Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Aether Gazer - авторы Azur Lane сделали свой Honkai Impact 3rd
Автор темы: Efemische
Дата создания: 19.03.2022 17:24
Aether Gazer - авторы Azur Lane сделали свой Honkai Impact 3rd
С внешним видом Punishing: Gray Raven

Aether Gazer (深空之眼) - новая мобильная ARPG, которая уже прошла несколько этапов ЗБТ в Китае. Также это самая новая игра от разработчиков из Yongshi, которых вы можете знать по крайне популярной Azur Lane. Основа геймплея Aether Gaze выглядит примерно так же, как в Honkai Impact 3rd или Punishing: Gray Raven, и те, кто играл в упомянутые проекты, отлично знают, чего ожидать от новинки. Ниже вы можете посмотреть часовое видео от коллег из MMOCulture, которые успели поучаствовать в ЗБТ Aether Gazer.

Основным отличием боевки Aether Gazer является то, что из трех выпускаемых в бой персонажей для управления доступен лишь один, а двое других управляют искусственным интеллектом. Игрокам доступна возможность активации ультимативных способностей героев поддержки, но не более того. Автоматического боя в игре, к слову, нет.

Информации о глобальном релизе проекта пока нет, но и сомневаться в том, что он случится, нет никакого смысла.

Последний раз редактировалось Efemische; 27.06.2022 в 11:52.
Маньяк
Re: Aether Gaze - авторы Azur Lane сделали свой Honkai Impact 3rd
опа. крайний слева - мужской бро
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Не я конечно всё понимаю , но когда вам уже полтора года гашня ссыт на лицо надо уже шевелиться хотя бы в плане графики
Возможно для разрабов азурки это конечно шаг вперёд , но подобное я видел в соул воркере ещё года 4 назад
Или там у всех мантра не смотрите на геншин его не существует он сам уйдёт , если да то это нифига не работает
Просто вроде время уже достаточно прошло для осознания задранной планки , да и китайцы даже название кампании сменили что бы показать на чём они их всех провернули . Ладно бы ещё денег у компании не было , но это явно не так .
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Лучше бы нормальный 3д Азур Лейн делали
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
ну может здесь хоть гача будет щедрая по аналогии (без наваливания всякой шелупни в один пул)
Сообщение от Kabayahi:
не смотрите на геншин его не существует
сколько мобилок способно тащить геншин на максималочках без троттлинга в 60 кадров хотяб? 2,5. Нет смысла нагружать мобильную игру графоном, когда речь идёт о массовом рынке.

I... Am... Atomic!
Знаток
Китайцы долго тянут с ней, очередная бета и непонятно когда выйдет.
Сообщение от Dalemir:
Лучше бы нормальный 3д Азур Лейн делали
вот тут согласен, нормально сделанный Crosswave было бы круто

I... Am... Atomic!
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это Хонкай? Вот это вот? Ахахах)))

Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Пусть ПК клиент не забудут сразу выкатить только, ну чтоб было А не в эмулях настраивать управление через жопу.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
3д дрисня мобильная
ниодна из этих игр нормально не взлетит
и всегда мобилка будет ограничивать игру
Сообщение от Dr9vik:
ниодна из этих игр нормально не взлетит
геншин уже давно смеётся над такими как ты

I... Am... Atomic!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Aether Gazer - авторы Azur Lane сделали свой Honkai Impact 3rd
Имхо Хонкай по качественнее этой поделки будет.
Сообщение от Efemische:
геншин уже давно смеётся над такими как ты
но не отменяет факта
гейшин взлетел за счет графония
и уже телефон пердит и горит ибо не тянет
так еще механики тупо ограничивает
размер игры тоже растет как на дрожах
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dr9vik:
но не отменяет факта
гейшин взлетел за счет графония
Технологии тоже на месте не стоят и телефоны все становятся все мощнее. Я все же надеюсь в будущем на мобилках будут чаще выходить игры по типу Геншина. Не в плане того, что гача, а более качественные.
Сообщение от Dr9vik:
но не отменяет факта
отменяет. В данный момент запихать что-то действительно жирное в мобилки попросту анрил, 90 градусов тепла от чипа там отвести не выйдет, как это в макбуках с М1 случается. Нужен значительный рост мощности на Ватт и чтоб он был во всех среднебюджетниках, вот тогда и разрабы смогут разгуляться. Да, всё ещё будет выходить куча гиперказуалок и всякого, но у больших проектов значительно улучшится в графене. Геншин на мобиле, к слову, вообще не симпатично выглядит по множеству причин.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Dr9vik:
о том и речь, что в данный момент мобилки не способны потянуть что-то действительно суровое, а потому и делается то, что делается

Сообщение от Dr9vik:
Например? Назови какую-нибудь игровую механику, которую бы ограничивали именно мобилки, а не разработчики

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Dr9vik:
а ты хотел огромный мир из геншина в jar для кнопочника запихнуть?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 20.03.2022 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
отменяет.
ты написал тоже самое что у меня и написано

Сообщение от Sabris:
Технологии тоже на месте не стоят и телефоны все становятся все мощнее.
уже нет
последние чипы уже как печки
и изза того что они начинают греться, выходит что чип работает хуже чем старый

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Efemische:
Например? Назови какую-нибудь игровую механику, которую бы ограничивали именно мобилки, а не разработчики
тупо экран телефона
который ограничен в лучшем случае 3 кнопочками на экранчике
Последний раз редактировалось Dr9vik; 20.03.2022 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dr9vik:
ты написал тоже самое что у меня и написано
я дополнил сказанное мной же выше

Сообщение от Dr9vik:
уже нет
всё ещё не стоят на месте, но разработчикам пора заняться организацией охлаждения в мобилках, а разработчикам процов/графики увеличением не сырой мощности, а именно производительности на Ватт, как это делает AMD. Именно красные называют производительность на Ватт самой важной характеристикой.

