Новые комментарии
Новый трейлер Dying Light 2 Stay Human посвящен системе решений игрока, влияющей на мир
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 02.02.2022 14:29
Мастер
Медаль "500 лайков"
Новый трейлер Dying Light 2 Stay Human посвящен системе решений игрока, влияющей на мир

В преддверии глобального релиза Dying Light 2 Stay Human разработчик Techland выпустил новый трейлер, посвященный различным выборам, которые игроки смогут делать на протяжении всей игры, и их последующим влиянием на мир.

Некоторые варианты довольно просты, например, если герой прислушается к совету Хакона (Hakon) вместо того, чтобы отвергнуть его, то член фракции "Миротворцы" может предложить свою помощь. Также показан вариант, где игроку придется решить, какой фракции достанется такой важный ресурс, как вода. В зависимости от выбора герой не только улучшит отношения с определенной группировкой, но и получит от нее определенный бонус.

Релиз Dying Light 2 Stay Human состоится 4 февраля 2022 года на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5. А вот пользователям Nintendo Switch придется подождать облачную версию чуть подольше.

Последний раз редактировалось Vytatas; 04.02.2022 в 18:47.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Новый трейлер Dying Light 2 Stay Human посвящен системе решений игрока, влияющей на мир
Предзагружена. Ждем.
Re: Новый трейлер Dying Light 2 Stay Human посвящен системе решений игрока, влияющей на мир
чет решил посмотреть, что за игра, запустил первую часть и... вообще 0 эмоций, просто скучно
мб вторая лучше зайдет
Маньяк
Сообщение от evkOo:
чет решил посмотреть, что за игра, запустил первую часть и... вообще 0 эмоций, просто скучно
мб вторая лучше зайдет
Одна из лучших паркур игр, я думаю тебе не нужно играть, займись жизнью лучше.

А у меня 3080ti
Сообщение от MeNoirE:
Одна из лучших паркур игр, я думаю тебе не нужно играть, займись жизнью лучше.
бф2042 тож для когото "лучшая"
Маньяк
Сообщение от evkOo:
бф2042 тож для когото "лучшая"
Тебе точно не нужно играть в игры!

А у меня 3080ti
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Не очень понял почему в местном мире такой дефицит воды.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985