Новые комментарии
Activision Blizzard показала директрису по толерантности — больше женщин и небинаров* в компании и ее играх
Автор темы: Libris
Дата создания: 12.04.2022 16:35
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Activision Blizzard показала директрису по толерантности — больше женщин и небинаров* в компании и ее играх
Она займется разнообразием, равенством и инклюзивностью во всех подразделениях

Кристен Хайнс заняла пост директора по разнообразию, равенству и инклюзивности Activision Blizzard. К своим обязанностям женщина приступит уже 25 апреля.

В чем они заключаются, вполне ясно из названия должности, подчиняться же опытная в этом вопросе Хайнс будет непосредственно директору по персоналу Джулии Ходжес. Ее основная задача — за пять лет увеличить количество сотрудников из числа женщин и небинарных персон до 50%, а также по своему профилю курировать игры всех подразделений в части сюжета и персонажей.

Хайнс до этого работала по тому же профилю в крупной консалтинговой компании Accenture со штаб-квартирой в Ирландии, а до этого изучала политологию в Университете Мичигана и деловое администрирование в Колледже бизнеса Фишера при Университете штата Огайо, получив степени бакалавра и магистра соответственно.

* Организация ЛГБТ признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Источники: Activision Blizzard

Последний раз редактировалось Libris; 18.05.2025 в 11:39.
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Activision Blizzard показала директрису по толерантности — больше женщин и небинаров в компании и ее играх
ну все ....пистец. метелеце
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Activision Blizzard показала директрису по толерантности — больше женщин и небинаров в компании и ее играх
После публикации этой фотографии в Барнауле начался сущий кошмар
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Чем больше в игре негров и пидарасов - тем лучше игра.

7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А либрис молодец, заставка на видюшке точно отражает мою реакцию на фото это мадам.

Мастер
Куда же мир скатился
Где упустили момент и дали слабину? Верните всё в зад
Хотя сори, тут далеко не весь мир, а отдельные его части.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
д4 я думаю это не коснется, там игру уже делают, версия 0.4 уже в работе https://blizztrack.com/v/diablo-iv-d...t-seqn=1020162 , ну и есть определенный сеттинг от которого не будут отходить, а вот за будущее других игр печально, у EA уже такая баба была, помогла им сделать Антем и Андромеду, ну мы знаем, что игры то не выстрелили!))
Забанен
поддержи пидорасов купи игру и твой сын найдет себе настоящего мужика
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Libris:
сотрудников из числа женщин и небинарных персон до 50%, а также по своему профилю курировать игры всех подразделений в части сюжета и персонажей.
По логике, пофиг кто ты М,Ж, П или Л или сам что придумал, главное это квалификация человека, его опыт, талант и т.д но тут мы видим, что скорее возьмут на работу небинарного дибила, чем человека, который проработал в инди компании 10 лет и решил пойти на повышение в ту же близзард.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Сообщение от Niphestotel:
д4 я думаю это не коснется, там игру уже делают, версия 0.4 уже в работе https://blizztrack.com/v/diablo-iv-d...t-seqn=1020162 , ну и есть определенный сеттинг от которого не будут отходить, а вот за будущее других игр печально, у EA уже такая баба была, помогла им сделать Антем и Андромеду, ну мы знаем, что игры то не выстрелили!))
Какой делают, какой сеттинг? Черные трансгеи важнее! Подумаешь, чуть модельки и бэк поправить. Там еще, глядишь, разработчиков разгонят для отработки повестки. Чую, без визы этой мадам ни одна игра до релиза не доберется.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Libris:
получив степени бакалавра и магистра
Бакалавр небинар, магистр разнообразия, профессор толерантность.

Было бы жаль blizzard, но уже пусть оно катится в ад. Просто уже все равно, на заднюю спинку откинуться и смотреть как их игры идут на дно, в то время пока они ничего не понимают и набирают больше по квотам.
Старожил
Сообщение от Libris:
пост директора по разнообразию, равенству и инклюзивности
этот тот, кто к 30/40 годам своей бесполезной жизни ничему не научился и далее не собирается?
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
д4 я думаю это не коснется, там игру уже делают
а в чем проблема для одних и тех же моделек переписать текст и сделать нпц трансами, геями, лесбами? мне кажется - проще простого. Так собсно они и сделают, вот увидишь.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Нам-то какая разница? Мы уже не поиграем.

