Новые комментарии
Slava Marlow выпустил трек и клип “Миллион дорог” в коллаборации с Free Fire
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.12.2021 12:00
Slava Marlow выпустил трек и клип “Миллион дорог” в коллаборации с Free Fire

Компания Garena и один из самых популярных отечественных музыкантов Slava Marlow объявили о выходе музыкального клипа и трека, которые вдохновлены мобильной королевской битвой Free Fire. Трек получил название “Миллион дорог” и уже доступен для прослушивания на YouTube и в самых популярных музыкальных стриминговых сервисах.

Важной частью прошедшей коллаборации стало событие “Битва Льда и Пламени” с эксклюзивными внутриигровыми предметами от бренда Slava Marlow, которые доступны только в русскоязычном регионе. Вот, что сам Slava Marlow сказал о текущей коллаборации:

Цитата:
Коллаборация с Free Fire — однозначно самая большая и зрелищная из всех, где я участвовал. Мы вложили очень много сил, детально воссоздали в реальности костюмы и оружие из игры, а часть съемок вообще провели на «Мосфильме»! Я очень доволен результатом.
Игроки Free Fire прямо сейчас могут получить эксклюзивную эмоцию из коллекции Slava Marlow, выполнив несколько простых внутриигровых задач.

Если вы не знаете о Free Fire, то это мобильная королевская битва, которая стала самой скачиваемой мобильной игрой в мире за 2021 год по данным Sensor Tower.

Мастер
Re: Slava Marlow выпустил трек и клип “Миллион дорог” в коллаборации с Free Fire
Я считаю надо брать и играть, других вариантов не вижу, забайтили так забайтили
Аватар для zloblin_renamed_1085633_20092024
Читатель
Re: Slava Marlow выпустил трек и клип “Миллион дорог” в коллаборации с Free Fire
и один из самых популярных отечественных музыкантов Slava Marlow - это кто???
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Nexrom:
Я считаю надо брать и играть, других вариантов не вижу, забайтили так забайтили
Сарказм с экрана потёк
Гигант мысли
Ладно еще про всяких Моргенштернов я слышал, но не слушал. Но что это за "самый популярный отечественный музыкант"?
Кто кто там выпустил трек? Первый раз слышу
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
музыкант популярный, но трек так себе
Гуру
Что музыкант, что игра - так себе

Позитивный читатель
Тухлая рекламка. У моргена вартандер был в разы бодрее.