Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Cyberpunk 2077 будет играбельна в феврале 2021
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 18.12.2020 23:13
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Cyberpunk 2077 будет играбельна в феврале 2021
Разработчики просят второй шанс

CD Projekt RED опубликовали очередной желтопост о проблеме с возвратом Cyberpunk 2077, на этот раз речь зашла о физических копиях. Компания готова отдать деньги из своего кармана, если магазин не хочет принимать обратно ваш диск. Для этого необходимо связаться по почте до 21 декабря.

Возврат дисков по инициативе разработчиков — это неминуемые крупные убытки, ведь в физическую копию заложена не только цена разработки, но и процент ретейлеров. Тем не менее компания готова даже на это, лишь бы успокоить игроков.

Цитата:
Мы будем признательны, если вы дадите нам шанс. Но если вы не хотите ждать апдейтов, то можете вернуть свою копию.
Речь идет о больших апдейтах в январе и феврале 2021. Они исправят текущие проблемы с багами и производительностью, сделав игру приемлемой на младших PS4 и XO.

Аватар для Stebe_renamed_1190541_02122024
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Cyberpunk 2077 будет играбельна в феврале 2021
Сообщение от Centzontotochtin:
Мы будем признательны, если вы дадите нам шанс.
О каком шансе они просят? Было три переноса, обещания выпустить шедевр и только тогда, когда будет готов, а в итоге получили дрэйкфэйс 2077
Сообщение от Stebe:
О каком шансе они просят? Было три переноса, обещания выпустить шедевр и только тогда, когда будет готов, а в итоге получили дрэйкфэйс 2077
как хорошо что я не ждал игру)
У меня к ней никаких претензий нет, я до неё даже ещё не добрался, так как Валгалу ещё не прошёл =)
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Киберпанк полностью играбелен сейчас

на пк
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ashenveil:
Киберпанк полностью играбелен сейчас

на пк
Играбелен если ты готов закрыть глаза на баги, даже мелкие. Прошел игру на 100% и за всё прохождение встретил нереальное количество багов, от критичных (их правда очень мало было) до мелких (вот их было нереальное количество) что подпортило впечатление о игре. Возможно буду проходить 2 раз, но только через годик, когда появится DLC и исправят все баги, чтобы не ловить фейспалм
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Maslojopiy:
Прошел игру на 100%
скриншот карты со 100% выполнеными побочками покажешь? я играю каждый день по 2-3 часа с релиза, но ещё даже близко не все закрыл. встреченные баги были в основном визуальные или очень мелкие (неподбираемый белый хлам), но ничего реально мешающего прохождению не встретил.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
так как Валгалу ещё не прошёл
для тебя там завезли бустеры
иди донать
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Phenomen:
я играю каждый день по 2-3 часа с релиза, но ещё даже близко не все закрыл.
Ну, может, человек сутками играет. Отпуск взял. За неделю можно и Скайрим за 100% закрыть, и Ведьмак 3, хотя, по меркам обычного геймера это очень быстро. Все зависит от того, сколько времени на игру потратил человек.

Есть такие люди, которые сразу надолго засиживаются, а потом через 5 дней говорят, что все закрыли (в тех же ММО, например). Но это не отменяет того, что времени они потратили много, просто сидели безвылазно.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Sirotin:
как хорошо что я не ждал игру)
У меня к ней никаких претензий нет, я до неё даже ещё не добрался, так как Валгалу ещё не прошёл =)
а я ждал. но не ту игру, которую сам себе придумал, а ту которую делали разработчики. Поэтому вполне удовлетворен
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Kustar:
а я ждал. но не ту игру, которую сам себе придумал, а ту которую делали разработчики. Поэтому вполне удовлетворен
красава
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Maslojopiy:
Прошел игру на 100%
Покажи список ачивок выполненных

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Kustar:
а ту которую делали разработчики.
Но они много же чего изменили из того, что делали
Последний раз редактировалось Zan; 19.12.2020 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Maslojopiy:
вот их было нереальное количество
можешь перечислить штук 10 хотяб, разных багов, раз их было нереальное количество? мне попадались только визуальные - подгрузка текстур, зонинг нпц, позы нпц и тп. Причем, не так часто, но и не редко.

Сообщение от Maslojopiy:
Прошел игру на 100%
поддерживаю, скрин бы карты полностью чистой.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Sirotin:
Валгалу ещё не прошёл
Всмысле АС проходят? Я думал, это серия про "Начал, прикольно, поиграл, стало скучно, дропнул". Играл наверное во все игры серии. Ни одну не прошел до конца)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Но они же в отпуск до февраля уходят... Каким образом они всё пофиксят находясь в отпуске?

Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от lLexl:
можешь перечислить штук 10 хотяб, разных багов, раз их было нереальное количество? мне попадались только визуальные - подгрузка текстур, зонинг нпц, позы нпц и тп. Причем, не так часто, но и не редко.
Лично я за свои 58 часов насмотрелся на:

- неработающие коллизии, машины\нпц проходят свозь друг друга или сквозь объекты;
- невозможность собрать лут;
- ломающийся интерфейс в разных местах, то сообщения скукожит на четверть, то интерфейс Джонни, жёлтый, вместо интерфейса Ви, при игре за Ви... наслоение разных режимов интерфейса один на другой итд;
- висящие в воздухе объекты;
- вызов в хлам убитой машины;
- ваншотающие стены и пол;
- нерабочее радио в тачке;
- в двух квестах не срабатывал триггер и приходилось перезагружать сейв;
- нерабочий сканер;
- спавн толпы копов прямо на месте преступления -- эта дичь напрочь убивает возможность игры в стиле ГТА, если тебе просто хочется устроить геноцид -- тебя покарает бесконечный спавн копов рядом с тобой;

Этого уже достаточно на самом деле, ведь это всего лишь список багов, а частота их появления -- постоянная, то одно, то другое, третье в принципе пропадать не собирается...
Я всё равно кайфую от игры потому что я фанбой, мне простительно.

Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Купил и не играю, жду февраля.(ПК) А почему не играю? Да потому, что игра понравилась. Я прошел чутка и понял, что лучше остановиться, было комфортно, но баги достали.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от lLexl:
скрин бы карты полностью чистой.
Скрин карты я могу тебе скинуть полностью чистой. Но это далеко не 100%, т.к. я где-то проипал стартеры квестовых цепочек.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Наиграл на пк часов 20, серьёзных багов не было. Мелких кучи, но они не особо портят игру.
Нелинейности кажется еще меньше чем в ведьмаке блин. И квестов "цепляющих" пока меньше.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Аватар для zomg_XD_renamed_836689_11032024
Гигант мысли
Сообщение от lakoros:
Нелинейности кажется еще меньше чем в ведьмаке блин.
На пк у игры есть она проблема которую не исправят никогда. Невыполненные обещания сделать игру мечты. Общую техническую сырость конечно поправят патчами а вот насчет нового хита на уровне третьего ведьмака увы не сложилось.

Игра ни разу не рпг, в ней нет никакой вариативности, нет никакого смысла проходить ее второй раз. Абсолютно линейный шутер с хорошим но одноразовым сюжетом в очень красивых но картонных декорациях.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Kustar:
Помню тоже в 2015 где то, игру защищал по этому поводу оказалось что я просто не смог смириться стем что потратил на нее фулл прайс. Сорян за Подростковый сленг....

P.S. Как говорит моя подруга: Я лучше подожду когда они трассировку лучей добавят на ПС4, тогда и можно будет проходить....
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
игра более чем играбельна на пк. мелкие глитчи случаются, но ничего такого от чего стоит рвать волосы на жопе.

Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZalmanLG:
Всмысле АС проходят? Я думал, это серия про "Начал, прикольно, поиграл, стало скучно, дропнул". Играл наверное во все игры серии. Ни одну не прошел до конца)

А у меня так со всеми играми
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от zomg_XD:
На пк у игры есть она проблема которую не исправят никогда. Невыполненные обещания сделать игру мечты.
сингл и не нужно делать игрой мечты, зачем вкладывать огромные ресурсы в сингл которые чисто для того чтобы пройти да выбросить? все ждут ММОРПГ мечты, или хотя бы игру сервис, мультиплеер который прожекты готовят, вот выкатят мульт к 23 году - он должен быть тем что все ждали, хотя я вообще хз чего все ждали, графон крутой сюжет интересный играй - не хочу
Сообщение от zomg_XD:
Игра ни разу не рпг, в ней нет никакой вариативности, нет никакого смысла проходить ее второй раз.
может гранатамётов РПГ в игре и нету, но вообще оружия там многа, причем даже милишное есть, вариативности прохождения овердофига, хочешь пистолет бери, хочешь дробовик, всегда можно по разным улицам к квесту бежать и на разном транспорте ехать, более того в ведьмаке 3 смысла проходить второй раз не больше чем в киберпанке 2077, ибо на ютабе видос с 5тью разными концовками идёт дольше, чем такой же видос по ведьмаку, так что как то вот так

какая предьява таков и ответ (то есть польностью ё*нутый)

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Вышел патч 1.05 https://www.cyberpunk.net/en/news/37166/hotfix-1-05
Мастер
Сообщение от Амель:
Читая эти простыни исправлений и сколько ещё будет их впереди, удивляют люди у которых все збс.