- Организовать сплотчённый коллектив для совместного освоения всех внутриигровых активностей
- Захватить и удержать как минимум одну территорию с дальнейшим её развитием
- Сформировать сильный PVP состав, который будет отстаивать права и честь не только Клана, но и Фракции в целом
Мы предлагаем:
- Помощь PVP игрокам в лице отдельно организованной группы крафтеров
- Структурированную и доступную информацию как о самой игре, так и о грядущих событиях на сервере
- Помощь и поддержку в любом игровом вопросе
- Комфортную атмосферу, контроль за порядком и пресечение конфликтных ситуаций
Мы ищем:
- Не просто людей, а именно игроков, которые будут иметь стремление к развитию и улучшению своих навыков
- Игроков с онлайном не меньше 4 ч
Спасибо ребятам из данного клана, во многом помогли и обучили, так как в жанре ММО я был новый игрок, но отзывчивость клан лидера во многом мне помогла, игра для меня заиграла новыми красками, да и в целом коллектив приятный.
В клане активно делятся информацией и помогают в сложных ситуациях. Офицерский состав лично пишет гайды с фишками и полезной инфой!
Материальная внутриигровая помощь так же присутствует.
Всех благодарю за приятные слова , мы постараемся сделать многое , что бы наш клан стоял твёрдо у границ своего замка , что бы с честью и достоинством нёс знамя войны , разбивая всех тех , кто станет на его пути.
Бля, позовите гоху, реально выглядит так, будто кл себе твинков завел и апает темку
Модам , в данной ситуации вам способен помочь , лишь квалифицированный психотерапевт. А если исходить лишь из вышеизложенного , то прежде чем что либо писать вам стоит подумать как минимум дважды.
Модам , в данной ситуации вам способен помочь , лишь квалифицированный психотерапевт. А если исходить лишь из вышеизложенного , то прежде чем что либо писать вам стоит подумать как минимум дважды.