Nintendo тизерит новую консоль, но не сообщает никаких подробностей
Компания Nintendo опубликовала презентацию с финансовым отчетом за первую половину 2022 финансового года, который завершится в будущем марте. На 41 странице японская компания тизерит свою новую игровую консоль, которая должна будет заменить собой Nintendo Switch в будущем.
На этой же странице есть информация о том, что Nintendo планирует сделать новую консоль обратно совместимой со Switch, дабы игроки могли продолжить пользоваться своей библиотекой игр при помощи аккаунта Nintendo. Японская компания хочет наладить и поддерживать позитивные отношения со своими пользователями в течение долгого времени. Исполнению этих планов должны будут помочь новые игры и сервисы, которые станут доступны через упомянутые выше аккаунты.
Консоль Nintendo Switch доступна с 2017 года по всему миру и уже успела продаться почти 93 миллионами экземпляров на момент 30 сентября текущего года. С 8 октября 2021 в продаже также имеется Nintendo Switch OLED.
Re: Nintendo тизерит новую консоль, но не сообщает никаких подробностей
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Пусть это и будет по железу классное устройство, но цена игр на их консоли реально расстраивает.
Не будет, это раз. Скоро будет портативка от вольво два. Не вижу смысла в свитче после релиза оной. Во что там играть, в новую зельду да байонету? А остальное мультиплатформа ...
Сообщение от RedPriestRezo:
Не будет, это раз. Скоро будет портативка от вольво два. Не вижу смысла в свитче после релиза оной. Во что там играть, в новую зельду да байонету? А остальное мультиплатформа ...
Я только ради Xenoblade Chronicles готов покупать, ну ещё Астрал можно приписать.
Открою страшную тайну: Стим Дек останется гиковой платформой с небольшой аудиторией, а Свитч продолжит бить рекорды. Ничего не изменится. Смирись
Вольво не делает портативку это раз( ибо размеры дека устрашают - максимум это мини пк место которому на столе) Во 2х безумная цена этого самого дека которая в 3 раза выше свича минимум(лайта) а если учитывать что в россии еще и наценка будет процентов так 30.. Ну и последнее - не скоро а дай бог к концу 2023( и не у нас)
Сообщение от Serpenttarius:
Вольво не делает портативку это раз( ибо размеры дека устрашают - максимум это мини пк место которому на столе)
По сравнению со стандартным Switch разница в размере минимальная. Вот со Switch Lite уже ощутимо. Но всё равно это весьма портативное устройство - можно спокойно носить в рюкзаке.
Во 2х безумная цена
Если для тебя $500 "безумная цена", то стоит переосмыслить решения, сделанные в твоей жизни.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Сообщение от Phenomen:
По сравнению со стандартным Switch разница в размере минимальная. Вот со Switch Lite уже ощутимо. Но всё равно это весьма портативное устройство - можно спокойно носить в рюкзаке.
Если для тебя $500 "безумная цена", то стоит переосмыслить решения, сделанные в твоей жизни.
Это тебе стоит переосмыслить свой максимализм и научится отвечать не как школьник по шаблону. Во 1х не 500$ а минимум 530 евро( если ты живешь в евро регионе а не сша) если ты живешь в России то прибавь еще сколько накинет поставщик( если кто-то это вообще в Россию решит привезти) - и это намного больше чем свич - с которого ты сам и начал - обычному человеку эта приблуда никак не нужна за такие деньги, огромная бесполезность если есть пк и тот же свич например. Свич лайт сейчас в магазине стоит 200$( на авито вообще за 130 думаю можно найти) и да его можно запихнуть в карман - если мы говорим о портативности.
Во 1х не 500$ а минимум 530 евро( если ты живешь в евро регионе а не сша) если ты живешь в России то прибавь еще сколько накинет поставщик( если кто-то это вообще в Россию решит привезти) - и это намного больше чем свич - с которого ты сам и начал - обычному человеку эта приблуда никак не нужна за такие деньги
Начнём с того, что ты врёшь и ценник начинается с $399. Сколько в твоей деревне накидывают перекупы никого не волнует, речь идёт о глобальном запуске, а не странах третьего мира. Я сделал предзаказ 512GB версии, получу в Q1 2022.
