Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наглядная инфографика популярности Broken Ranks
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 03.02.2022 02:41
Kloe_renamed_1361449_30092025's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Наглядная инфографика популярности Broken Ranks
Достижения игры в цифрах

Недавно вышедшая изометрическая MMORPG с пошаговой системой боя Broken Ranks оказалась настолько успешной, что коллектив разработчиков из студии Whitemoon Games, не ожидавший подобных результатов, подготовил специальную инфографику для наглядной демонстрации популярности своего творения.

Так, например, только с 15 января было зарегистрировано практически 90 000 новых учетных записей. При этом в среднем пользователи ежедневно посещают фэнтезийный мир порядка 25 тысяч раз, а обобщенное число героев, регулярно занимающихся исследованием его просторов, превышает отметку равную 10 000.

Более того, на релизе создателям даже пришлось открыть несколько дополнительных реалмов, тем самым увеличив число изначально запланированных серверов и доведя количество последних до пятнадцати штук.

Last edited by Kloe_renamed_1361449_30092025; 06.02.2022 at 03:55.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Наглядная инфографика популярности Broken Ranks
Игра правда удивила, вроде и на коленке сделанная, да и инди браузерка бывшая, но обладает глубиной и смыслом больше чем большинство вышедших мморпг
Originally Posted by ZloiMent:
Игра правда удивила, вроде и на коленке сделанная, да и инди браузерка бывшая, но обладает глубиной и смыслом больше чем большинство вышедших мморпг
Ток сюжетно разве, в остальном обычная браузерная гриндилка с донатом. Вот если разрабы осознают свою ошибку и уберут полностью онлайн, а также кампанию продадут отдельной игрой, тогда сниму шляпу перед разрабами. В текущем виде увы неиграбельно.

Помню докачался до того как выйти за пределы первого города, а там пошли квесты на убей 10 собак и т.д. В итоге все споты заняты и на них пасут люди только появившихся собак. В итоге я побегал минут 20 в поисках хоть одного свободного пса и благополучно удалил игру. Симулятор ждуна какого то, а не игра
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Neocronic:
Ток сюжетно разве, в остальном обычная браузерная гриндилка с донатом. Вот если разрабы осознают свою ошибку и уберут полностью онлайн, а также кампанию продадут отдельной игрой, тогда сниму шляпу перед разрабами. В текущем виде увы неиграбельно.

Помню докачался до того как выйти за пределы первого города, а там пошли квесты на убей 10 собак и т.д. В итоге все споты заняты и на них пасут люди только появившихся собак. В итоге я побегал минут 20 в поисках хоть одного свободного пса и благополучно удалил игру. Симулятор ждуна какого то, а не игра
Как же ху-во быть таким бедным, чтобы 500 рублей в месяц не осилить на прем и называть это п2в игрой...
Видимо ты вообще не видел, что такое п2в игра...
А претензия того, что не хватает мобов при открытие игры настолько тупая, насколько может быть...там они каждую минуту респятся, уж если ты за 20 минут, не смог ни одного схватить проблемы в тебе, явно не в игре
Bullen's Avatar
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Как же ху-во быть таким бедным, чтобы 500 рублей в месяц не осилить на прем и называть это п2в игрой...
Интересно, где ты увидел, что кто-то не может позволить себе 500 на премиум? Аналогично про "p2w". Не проснулся ещё? Спишь наяву?
По себе людей не судят. Тут все сидят нефтяные магнаты, а ты своими заявлениями только себе карму портишь, защищая эту великолепную игру.
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А претензия того, что не хватает мобов при открытие игры настолько тупая, насколько может быть...там они каждую минуту респятся, уж если ты за 20 минут, не смог ни одного схватить проблемы в тебе, явно не в игре
Воняешь куронюхом. Это вполне себе п2в игра. В магазине есть не только косметика, но и донатная валюта напрямую конвертируемая во внутриигровую, плюс премиум дающий отнюдь не косметическое преимущество (которое невозможно получить внутриигровым путем).

Сама по себе игра представляет собой привет из нетолерантных 2к, заточенная под пати/конст/гильд прогресс с пк, дропом шмота с инвентаря и прогрессивными (больше лвл - больше штраф) штрафами за смерть. Такого сейчас уже не делают, а некоторый спрос имеется. Так же благодаря рекламе и довольно-таки неплохим диалогам/квестам без налета сжв повестки притащила туда не только куронюхов, отсюда популярность. Через пару месяцев/полгода онлайн сократится до минимума, поскольку в эндгейме развлекать себя смогут только донатеры сбившиеся в гильдии.
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Воняешь куронюхом. Это вполне себе п2в игра. В магазине есть не только косметика, но и донатная валюта напрямую конвертируемая во внутриигровую, плюс премиум дающий отнюдь не косметическое преимущество (которое невозможно получить внутриигровым путем).

