Новые комментарии
Disciples: Liberation - Релиз назначен на середину осени
Автор темы: Kloe
Дата создания: 14.08.2021 11:45
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Disciples: Liberation - Релиз назначен на середину осени
Раскрыта дата выхода игры

С тех пор как коллектив Frima Studio совместно с компанией Kalypso Media анонсировал Disciples: Liberation, новую часть серии стратегических RPG с пошаговой системой боя, прошло полгода и создатели стали готовы раскрыть точную дату выхода своего будущего творения.

Как и было обещано, официальный релиз игры состоится в четвертом квартале текущего года, а точнее, он назначен на середину грядущей осени - 21 октября. Отправиться в путешествие по землям темного фэнтезийного мира смогут пользователи PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X / S и ПК, причем последние уже сейчас могут оформить предварительный заказ в магазине Steam или Epic Games Store.

Также разработчики опубликовали небольшой трейлер, содержащий отрывки из уже показанного ранее кинематографического трейлера и кадры геймпленого процесса.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Disciples: Liberation - Релиз назначен на середину осени
А может не нада, а?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
надеюсь будет норм, юнитов и их разновидностей по больше и апгрейдов и магии и скилов и с норм балансом это все

• Младшенький братишка
  • Garro
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Daminion:
надеюсь будет норм, юнитов и их разновидностей по больше и апгрейдов и магии и скилов и с норм балансом это все
да вы, батенька, знатный говноед, я смотрю. В Дисайплз2 даже в глаза не видел ,судя по тому, что пишешь. Даже третья часть была лучше,чем это недоразумение из сабжа
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Daminion:
Я бы на твоём месте вообще бы не питал никаких иллюзий по поводу этого творения. Студия разработчик, которой отдали проект, не делала ничего дороже 300-рублёвого идни говнеца.
Предводитель
Сообщение от Skatner:
да вы, батенька, знатный говноед, я смотрю. В Дисайплз2
когда я играл в дис 2, ты еще грудь сосал у мамки, лично мне не хватает пару юнитов калек из второй части и даже с 3ией, я хочу увидеть больше вариаций билдов и всего

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от RedPriestRezo:
300-рублёвого идни говнеца.
за 300 рублей я покажу тебе много инди шедевров платформеров, мне плевать, что получится, если трэш то будет скатнер в него гамать ,если нет буду играть я

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 14.08.2021 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Параша очередная в попытках нажиться на имени
Забанен
Я так понимаю это год фейлов
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Т.е они взяли и превратили Disciples в новую часть Heroes?

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gOnAgO:
Если бы в героев. Здесь прям воняет инди хренью, которой в стиме вагон.
Гуру
Сообщение от gOnAgO:
это точно.

полностью ушли от готичности и механики боя.

это мы еще карту кампании не видели. может там тоже убрали использование магии...
Мастер
Сообщение от Daminion:
когда я играл в дис 2, ты еще грудь сосал у мамки, лично мне не хватает пару юнитов калек из второй части и даже с 3ией, я хочу увидеть больше вариаций билдов и всего
Больше похоже, что , пока я играл в дис2, ты продолжал много лет играть в какое-то нонейм говно, считая, что играешь в дис2, и с успехом продолжаешь это делать и по сей день.
А может, тыиграл вместе с разработчиками сего сабжа в коопе или за одним компом. Иначе объяснить, как из дис2 получилось сие позорище я не могу.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Daminion:
за 300 рублей я покажу тебе много инди шедевров платформеров
А какое отношение платформер имеет к серии дисов? Я ж говорю, ты слепой говноед, даже не понимающий , во что он играет.
Последний раз редактировалось Skatner; 14.08.2021 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Интересно что по балансу, багам итп. Если можно будет нормально пвпшится по сети - то срать на стилистику и прочие нюансы
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Эта игра не имеет ничего общего с Дисцайплс, просто очередные проходимцы хотят навариться на названии. В общем классика современности.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Даже без бренда "Дисайплс" игра была бы проходной, а с ним она произведет абсолютно обратный эффект тому, на который рассчитывают разработчики. Вот смотришь на то, чем сейчас являются Герои Меча и Магии и Дисы, и понимаешь, что 4я часть Героев и 3ие Дисайплс были интересным, пусть и своеобразным, развитием своих серий. Я даже не уверен, что можно пасть ниже разработчиков Либерейшена.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Skatner:
А может, тыиграл вместе с разработчиками сего сабжа в коопе или за одним компом. Иначе объяснить, как из дис2 получилось сие позорище я не могу.
ты в нее играл идиот? я не говорил, что игра будет высшая и оправдает свою франшизу, я говорил про то, что хочется разнообразия во всем и надеюсь оно там будет, а плохая она или нет покажет релиз и время, ты сам говноед если даже не читаешь, что я пишу и не знаешь во что я играю

