Новые комментарии
[THR] «Звездные войны: Эскадрилья "Изгой"» отложили из-за режиссера «Чудо-Женщины», увлекшейся Галь Гадот
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.11.2021 12:17
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[THR] «Звездные войны: Эскадрилья "Изгой"» отложили из-за режиссера «Чудо-Женщины», увлекшейся Галь Гадот
Пэтти Дженкинс снимает сразу два фильма с актрисой, за сим на Star Wars у нее времени нет

Уже в конце этого года должна была начаться подготовка к съемкам фильма «Звездные войны: Эскадрилья "Изгой"», а непосредственно приступить к ним Lucasfilm и Disney планировали в следующем году.

Однако теперь, если верить The Hollywood Reporter, взяться за работу над оригинальной лентой о пилотах-асах Новой Республики режиссер и сценаристка Пэтти Дженкинс сможет не раньше 2023 года, что неизбежно приведет к переносу премьеры, которая должна ознаменовать возвращение далекой-далекой галактики на большие экраны.

Свои полнометражные проекты есть у Тайки Вайтити и Кевина Файги, но их придется форсировать. Дженкинс, кстати, дочери летчика, слишком уж понравилось снимать Галь Гадот, потому выделить время на Star Wars она пока не может. Впереди у дуэта триквел «Чудо-Женщины» и картина о Клеопатре.

«Звездные войны: Эскадрилья "Изгой"» выйдет в прокат 21 декабря 2023 года.

Друзья, напоминаем, что на нашем портале стартовала весьма полезная активность, приуроченная к выходу новой стратегии в реальном времени Age of Empires IV. Которая к тому же предоставляет вам возможность эту самую стратегию в реальном времени получить. Дерзайте! Переходите по ссылке и погружайтесь в увлекательный мир Средневековья.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 09.11.2021 в 20:53.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [THR] «Звездные войны: Эскадрилья "Изгой"» отложили из-за режиссера «Чудо-Женщины», увлекшейся Галь Гадот
Я бы тоже с удовольствием снял Галь Гадот...

И это пройдет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: [THR] «Звездные войны: Эскадрилья "Изгой"» отложили из-за режиссера «Чудо-Женщины», увлекшейся Галь Гадот
Вторая Чудо-баба была полной

И Петти стала ниочинь. Удачи со следующими проектами.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ditrim:
Я бы тоже с удовольствием снял Галь Гадот...
Сразу после того, как я ее уложил в мою огромную постель на моей огромной мансарде.