Новые комментарии
Steam Deck работает от одного заряда 2-5 часов
Автор темы: Efemische
Дата создания: 11.01.2022 10:03
Steam Deck работает от одного заряда 2-5 часов

Немного новой информации о грядущей консоли Steam Deck просочилось в сеть благодаря усилиям коллеги из Boiling Steam, а также анонимным разработчикам с консолью на руках. Последний, к слову, считает, что релиз устройств был перенесен не только из-за дефицита полупроводников, но и из-за текущего состояния SteamOS, которой была необходима дополнительная полировка.

Анонимный разработчик рассказал, что от одного заряда консоль способна "прожить" от 2 до 5 часов в зависимости от нагрузки на APU. Также он сообщил, что время загрузки игр с microSD-карт не отличимо от такового с внутреннего SSD. Что же до возможности поставить игру на паузу и продолжить в любой момент, то в данный момент ее нет, но над ней работают.

Коллеги также узнали, как Steam Deck ощущается в руках в сравнении с Nintendo Switch. Разработчик заявляет, что консоль Valve комфортнее для долгих игровых сессий, а ее более широкий корпус помогает лучшему распределению веса.

Steam Deck поступят в продажу в следующем месяце и первыми их получат владельцы предзаказов.

Гигант мысли
Re: Steam Deck работает от одного заряда 2-5 часов
т.е. через год-полтора будет не больше часа держать? классная портативность
Сообщение от End_User:
т.е. через год-полтора будет не больше часа держать?
современные аккумуляторы настолько быстро портятся? Я, конечно, не знаю, что будет ставиться в дек, но не из сяоми же там аккум
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от End_User:
Тут и правда вопрос от качества аккума зависит. Так что покажет только время и тесты

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от End_User:
Зависит от степени использования. У меня свитч всё ещё держит зарядо огого, но тупо потому на нём играть не во что, долбись бы я в шары на нём 24\7, он бы и через год не держал бы заряда на час, он же ещё и контролеры питает своим зарядом.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Очень мало.
Аватар для pofessor_masturbator_renamed_1455207_18112024
Гигант мысли
Сообщение от RedPriestRezo:
Зависит от степени использования. У меня свитч всё ещё держит зарядо огого, но тупо потому на нём играть не во что, долбись бы я в шары на нём 24\7, он бы и через год не держал бы заряда на час, он же ещё и контролеры питает своим зарядом.

а зачем купил ? для коллекции ?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от pofessor_masturbator:
а зачем купил ? для коллекции
Молодо зелено, думал играться буду, с собой катать. А в итоге поиграл в ботву, поиграл в байонет, а остальное и на ПК есть, зачем мне мультиплатформу за 5к там брать? Вот и лежит уже год на полке. Тонна инди по 2к вообще не интересует, марево тоже, а другого на ней и нет.
Куплю деку, а свитч продам, бесполезный кусок пластика с индюхой по 2-3к.
На деке будет общая лаба, ещё и региональные цены, всесторонний вин.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от End_User:
Бред. У свитча такая же портативность и чето никто не жалуется, что у них батарея умирает

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гигант мысли
Сообщение от ksof:
У свитча такая же портативность и чето никто не жалуется, что у них батарея умирает
вон выше пример привели конкретно про свич, там играть невочто, а лежа на полке и собитрая пыль акум не так быстро теряет емкость. Современные акумы это ахтунг полный, по хорошему их крайне не желательно даже разряжать полностью и заряжать полностью, т.е. что бы минимизировать потерю емкости надо держать постоянны заряд от 30-40% до 70-80%. На телефоне у меня чуже через 1.5 года заметно просела емкость, а через 2.5 уже ютюб не мог больше 2 часов посмотреть на средней яркости.