Я уже сделал что хотел и забил. Фризы секунд по 10 были, при чём игра продолжалась и чара продолжали мутузить, а у меня маг в сете птицы, подожженные враги горят пока не сдохнут, так что пока я смотрел на застывший скрин, враги там сами по себе догорали и дохли, так что дох не часто.
+1 закрыл сезон от нечего делать. 111 портал. Мог и дальше, но смысла не было, т.к. все "этапы" сезона закрыл. Тоже фризило регулярно. Варвар дох при этом. Интересно, как горели те, кто играет на хардкоре?

Проблема в том, что это было и ранее. В том числе на релизе. В своё время решалось подменой dll от овервотча, если мне память не изменяет. Типа с обработкой аудио связано как-то было и в овервотче оно поновее.
Копии магов и водный союзник монахов. Если за них играть с этими абилками или кто-то из них в пати есть лаги почти 100% гарантированы. Ну и классический пролаг уже хз какой сезон при убийстве синего гоблина.
Никак не связано. По крайней мере в моём случае.

Синих вырезал толпами, благо варвар позволяет их всех обдотать. Играл почти всё время соло (ну, кроме фарма баунтис), так что никаких магов и монков.
Не помню, когда последний раз покупал у них что-то. Голды с ВоВа было столько, что необходимости тратить реальные деньги не возникало.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?