Новые комментарии
Игровые тесты мобильной видеокарты Intel ARC A350
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.04.2022 10:01
Игровые тесты мобильной видеокарты Intel ARC A350
Мобильная NVIDIA GTX 1650 все-таки быстрее

Как мы сообщали вчера, ноутбуки Samsung Galaxy Book2 Pro с дискретной графикой Intel ARC A350 в данный момент доступны только в Южной Корее, а теперь у нас есть обзоры устройства от нескольких корейских блогеров. Нам показали вполне обычную систему охлаждения, но самым интересным стали тесты графики Intel в играх. Результаты мобильной Intel ARC A350 также сравнили с NVIDIA GTX 1650. Важно учесть, что TDP графики Intel ограничено на 30 Вт, а NVIDIA - 50 Вт.

При сравнении в играх результаты фактически такие же.

Стоит отметить, что эта видеокарта Intel поддерживает аппаратное ускорение трассировки лучей, но в бенчмарке Port Royal набирает всего 200 баллов. Справедливости ради, GTX 1650 и MX450 трассировку не поддерживают вообще.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Игровые тесты мобильной видеокарты Intel ARC A350
Там США отменили запрет на ввоз телекоммуникационного оборудования и ПО.
https://www.ixbt.com/news/2022/04/08...obshenija.html
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Fallze:
Там США отменили запрет на ввоз телекоммуникационного оборудования и ПО.
https://www.ixbt.com/news/2022/04/08...obshenija.html

Они просто поняли, если обрубят населению алтернативную инфу,и помогут роскомнадзору, то получать 140 млн фанатиков, которые будут верить вообще всему и бросаться куда угодно с криком "В ВАЛЬХАЛУ "

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
У интел самые лучше комбо будут в следующем поколении. P-процессоры с собственной дискретной видеокартой - ноутбук мечты. Самсунг вообще шикарно выглядит. 1.5кг за трансформер с P-процессором, дискреткой, амоледом и в шикарном корпусе.

Следующее поколение интелов апгрейд скорости DDR5 получит, над архитектурой ГПУ и драйверами работу продолжат и вообще сказка будет

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
процессоры с собственной дискретной видеокартой - ноутбук мечты.
согласен, ноуты с встройкой на RDNA2 тоненькие действительно хотелось бы увидеть

Сообщение от ksof:
1.5кг за трансформер с P-процессором, дискреткой, амоледом и в шикарном корпусе
С 1080p амоледом, а это видимый pentile при такой диагонали и с низкопроизводительной графикой на очень плохих драйверах. Напоминаю, что MX450 и GTX 1650 это вообще не молодые видеокарты, а для 35 Вт уже существуют RTX 3050, которые быстрее обеих упомянутых