Сообщение от Dr9vik:
тупо экран телефона
ты мне про механики игровые говорил, причём тут экран?

Сообщение от Dr9vik:
который ограничен в лучшем случае 3 кнопочками на экранчике
с чего вдруг? Посмотри сколько кнопочек на экране в, скажем, V4. Это по-твоему 3 кнопки? На экране вполне можно разместить все необходимое для большинства пекашных и вероятно всех консольных игр, не перекрывая при этом обзор для юзера

I... Am... Atomic!
Маньяк
щас почитал на таптапе отзывы что хром перевёл
народ вроде пишет 70 круток 50/50 гарант и 140 круток 100% как я понял
про пул раздельный/единый для героев и еквипа ничо не нашёл (устал читать смешно оч переводит)
Сообщение от Efemische:
всё ещё не стоят на месте, но разработчикам пора заняться организацией охлаждения в мобилках, а разработчикам процов/графики увеличением не сырой мощности, а именно производительности на Ватт, как это делает AMD. Именно красные называют производительность на Ватт самой важной характеристикой.
я тебе как инженер говорю
ничего сильно не изменится

Сообщение от Efemische:
с чего вдруг? Посмотри сколько кнопочек на экране в, скажем, V4. Это по-твоему 3 кнопки? На экране вполне можно разместить все необходимое для большинства пекашных и вероятно всех консольных игр, не перекрывая при этом обзор для юзера
прости
но такое на телефоне видеть это извращение
да и графоний уровня линейки2
Кто нибудь смог зайти? На телефон код не приходит
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
я дополнил сказанное мной же выше

ты мне про механики игровые говорил, причём тут экран?

Ну я могу посмотреть сколько кнопочек на экране. Дофига. Где ты в это играть то собираешься? В метро? Не смешни меня, трясет/другие люди и так далее. За рулем? Запрещено ПДД. Дома? А зачем у тебя вроде здоровый монитор. На работе? В очереди? Вроде игры и попроще есть.
Сообщение от Dr9vik:
да и графоний уровня линейки2
мы о механиках и управлении говорили, зачем ты ещё и графон приплетаешь? Расскажи уже, какие механики невозможно реализовать на телефоне, а то выглядишь очередным сказочником

Сообщение от Dr9vik:
я тебе как инженер говорю
как инженер в чём? Явно не в технологической сфере вообще, раз рассказываешь то, что рассказываешь.

Сообщение от Cantstop:
Дофига.
именно, это пример для человека, который рассказывает о недостатке места на экране.

Сообщение от Cantstop:
Где ты в это играть то собираешься?
там, где захочу, очевидно же

Сообщение от Cantstop:
В метро? Не смешни меня, трясет/другие люди и так далее.
У меня в деревне нету метро

Сообщение от Cantstop:
За рулем? Запрещено ПДД.
в машине только за рулём ездить можно?

Сообщение от Cantstop:
Дома?
Как пример, на стандартном игровом месте всех мобильных геймеров. На белом троне, да. Не видел никого, кто бы лепил мониторы рядом с оными.

Сообщение от Cantstop:
На работе?
В рамках обеденного перерыва - почему нет.

Сообщение от Cantstop:
Вроде игры и попроще есть.
Есть, но выбор игры зависит от желания пользователя. Хочется человеку играть в очереди в "три в ряд" - играет. Хочется в мморпг - тоже играет. Главное - наличие выбора, а уж юзеры найдутся

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
как инженер в чём? Явно не в технологической сфере вообще, раз рассказываешь то, что рассказываешь.
манямирок выключи
у вас нанометры закончились
всё!
не будет скачка как с 90нм до 22нм и никто не будет заниматься оптимизацией программ

Сообщение от Efemische:
мы о механиках и управлении говорили, зачем ты ещё и графон приплетаешь? Расскажи уже, какие механики невозможно реализовать на телефоне, а то выглядишь очередным сказочником
управление на телефоне дно
то что ты скинул играть нереально, надо быть упорным что бы играть в ммо на телефончике
Сообщение от Dr9vik:
манямирок выключи
даже не включал, в отличии от тебя. Манямир, в котором ты понимающий в чём-то инженер, ммм

Сообщение от Dr9vik:
у вас нанометры закончились
правда чтоль? SD 8 Gen 1 сделан на 4нм, а TSMC в планах держит вплоть до 1нм. Плюс ты, инженер, по какой-то причине не знаешь, что никто не запрещает использование других материалов при производстве чипов. Да, реализацию этого надо ещё придумать, но возможности безграничны

Сообщение от Dr9vik:
не будет скачка как с 90нм до 22нм и никто не будет заниматься оптимизацией программ
так ты к нам из будущего прибыл? Так бы сразу и сказал, что ты и есть Джон Тайтор

Сообщение от Dr9vik:
управление на телефоне дно
Всё верно, не справился Джон Тайтор местного розлива, значит дно. Смехотворшина, честное слово. Ладно, ты плачешь, что сенсорное управление для тебя сложное, а что мешает подключить геймпад? Ты мне всё еще не назвал ни одной игровой механики, которая бы была не реализуемой на железе мобилок из-за железа мобилок, а не из-за сложного для лично тебя управления.

Сообщение от Dr9vik:
то что ты скинул играть нереально
Для тебя - да, но ведь тебя никто и не заставляет

Сообщение от Dr9vik:
что бы играть в ммо на телефончике
где хочется, там и играется. Что это за "они не такие, как я, а значит они неправильные"? Ты с каких-то пор стал стандартом идеального человека, прямо как референс для килограмма?

I... Am... Atomic!