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от SeeYA:
Даже без бренда "Дисайплс" игра была бы проходной, а с ним она произведет абсолютно обратный эффект тому, на который рассчитывают разработчики. Вот смотришь на то, чем сейчас являются Герои Меча и Магии и Дисы, и понимаешь, что 4я часть Героев и 3ие Дисайплс были интересным, пусть и своеобразным, развитием своих серий. Я даже не уверен, что можно пасть ниже разработчиков Либерейшена.
Мне тоже нравится, 4 часть героев лучше 3 во всем, как и в в своё время финалка 7, которая была просто мэйнстримом, а лучшие в серии по механикам и всему это 8-9 часть! И дисы 3 классные!

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 14.08.2021 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Daminion:
ты в нее играл идиот? я не говорил, что игра будет высшая и оправдает свою франшизу, я говорил про то, что хочется разнообразия во всем и надеюсь оно там будет, а плохая она или нет покажет релиз и время, ты сам говноед если даже не читаешь, что я пишу и не знаешь во что я играю
1. Разнообразия можно достичь, не насрав огромную кучу на то, из-за чего эта серия стала классикой. Тут же собрали просто все на свете: и ветки талантов , и пошаговость героев и т.п., но основы, а именно - готического дизайна, прорисованности и проработанности юнитов - нет нихрена! Из темной фентезийной пошаговой стратегии мы получили Кингс Баунти. А из Кингс Баунти по иронии судьбы слепили пародию на дисов.
2. Тему про кто во что и когда играет поднял ты, и если уж ума не хватает вести ее до конца, лучше не начинай, а то поплыл сразу.
Предводитель
Сообщение от Skatner:
Тему про кто во что и когда играет поднял ты, и если уж ума не хватает вести ее до конца, лучше не начинай, а то поплыл сразу.
причем тут визуальный вид игры и ее механики, если геймплэй будет отличный, но игра будет отличная и будет не хватать атмосферы не вопрос, если будет уг, то в топку, посмотреть на ютубе или максимум эдишен версия! Кто спорит? Еще раз повторю я писал про вариативность внутри игры, а не то, что я ее фанат новой игры и тд, читай внимательно, прежде чем орать во весь рот

• Младшенький братишка
  • Garro
Всё всрали и сделали клон героев и кингс баунти. На безрыбье может кому-нибудь и зайдёт, но Diciples тут и не пахнет.
Disciples 2 это как Герои 3 - лебединая песня которая одновременно является проклятьем серии. Так как выше как бы не пытались не прыгнули.

Сильной стороной Disciples был просто наикрутейший визуал особенно второй части, он даже до сих пор смотрится очень хорошо. А это...

Подожду отзывов, если как отдельная игра этот "Disciples" будет нормальной, может быть, на распродаже куплю... может быть...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Daminion:
когда я играл в дис 2
Это печально, что за столько лет, даже зачатков разборчивости не появилось.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
даже зачатков разборчивости не появилось
в чем? я с самого начала написал, что в игру нужно много всего добавить, что не хватало во второй части, вы идиоты ей богу сначала читайте слова, а потом пишите про зачатки! Болваны, я не говорю, что игра будет или уже стала заочно высшей, я говорил, что серии не хватает того, что я описывал! Обезьяны, сначала читайте внимательно, а потом открывайте свои рты по поводы и в тему.

• Младшенький братишка
  • Garro
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Daminion:
в чем?
В том что дисайплс должен быть дисайплсом а не какой то дебильной версией КБ. А добавки есть умеренный мод Doms есть вширь Семга, и оба они будут явно лучше этой игры.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
На доту похоже.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
есть умеренный мод
для 3 есть знаю не плохой, у меня тоже есть конструктивная критика к этой части, я ее даже не успел сказать, а вы налетели как воробьи!

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от Lizardman:
На доту похоже.

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 14.08.2021 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от Lizardman:
На доту похоже.
Внатуре

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016