Без возможности их купить.
Как покупать игры в России — Обход ограничений на ПК (Steam), PS4/PS5 (PlayStation), Nintendo Switch, Xbox, iOS и Android (mmo13.ru)
ещё есть торрент ларёк, игры на территории россии, руофы и так далее, свои и азиатские мморпг никто не запрещал.
На что у мылосральни уж точно хватит мозгов ,так это на то чтобы обдурить,развести и поиметь тех у кого не хватает оных чтобы не связываться с "продукцией" данной компании :)
ну приведу ка я в пример себя, смотри пупсик, у меня более 15 лет стажа ммо, играл я и в вов 2 года, и ла2/рфо/пв етц тоже в своё время познал, для меня Скайфордж мыла оказался чем то эволюционным, не имеющим аналогов и по сей день, более года я играл в него активно, лил минимум по 3к рублей каждый месяц (иногда по 10к), скупал все наборчики - как итог норм провёл время и получил что хотел, траил рб ради ВФК, не вылазил из топ 100, побывал в множестве топ тагов/топ кпшек, на первом гвг мой таг взял топ 2 место, в пвп на аренках/бг часто фанился и доминировал - ВЫВОД я не чувствую себя обманутым и не сказал бы что мыло меня отымело (да они могли развивать свой проект лучше, но из за оттока игроков ограничили спонсирование проекта), более того если мыло снова запустит новый проект - я снова пойду в него донатить, в том же лост арке я с ходу донатил по максимуму, но не выдержал нагрузки для топ гс, дейликов овер дофига, всё таки в СФ было поменьше рутинного дерьма.
в WOW есть соревновательный ПВЕ аспект. есть таблица результатов прохождения мифика+. есть рейтинговые арены и турниры.
назови хоть одну похожую ММО игру? думаю для тебя не составит труда найти каплю в море видеоигр...
омфг да куда ни плюнь - везде был и есть соревновательный как пве так и пвп контент.
в том же Sword of Legends всяких таблиц рейтингов овердофига, есть даже таблица рейтинга кто сколько голды имеет...
Лост Арк тот же...да даже в СКАЙФОРДЖ точно так же существуют сезоны и соревнование между тагами что в пве что в пвп, там есть ачивки и вкусные награды в баттлпасах за ВФК каждый сезон.
тот же Blade & Soul после перехода на уе4 в россии вполне актуален, я бы пошел посмотреть но у меня самого просто руки не доходят.