Сообщение от Грен:
Учитывая разницу в цене игр, дек окупается очень быстро. А если пиратить то вообще раздолье.
+ у многих уже огромная библиотека в стиме и даже покупать ничего не надо.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Сообщение от Phenomen:
Начнём с того, что ты врёшь и ценник начинается с $399. Сколько в твоей деревне накидывают перекупы никого не волнует, речь идёт о глобальном запуске, а не странах третьего мира. Я сделал предзаказ 512GB версии, получу в Q1 2022.
от буки ака офф паставщек будет стоить 850-1000евро
Сообщение от Грен:
Учитывая разницу в цене игр, дек окупается очень быстро. А если пиратить то вообще раздолье.
Давай уже учитывать то что разница в цене современных ААА игр в стиме и ешопе почти снизошла на нет. Ну и что такого что у меня в стиме 900 игр, все новинки куплены и пройдены за дня 2-3, я только дарк соулс раза 3 перепроходил да ривер сити с дочкой, огромная библиотека игр к которым я не вернусь т.к постоянно выходят новинки. Что то графонистое я буду играть на 32 дюймовом мониторе на пк и с геймпадом, а вот для мелочи и существует свич.
Сообщение от Phenomen:
По сравнению со стандартным Switch разница в размере минимальная.
Дека почти в два раза тяжелее, наркоман.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Разберем познания операторов эвм в консольном сегменте:
Утверждали, что железо некстгена опять будет аутдейтед - обосрались
Утверждали, что производительность в играх не может быть уровня 2070-2080 - обосрались
Утверждали, что некстген так и останется в 30 фпс - обосрались
Утверждали, что фишки дуалсенс разрабам не нужны и нигде их не будет - обосрались
Сейчас пляшут с вундервафлей Гейба, который занимается чем попало, лишь бы не играми - основой консолей, устройств для игр
Вольво не делает портативку это раз( ибо размеры дека устрашают - максимум это мини пк место которому на столе) Во 2х безумная цена этого самого дека которая в 3 раза выше свича минимум(лайта) а если учитывать что в россии еще и наценка будет процентов так 30.. Ну и последнее - не скоро а дай бог к концу 2023( и не у нас)
То что я могу сунуть в рюкзак, и достать в транспорте, в дороге, на отдыхе, валяясь на пляже - портативка. То что она весит чутка больше, ну ой.
В россии оно и не продаётся. Я просто полечу на отдых, и куплю её в ЕС, либо просто закажу через друзей что там живут.
НУ а ценник в 500 баксов ... ну знаешь, в современных реалиях, это не дорого. За те возможности что она даст, я даже 512ГБ версию возьму.
Сообщение от Centzontotochtin:
Разберем познания операторов эвм в консольном сегменте:
Утверждали, что железо некстгена опять будет аутдейтед - обосрались
Утверждали, что производительность в играх не может быть уровня 2070-2080 - обосрались
Утверждали, что некстген так и останется в 30 фпс - обосрались
Утверждали, что фишки дуалсенс разрабам не нужны и нигде их не будет - обосрались
Сейчас пляшут с вундервафлей Гейба, который занимается чем попало, лишь бы не играми - основой консолей, устройств для игр
железо говно
производительность говно
30фпс остался
дулсенс используется в пару игр и в реальности нинужно
вундервафля габена легко заменяет весь свитч
Сообщение от Phenomen:
Начнём с того, что ты врёшь и ценник начинается с $399
Чисто под инди, на 64гб ничего не поставишь, минималка 256гю на 2-3 игры, это 530 баксов.
А печаль в том, что через 2-3 года девайс будет чисто под инди, никто оптимизировать не будет из разрабов под девайс, идет игра ок, не идет, да хер бы с ней.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сообщение от Dr9vik:
железо говно
производительность говно
30фпс остался
дулсенс используется в пару игр и в реальности нинужно
вундервафля габена легко заменяет весь свитч