Тизер полного метра для «Озорной Такаги». Премьера аниме в начале лета |
Автор темы:
Libris
Дата создания: 14.02.2022 15:09
|
Тизер полного метра для «Озорной Такаги». Премьера аниме в начале лета
А пока идет трансляция третьего сезона истории о дружбе и дразнилках
![]() Поклонники аниме «Озорная Такаги» смогут начать лето с похода в кинотеатр на сеанс полнометражного фильма. А пока Shin-Ei («Дораэмон») выпустила короткий тизер. История дружбы Нишикаты и Такаги продолжится на больших экранах, хотя сути это не меняет: парень продолжит тщетные попытки отыграться и заставить таки свою подругу покраснеть. И при этом не повестись на очередную подколку со стороны одноклассницы. Пока же идет показ третьего сезона сериала. Читайте также: Третий сезон «Озорной Такаги» отаку увидят 7 января. А пока смотрим трейлер Первый трейлер «В сердце куноичи Цубаки» — аниме о ниндзя-амазонках по манге автора «Озорной Такаги» А на подходе адаптация еще одной работы мангаки Ямамото Соуичироу - «В сердце куноичи Цубаки», повествующей о команде шиноби из деревни, где в уединении живут ниндзя-амазонки, избегающие любых контактов с мужчинами. «Озорная Такаги» выйдет в прокат в Японии в начале лета. |
Re: Тизер полного метра для «Озорной Такаги». Премьера аниме в начале лета
а что это такое успешное аниме, что прям фильм?
![]() я как-то пытался смотреть и после первой серии дропнул, т.к. на всю серию было 3-4 шутки... которые длятся все эти 20 минут ужасно медленная и нудная подача шуток, такого растягивания хронометража я даже и не вспомню ещё где |
Re: Тизер полного метра для «Озорной Такаги». Премьера аниме в начале лета
Премьера 10 июня.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. |