Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Девонька моя" вернулась: RHS представила тизер "Клиники" с легендарной озвучкой
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.11.2025 12:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Девонька моя" вернулась: RHS представила тизер "Клиники" с легендарной озвучкой

Легендарная «Клиника» возвращается! Российская студия Red Head Sound выпустила тизер грядущего перезапуска с дубляжом от голосов, знакомых всем фанатам оригинала с MTV — Евгения Рыбова и Марии Трындяйкиной.

Премьера «мягкого перезапуска» намечена на 25 февраля 2026 года. Главная интрига — возвращение звезд оригинального сериала: Зака Браффа, Дональда Фэйсона, Сары Чок и других актеров, которые вновь сыграют Джей Ди, Терка и всю любимую компанию. Над проектом также работают создатели шоу, включая Билла Лоуренса.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: "Девонька моя" вернулась: RHS представила тизер "Клиники" с легендарной озвучкой
Шоу пенсионеров.
Re: "Девонька моя" вернулась: RHS представила тизер "Клиники" с легендарной озвучкой
Продано. Не знаю зачем возвращаться ради 1 сезона особенно если 10 серий по 20 минут будет, но то что все на месте очень радует
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Хз мне мтв озвучка всегда казалась такой себе
Фанат
Сообщение от _pain_:
Продано. Не знаю зачем возвращаться ради 1 сезона особенно если 10 серий по 20 минут будет, но то что все на месте очень радует
Им бабок отвалили за этот сезон как за прошлые девять
Сообщение от Kabayahi:
Хз мне мтв озвучка всегда казалась такой себе
Чего бл. Она по сути единственная в мире и лучше оригинала и сделала клинику культовой
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Пытался смотреть - не выдержал 2х серий. Хз почему так ссутся от него
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Chevnachkur:
Пытался смотреть - не выдержал 2х серий. Хз почему так ссутся от него
В семье нет медиков?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Чем так знаменит этот сериал?
Пытался как-то посмотреть его, но он больше похож на какую-то комедию. Может дело в переводе. А вот "Доктор Хаус" очень даже понравился, т.к. воспринимается, как серьёзное и местами драматичное кино.
Читатель
@Na$h, дайте этому сериалу шанс и посмотрите ещё раз.
https://www.kinopoisk.ru/media/video/4005161/

Добавлено через 22 секунды

@Chevnachkur, дайте этому сериалу шанс и посмотрите ещё раз.
https://www.kinopoisk.ru /media/video/4005161/
Последний раз редактировалось Roma; 05.12.2025 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение