Destiny 2 - Новые подробности о 13 сезоне, изменение системы репутации с НПЦ и прочее |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 15.01.2021 10:06
|
Destiny 2 - Новые подробности о 13 сезоне, изменение системы репутации с НПЦ и прочее
![]() Как и было обещано, несколько часов назад на официальном сайте Destiny 2 вышла первая в этом году новость из рубрики “This week at Bungie”. На сей раз разработчики решили рассказать про весьма интересную переработку системы репутации с НПЦ и связанные с ней награды, поделились еще несколькими подробностями грядущего 13 сезона, а также планами по балансировке стазис спека Охотника. Все это мы кратко изучим в данной небольшой статье. Репутация с НПЦ Наконец разработчики решили обновить и немного доработать систему репутации с НПЦ для ключевых (или как любят говорить Bungie, “ритуальных”) активностей - Налеты, PvP, Гамбит. Начиная с 13 сезона вы увидите следующие изменения в PvP и Гамбите (увы, но налеты обновят только в следующих сезонах).
![]() Особенности 13 сезона Ниже список еще нескольких новых особенностей грядущего сезона.
Как несложно догадаться, Bungie решили, так сказать, актуализировать старый контент, предоставив пользователям дополнительный стимул для фарма, а стоило ли вообще это делать, мы узнаем уже совсем скоро. На мой взгляд, успех подобной затеи зависит от следующих факторов:
![]() Балансировка стазиса Исходя из многочисленных отзывов игроков, с очередным патчем 3.0.2 (установят 19 января) стазис спек Охотника в PvP претерпит следующие изменения (лучше бы еще варлоку убрали моментальную заморозку на мили атаке):
Помимо этого, Bungie поделилась небольшими долгосрочными планами относительно PvP-баланса: они хотят сбалансировать и “подтянуть” пользу светлых спеков каждого класса, а также, если я правильно понял перевод, пользу оружия в целом, чтобы стражи не полагались только на способности определенного спека. ![]() И в заключение статьи немного возможно полезной информации о текущем состоянии сезона:
Последний раз редактировалось Argonaki; 15.01.2021 в 10:43.
|
Re: Destiny 2 - Новые подробности о 13 сезоне, изменение системы репутации с НПЦ и прочее
Хорошо что я бросил играть в ЭТО.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
|
Re: Destiny 2 - Новые подробности о 13 сезоне, изменение системы репутации с НПЦ и прочее
На мой взгляд, сейчас pvp в D2 и так весьма быстрое (в тебя залетает очень большой урон в единицу времени ... нормой cчитаются oneshot или twotap). Большая часть способностей убивает сразу, либо почти убивает.
Если они "подтянут" в смысле усилят ветки умений до вакханалии стазиса, то это будет ошибкой. По мне так надо в целом общий урон уменьшить от всего. |