше разнообразие градаций в Архедже, но безусловный мой лидер, это конечно РФка их не много, но каждый имеет свои плюсы и минусы, но там это было завязано все на заточке и возможности безопасно заточить.
Тут я уверен на 100%, что пушки и броня гореть при фейлах не будут, а значит через полгода можно будет забыть о редком дропе из-за перенасыщения.
Что печально..., мало того что дропа станет меньше, так и эмоции при заточке будут не такие яркие, как при вероятности сломать вещь.
Мне конечно нравилось больше разнообразие градаций в Архедже, но безусловный мой лидер, это конечно РФка их не много, но каждый имеет свои плюсы и минусы, но там это было завязано все на заточке и возможности безопасно заточить.
Тут я уверен на 100%, что пушки и броня гореть при фейлах не будут, а значит через полгода можно будет забыть о редком дропе из-за перенасыщения.
Что печально..., мало того что дропа станет меньше, так и эмоции при заточке будут не такие яркие, как при вероятности сломать вещь.
Честно говоря, мне хватило этих заточек с шансом в 0.1%
Честно говоря, мне хватило этих заточек с шансом в 0.1%
НЕ уничтожение гира при заточке, к тому же если этот гир передается - влечет к обеднению дропа на сервере и низком шансе крафта.
В таком случаи; чем дольше живет сервер - тем беднее лут становится.
(Я сейчас про редкие вещи)
Так что если вещи ломаются, то это не только эмоции при заточке, но и нормальный дроп а не 200 ходок на босса или в данж, с которого не падает.
Ну и при сломе каждый решает, точить или не точить. В нынешних казуальных мморпг без слома и не встретишь уже "пьяную точку", не то что в 2007-10, когда очередной согильдяй нажравшийся в щии - ломает крутой эквип и сквозь слезы и сопли - грозится уйти из игры
НЕ уничтожение гира при заточке, к тому же если этот гир передается - влечет к обеднению дропа на сервере и низком шансе крафта.
В таком случаи; чем дольше живет сервер - тем беднее лут становится.
(Я сейчас про редкие вещи)
Так что если вещи ломаются, то это не только эмоции при заточке, но и нормальный дроп а не 200 ходок на босса или в данж, с которого не падает.
Я сомневаюсь что сейчас ТЛ будет такой)
Ну и при сломе каждый решает, точить или не точить. В нынешних казуальных мморпг без слома и не встретишь уже "пьяную точку", не то что в 2007-10, когда очередной согильдяй нажравшийся в щии - ломает крутой эквип и сквозь слезы и сопли - грозится уйти из игры