Новые комментарии
Scarlet Nexus - Разработчики рассказали о психокинезе и системе связей в RPG
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.05.2021 17:48
Scarlet Nexus - Разработчики рассказали о психокинезе и системе связей в RPG
Занятно

Bandai Namco поделились новой информацией и скриншотами для Scarlet Nexus. Нам рассказали о использовании психических способностей в бою и о системе связей.

Психокинетические действия
Комбинирование психокинеза и оружия

Сражайтесь комбинируя психокинетические атаки с оружием, которым вы владеете. Чем больше вы комбинируете, тем мощнее ваши психокинетические атаки, и больше урона вы будете наносить.

Предметы для атаки

В зависимости от формы, объект может был использован для броска, удара или взмаха в различных атаках. На поле боя также есть предметы, которые вызывают особые атаки.

Новые системы
Взаимодействие с другими героями

"Мозговые сообщения", которые вы получаете как e-mail, и разговоры, которые вы совершаете в убежище, вызывают эпизоды персонажей. Завершая эти эпизоды вы будете прокачивать связь с другими персонажами. В определенный момент уровень связи и соединения SAS будут увеличены, что позволит вам быть более эффективными в бою.

Подарки

Прокачивать связь с героями можно еще и даря им подарки, которые вы зарабатываете во время игры. Подарки могут укрошать их персональное место, а это сделает общее убежище более уютным.

Scarlet Nexus выйдет на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК через Steam 25 июня.

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Scarlet Nexus - Разработчики рассказали о психокинезе и системе связей в RPG
я уже предзаказ сделал, чот мне геймплей понравился^^
и кстати игра на русском, почему бы и нет
Re: Scarlet Nexus - Разработчики рассказали о психокинезе и системе связей в RPG
Сообщение от rogue:
я уже предзаказ сделал
тож завтра буду делать. Думаю дэлюксовую брать
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Efemische:
тож завтра буду делать. Думаю дэлюксовую брать
мне показалось, что бонусы так-себе для делюкса...в любом случае, если средства позволяют
Сообщение от rogue:
мне показалось, что бонусы так-себе для делюкса...
да вот потому и думаю, собственно. Вроде бы ост дают, а они ничего, но хрен знает
Старожил
Сообщение от Efemische:
Вроде бы ост дают, а они ничего, но хрен знает
Забей, с торрента качнешь

Сообщение от User69:
Забей, с торрента качнешь
неее, это не дело