Правда детям надо брать что-то простое. А хочется конечно какую-нибудь Тамию японскую,
Ну я по лайту начал, с нижнего ценового сегмента. Она слабенькая, с одним мотором и до 40 км/ч. Но даже на ней написано "Не игрушка, для детей от 14 лет". А моему всего 4
А так, конечно, хочется какую нибудь Аррму тысяч за 70
Лучше купи и прокачай себе такую же реальную тачку, вот там будут реальные ощущения.
Из кастомных тачек я бы прокачал себе что нибудь интересное для оффроуда, но пока бюджет не позволяет, а RC трофийник с лебедкой можно взять тысяч за 30
я быстро наигрался в ремо-хобби (китаец он и есть китаец)
но у тебя ему - его можно постепенно в траксас превратить, мож поинтереснее будет (там вроде 100% совместимость с траксас слеш)
смотри запчасти с алишки - на слэша и 9ему есть куча китов
---
(ага тоже сыну покупал, на 4 года)
свой мы с сынычем раздолбали за месяц раз 10, теперь у него вся подвеска алюминиевая. вместо нее теперь ломаются колеса. ща снежок сойдет, обслужу, погоняю мож
за 170к DJI FPV комбо в комплекте с видом от первого лица очки V2 и DJI FPV Дрон и DJI FPV пульт дистанционного управления 2 Оригинальный бренд новый в наличи https://aliexpress.ru/item/1005002246171823.html
и ипхона у меня нет зато есть дворец с аквадискотекой
у соседей дворец на весь участок по краям только ~4 метра оставили, чтобы в градостроительный план вписаться
вот у них деньги есть
на тяжелые наркотики в том числе