Новые комментарии
Авторы "Ангельских ритмов" наконец показали свою пошаговую JRPG Heaven Burns Red
Автор темы: Efemische
Дата создания: 11.09.2021 18:08
Авторы "Ангельских ритмов" наконец показали свою пошаговую JRPG Heaven Burns Red

Сегодня разработчики из Wright Flyer Studios и Key провели прямую трансляцию, во время которой наконец-то показали нам свою мобильную пошаговую JRPG Heaven Burns Red, о которой уже довольно давно не было никаких новостей.

Сеттингом игры выступает постапокалиптический мир, который почти полностью захвачен загадочной формой жизни, именуемой Раком (в честь онкологического заболевания, а не членистоногих). Обычное оружие против оной не помогает, а потому человечество разработало особое - Серафима. Справиться с этим оружием, само собой разумеется, могут только молодые девушки, а потому из них формируется особое подразделение.

Студию Key мы можете знать по визуальным новеллам Air, Kanon, Clannad, а также по оригинальным аниме "Ангельские ритмы", "Шарлотта" и "День, когда я стала богом", которые производились в сотрудничестве с P.A. Works. Сюжет и музыку для Heaven Burns Red написал Маэда Джун, который и является автором наиболее успешных проектов студии, упомянутых выше.

Релиз игры в Японии состоится в 2021 году на iOS и Android, а предварительную регистрацию можно пройти уже сейчас. Ниже вы можете взглянуть на несколько трейлеров игры, показывающих геймплей и представляющих персонажей.

Последний раз редактировалось Efemische; 11.09.2021 в 20:21.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Авторы "Ангельских ритмов" наконец показали свою пошаговую JRPG Heaven Burns Red
Творчество Дзюна мне нравится. Может работы несколько наивные, но трогают душу. Песни из Ангельских ритмов очень долго в плейлисте были. Сейчас просто слишком грустно слушать их, много ностальгических моментов связано. Нужно обязательно глянуть игру будет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Авторы "Ангельских ритмов" наконец показали свою пошаговую JRPG Heaven Burns Red

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Svarog:
слишком грустно слушать их
Я до сих помню как меня разрывало от финальных титров ритмов , когда герои исчезали это был просто АД какой то
Маньяк
Как по мне стандартная гача. Не вижу "фишки" которая бы затянула в игру. Конкурентов у данного тайтла вагон и маленькая тележка

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kabayahi:
до сих помню как меня разрывало от финальных титров ритмов , когда герои исчезали это был просто АД какой то
Ну хоть главные герой с героиней в конце встретились.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Svarog:
Ну хоть главные герой с героиней в конце встретились
Ну на момент просмотра титров ты этого не знаешь