Тролль-инженер 85го уровня
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ну, на самом деле, это не такая сложная задача, обьективно пару тыщ баб художников, дизайнеров и может даже пару сотен прогеров найти на такую зп не сложно для отдельно взятой компании, даже если все они будут неграми. Другое дело, что эта шиза как бы распространяется ведь не только на АБ, но и повсеместно на все крупные компании, негры то ладно, но даже просто бабы работающие в подобной сфере это артефакты, где вы их столько найдете, на всех не хватит, даже если нанимать без димлома и проф навыков.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от PipBoy:
Нам-то какая разница? Мы уже не поиграем.
Для д3 делают пиратские сервы, для д4, я думаю тоже вполне смогут сделать!)
Таков мой путь Гения
На страже закона
Для д3 делают пиратские сервы, для д4, я думаю тоже вполне смогут сделать!)
У D4 вроде онлайн на другом уровне. А так все возможно.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
близзард молодцы - держат планку!

каждый раз когда кажется, что компания не может стать еще более зашкварной - близы доказывают, что может!

д4 я думаю это не коснется, там игру уже делают, версия 0.4 уже в работе https://blizztrack.com/v/diablo-iv-d...t-seqn=1020162 , ну и есть определенный сеттинг от которого не будут отходить
они пустили под нож повесточки свою главную игру - вов, а тут какой-то долгострой которому до релиза еще тыща лет
Позитивный читатель
решил пойти на повышение в ту же близзард
Повышение ли?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Близард девай жги! Слышится где то в далеке из РФ от команды Аллод. Кста вы знали что Аллодс тим подписали соглашение эпиков на использование UE5 и продвижении. этого движка ? Пока по квотам небинарные фрики нарисуют член на лбу у лича, команда меил ру выпустит Аллоды 2 на движке эпиков.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Забанен
Зачем играть в игры сделанные пидорами для пидоров?
Пост-мьюзик фан
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков"
А может быть на данной должности человек мужского пола, гетеросексуал и белый? Ну чисто для интереса, насколько у них свободный, толерантный и инклюзивный мир. А то что-то расходятся слухи, что белых мужиков нормальной ориентации нигде не жалуют. Но это же все-таки только слухи - не может цивилизованный Запад таким заниматься=)
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Они это заслужили я считаю.

Вызывает недоумение другое - некоторые игравшие до запрета, хотят продолжать играть в эту помойку и изобретают способы оплаты через задние проходы. Это стокгольмский синдром? Или просто привыкание к набутыливанию?

Добавлено через 7 минут

Сообщение от elDen:
они пустили под нож повесточки свою главную игру - вов, а тут какой-то долгострой которому до релиза еще тыща лет
С тыщей лет согласен, это элементарная логика, но была инфа, что в тестовой сборке ВоВа присутствуют следы маунта, в перспективе выдаваемого за предзаказ д4. Они либо в край отчаялись, либо здраво рассудили, что им не светит допилить игру какой она задумывалась и хотят в кратчайшие сроки высрать обрубок неизвестной кондиции.

Последний раз редактировалось Ctr; 12.04.2022 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Libris:
е основная задача — за пять лет увеличить количество сотрудников из числа женщин и небинарных персон до 50%
Вот я всегда считал, что толерантность, это когда при приеме на работу оцениваются в первую очередь профессиональные навыки, а не цвет соискателя, его пол, религия или сексуальная ориентация. Разве отказ соискателю основываясь на том, что он не того цвета или пола, не является прямым проявлением рассизма или нетерпимости?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от ZalmanLG:
Разве отказ соискателю основываясь на том, что он не того цвета или пола, не является прямым проявлением рассизма или нетерпимости?
Ты никак вчера из криокапсулы только вылез?
Квоты на сотрудников "нужного" цвета и ориентации, стипендии ВУЗов только для цветных, "стрелочка не поворачивается" - на западе это уже сколько лет, как печальная реальность.

|\_|\
_°<