нет, не показывает, что отлично видно в тестах, которые не игры. Как ни крути, игры не показатель, ведь там в 99% случаев ограничителем будет видеокарта, а не процессор. Наращивание количества ядер в процессорах интел началось не с пустого места, а с проигрыша первым райзенам
мощнее, чем новый райзен? 3600-му этот i5 сольёт во всём, что не игры. 5600-му он сольёт вообще во всём безоговорочно. Но 5600-ый за 18к сейчас купить точно нельзя, значит сравнение идёт с 3600-ым, верно?

уверен?
А почему вы в сравниваете проц который дороже?Причем значительно. Это такая шутка?
У нас 10500 стоит 185 евро, тогда как ваш 3600x аж 300 евро. Просто 3600 215. Но все так же дороже. 5600 же вообще 390.
Мне лично плевать какие там заводские цены на процессоры. Я покупаю по рыночным ценам, как и любой другой домашний потребитель. Так какой смысл мне сравнивать по заводской цене?
Ну, если я не фанат АМД, конечно же
Куплю я такой значит проц за 300 евро и перегоню проц за 190, при этом считая, что АМД наконец мощнее?
Кстати, а если сравнивать с интелом за 300 евро, этот 3600 не плохо так позади.
И да, мне плевать на синтетику. Хотя думаю и там Интел держит марку.
Вообще очень забавно, проблем с Райзенами нету , их на складах завались, но цены в полтора - два выше. Или АМД на****ели про заводскую цену, или я хз.