Сама по себе игра представляет собой привет из нетолерантных 2к, заточенная под пати/конст/гильд прогресс с пк, дропом шмота с инвентаря и прогрессивными (больше лвл - больше штраф) штрафами за смерть. Такого сейчас уже не делают, а некоторый спрос имеется. Так же благодаря рекламе и довольно-таки неплохим диалогам/квестам без налета сжв повестки притащила туда не только куронюхов, отсюда популярность. Через пару месяцев/полгода онлайн сократится до минимума, поскольку в эндгейме развлекать себя смогут только донатеры сбившиеся в гильдии.
Я не знаю, как на хал лвл, но продажа премиум валюты, за которую скидывается очки/покупается внешка и покупается прем, это не п2в, в шопе нету бустов, которые позволили бы за эту валюту забустится, нет лутбоксов с редкими лутом, которые выпадают ток из них.
Прем ты можешь получить внутриигровым путем, именно приобретая донат валюту за золото, не?
Дроп шмота из инвентаря, шмот на тебе не дропается, достаточно не носить шмот в себе, благо хранилищи всегда под рукой. Штраф за смерть да, но тут нужно аккуратней подходить к выбору противника плюсом, есть умение "сбежать" из боя, которое нужно правильно юзать.
Прем дает даже не х2, а 20% разницы в добываемом опыте и золоте плюс -30% штрафа, комон прем довольно таки лояльный, половина игроков его даже не покупала, ибо большинству хватает 2х тактик. (на текущей раскачке)

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Bullen:
Интересно, где ты увидел, что кто-то не может позволить себе 500 на премиум? Аналогично про "p2w". Не проснулся ещё? Спишь наяву?
По себе людей не судят. Тут все сидят нефтяные магнаты, а ты своими заявлениями только себе карму портишь, защищая эту великолепную игру.
Ну поясни за п2в игру, давай
"о боже тут прем валюта обменивается между игроками, это п2в", комон, игровая валюта, если что и на фанпее покупается
Что тут из п2в магазина, может заточка? Может итемы уменьшающие шансы слома, может лутбоксы с лутом, который нигде не достать кроме шопа? В чем п2в? В том что есть шоп и валюта обмениваемая игроками? Это для Вас п2в? Серьезно?

Ф2П игр не бывает, во всех мморпг проектах, чем выше буст, тем больше влияние вливания время/деньги, если у тебя нет времени крабить данжи, ты вливаешь деньги на покупку этого шмота, это не п2в, это просто уже реалии мморпг индустрии
Last edited by Varmont; 03.02.2022 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Varmont's Avatar
Предводитель
Пацаны, термин для вас притащил, просвещайтесь.

p2w — pay to win (заплати и побеждай) термин придуманный игроками в отношении к таким играм где для комфортной игры и победы не нужно быть скиловым игроком, достаточно лишь приобрести в игре те или иные предметы.
Alan's Avatar
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Леди
Игра хоть как то изменилась с ОБТ? Ибо тогда было максимально скучно, после пролога

Мейл ру лучшие люди на свете!
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Neocronic:
от если разрабы осознают свою ошибку и уберут полностью онлайн, а также кампанию продадут отдельной игрой, тогда сниму шляпу перед разрабами.
то есть, сделают из ММОРПГ синг? Зачем?

Добавлено через 1 минуту

перестань тиражировать этот бред. Я тебе уже наглядно доказал, что игра - ДА, П2В. Только покупаешь ты себе не пушку "всех нагнуть", а красные вещи для быстрой раскачки\заточки. Поэтому это сразу не видно.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by DamneD_FeveR_:
премиум дающий отнюдь не косметическое преимущество
ну премак хотелось бы пожирнее, на самом деле. Из полезных вещей у него только +26; буст на голду\опыт. Вообще ни о чем.
Last edited by Zan; 03.02.2022 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
перестань тиражировать этот бред. Я тебе уже наглядно доказал, что игра - ДА, П2В. Только покупаешь ты себе не пушку "всех нагнуть", а красные вещи для быстрой раскачки\заточки. Поэтому это сразу не видно.
Бред ты несешь, п2в игры это игры не где ты за счет игроков можешь затариться, а где игровое преимущество продается в шопе легально, учи матчасть...
это брат рейда шедоулегендс?
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Бред ты несешь,
нет, бред несешь ты. И главное, что я не могу понять, почему ты несешь этот бред. Его первопричину, так сказать.

