У вальхалы было несколько крупных патчей.
У Вальгаллы было всего 2 больших патча. При чем первый был по сути контентным с Йолем, перебалансировкой системы уровней и новым асортирментом в шопе, и только 1.1.1 фиксил баги, с которыми играли люди целый месяц - типа бага с пьяным персонажем после загрузки, стрелами и прочим таким.
Новость, конечно, довольно старая, уже более полумесяца прошло с того, что люди возмутились тому как мало чинят и на что тратят время. А у меня с тех пор 55% прогресса за 87 часов игры.
Так чего удивляются, пока не начнут наказывать валютой, Юбики и дальше будут так делать
Так они и наказали. Несмотря на то, что Вальгала продалась успешней Одиссеи на микротранзакции люди потратились вполовину меньше. Видимо оттого они и поспешили добавить бустеры опыта.
Как в стиме появится, как раз пропатчат, да еще и со скидкой будет
Главное, что бы к моменту появления в стиме в игре экономику полностью не перевели на уровень Одиссеи
Пока что ненапряжно закрывая основные области удается апать парочку сетов и несколько типов оружия, но далеко не всё, да(хотя я всю игру в одной броне бегаю, даже грустно как-то

).
С денежной экономикой в игре сложно всё. С одной стороны денег в открытом мире сильно прям много не поднимешь и вроде как даже логично. С другой стороны за выполнение сюжетной цепочки в Кенте мне дали 350 серебра, а там между прочим замок осадили, могли бы для таких разовых акций отсыпать хотя бы 3500 - всё равно слишком много на это не купить. Я пока не добрался до вольфрама и торговцы не продают, но учитывая стоимость никеля относительно того же угля, то боюсь там суммы будут вообще легендарными.
Хотя, приятно, что ценные ресурсы далеко не все находятся в крупных тайниках, часто можно полутать у патрулей, путешествующих по дорогам(Сюнин их пилингует маленькой золотой точкой).
Самый же прям несбалансированно распределенный ресурс - соотношение железа к коже. Это два базовых ресурса, с одинаковой стоимостью и количеством у торговцев(200 штук у каждого торговца) при этом, с железом вечный дефицит, а шкуры у меня уже почти 3000.
В тултипах часто пишут, что титан очень редкий и найти сложно, с чем нельзя не согласиться, однако даже учитывая его небольшие запасы у меня, я ниразу не сталкивался с его нехваткой, ведь железа нужно всегда больше. Значительно больше.