Новые комментарии
[Стрим] Играем в русскоязычную версию Disciples: Liberation
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2021 15:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Стрим] Играем в русскоязычную версию Disciples: Liberation

Несмотря на то, что Disciples: Liberation вышла почти месяц назад, разработчики перенесли старт русскоязычной версии на 18 ноября. Но для канала GohaMedia границ не существует — демонстрация локализованной игры пройдет сегодня, в 18:00 по МСК. на нашем канале. Не пропустите, игра вышла хорошей, несмотря на то, что абсолютно не похожа на вторую часть франшизы.

Disciples: Освобождение — это история в жанре «темное фэнтези»; мрачная стратегия-RPG с пошаговыми сражениями. Освободите земли Невендаара и откройте бесчисленные тайны этого тщательно проработанного мира, в котором каждое решение имеет последствия, а неверный шаг может обернуться трагедией.

Last edited by Tequila Cat; 17.11.2021 at 20:12.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Стрим] Играем в русскоязычную версию Disciples: Liberation
Хорошая убивалка времени. Крайне душная от однообразия и огромной длины сюжетной кампании, я сейчас где-то около 60го лвла, чуть меньше, игра всё ещё не заканчивается, мне просто надоело и я забил, желания продолжать пока нет.

Posting Rules
Поделиться сообщением