Добавлено через 24 секунды

учи матчасть
окей. покажи мне матчасть, где я могу это выучить. ссылоку плиз
Last edited by Zan; 03.02.2022 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Платину за лвл дают. Примерно 300-600 мб больше.
Ещё есть квесты и мобы на платину
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by PeToN32:
Платину за лвл дают. Примерно 300-600 мб больше.
Ещё есть квесты и мобы на платину
Все это верно, только игроку нужно до них докачаться. Я уже высказывал вчера мнение (и это факт), что новички просто не выдерживают, и уходят из игры. Споты уже для 20 уровней стоят пустые. Про упомянутых выше собак я вообще молчу - их никто не бьет почти, т.к. нет новичков.
Рейд и эта игра вообще разные жанры, геймплей, тип, смысл.
Как сравнивать КС и старкрафт
@Zan, зачем квест на собак??? Это тоже самое что в Вове качаться на кабанах вместо квестов. К
@Zan, зачем квест на собак??? Это тоже самое что в Вове качаться на кабанах вместо квестов. Синие квесты вообще смысла делать нет. Нубы их делают и не зная зачем, они вообще не нужны. И народу тьма, хз где ты выжил нет народу на 20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
зачем квест на собак??? Это тоже самое что в Вове качаться на кабанах вместо квестов
не за чем. но его же приводят в качестве аргумента

Добавлено через 58 секунд

И народу тьма, хз где ты выжил нет народу на 20
я сейчас 25 уровня. Да, качаюсь медленно, нет времени играть плотно. но! Два дня назад я фармил троллей. Точнее, пытался. Найти свободного тролля не было возможности.
Вчера я их без какой-то паузы сделал два раза.
Last edited by Zan; 03.02.2022 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
[QUOTE=Zan;159341425]не за чем. но его же приводят в качестве аргумента

Добавлено через 58 секунд
Зачем троли? Делать нужны ток оранджевые квесты,
За 1 день по ним берётся 30 лвл. И боссов. Я уже на 3 месяца премиума нафармил. Играя по 3-5 в день. Я тоже могу придти не разбираясь в игре и сказать, я игрок из ла2 и как в Вове спать лвл? За мобов не дают експы. Примерно так. Просто делай оранж квесты и всё. По одним им до 30 лвл свободно идёт
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ачем троли? Делать нужны ток оранджевые квесты,
Что делать нужно, а что нет, игрок решит сам. Не тебе ему (и мне) указывать в этом вопросе. Так что лучше сразу прекрати

За 1 день по ним берётся 30 лвл. И боссов. Я уже на 3 месяца премиума нафармил. Играя по 3-5 в день.
Молодец.
Я играю со дня релиза каждый день по 3-4 часа, и до сих пор лишь 25й уровень. Зато вчера соло убил Ихти не по квесту. Видишь, у каждого свой геймплей.
А зачем приводить примеры, которые никаким боком не стояли? Какой то пример на собаках с которых по 50 золота за квест дают. Когда с 30 лвл квест оранж дают 50к. А пофармив 1 час данж можно спокойно залатать 200к?
Zz0d's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@DamneD_FeveR_, Ха! Например все тоже самое есть в Альбионе и прем дающий бонусы и валюта напрямую конвертируемая. Почему никто не орет, что Альбион p2w игра?
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
нет, бред несешь ты. И главное, что я не могу понять, почему ты несешь этот бред. Его первопричину, так сказать.
Нет, ты

Первопричина вешать ярлыки на игру, коей она не является
Я отлично знаком, что такое п2в игры, это вот игра вообще на нее не похоже, по твоей логике и Вов п2в игра, там же люди могут платить деньги другим игрокам за внутриигровые ценности

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Zz0d:
@DamneD_FeveR_, Ха! Например все тоже самое есть в Альбионе и прем дающий бонусы и валюта напрямую конвертируемая. Почему никто не орет, что Альбион p2w игра?
Потому что люди не понимают формулировок, если видят что есть любой донат, всё, это п2в
Тут же у многих вообще дое*б в том, что игровую экипировку у людей с рук за бабки покупают
Last edited by Varmont; 03.02.2022 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules