Бешеные кролики Ubisoft врываются в блокчейн-метавселенную The Sandbox |
Автор темы:
Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Дата создания: 09.02.2022 13:17
|
Бешеные кролики Ubisoft врываются в блокчейн-метавселенную The Sandbox
![]() Компания Ubisoft не теряет своего запала в попытках донести до общественных масс, что NFT — это хорошо, а игроки просто запутались и не понимают возможной выгоды, которую может предоставить им цифровой вторичный рынок. Об этом свидетельствует попытка подружить с новой технологией собственных нерадивых сотрудников, которые открещиваются от NFT и не желают признавать ее ценность. Специально для этого был создан особый отдел Quartz, занимающийся созданием и пропагандой NFT. Теперь же Ubisoft решила пойти дальше и заключила договор с представителями блокчейн-игры The Sandbox. Отныне часть интеллектуальной собственности Ubisoft, а конкретно бешеные кролики Rabbids стали частью проекта, позволяющего его пользователям генерировать NFT-контент. Если вы еще не знакомы с The Sandbox, возможно это и к лучшему, сейчас "игра" больше похожа на расчетный центр для всех аспектов блокчейн-вредительства, начиная от продажи NFT до спекуляций виртуальной недвижимостью. |
Re: Бешеные кролики Ubisoft врываются в блокчейн-метавселенную The Sandbox
я верь в разум игроков, которые не будут покупать это дерьмо
![]() |
Re: Бешеные кролики Ubisoft врываются в блокчейн-метавселенную The Sandbox
Пукающая радуга с автографом Тома Брейди. вот это я понимаю искусство. А у кроликов какое-то говно. Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с) ![]() |