Там же где Медиум, MFS и бесплатные апдейты игр с One

хотя MFS, наверное, продал больше Xbox'ов чем вся еба-линейка PS5, зря я так о ней
Ты както удобно забываешь что Microsoft купила Arkane, Machine Games, Bethesda, id Software, Tango Gameworks, Obsidian, Double Fine, inXile и помимо Halo/Forza/Gears у них теперь ещё парочка франшиз есть
Да плевать что они купили, ты опять начал впаривать старую песню: «А вот у майков теперь куча студии и значит майки круче»
Мне плевать есть эта студия у майков или нет, меня интересует есть у майков ИГРА или нет. Так вот игр у майков нет
По тем студиям что ты описал:
1 я играл в Outer worlds это среднячок с недофинасированием, я играл в два длс. Вся игра достаточно наполнена сжв-шкой, один из длс ей переполнен через край, второй длс поинтереснее и то послевкусие страненькое.
2 я играл в Wasteland 3. Игра дичайше баганутая причём баги и вылеты там эдентичны второй части (которую я играл на пс5 недавно). Третья часть мне понравилась, длс тоже не плох, хоть и весьма короткий и денег своих не стоит. Это игра весьма нишевая, малобюджетная и уровня Б, а если брать во внимание баги, которые они так и не дочинили вроде то это даже печально
3 Бефезда давно ничего путного не делала, старфилд выйдет ой как не скоро и шансы что там выйдет что-то путное просто малы.
4 Tango Gameworks выпускает игру для Сони, то есть их следующая игра будет когда? Через года 4? А может и позже если будут длс
5 Arcane делают игру для Сони и какой-то рэдфолл, ну я хз как тебе. Мне они обе не очень прям интересны
6 Machine Games выпускают какую-то игру для всех по квейку в этом году а про вульфы следующие ничего не известно и вульфы уже сдулись, нет?
7 id Software эээ, я тут могу ошибаться, вульф и квэйк,а дум этернал. Ну ок, говорят хороший, но рейдж был не торт.
8 Double Fine - никто и звать их никак.
И при этом заметь не факт что игры от этих студий не выйдут на плойке - особенно те что будут выходит позже. Все просто, ребята посмотрят на опыт своих товарищей и поймут что Фил не вывозит