Assassin's Creed Valhalla - Релизный патч и скромный размер клиента
Игру уже можно предзагрузить на всех платформах
Компания Ubisoft объявила, что вместе с релизом Assassin's Creed Valhalla выйдет патч, исправляющий баланс и производительность игры. Вместе с этим создатели огласили итоговый размер проекта. Он будет довольно скромным на всех платформах и займет всего 45Гб на Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5 и PC. Отличилась только версия для Xbox One, которая займет на 1Гб памяти меньше.
Релизный патч улучшит баланс игры, производительность и стабильность, а также устранит различные мелкие недоработки. Также создатели уточнили, что в релизной версии будет вкладка Codex, содержащая массу обучающих материалов, а также базу данных о персонажах и игровом мире.
Assassin's Creed Valhalla выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X/S и Google Stadia 10 ноября, а на PlayStation 5 - 12 ноября. Игру уже можно предзагрузить на всех платформах.
Re: Assassin's Creed Valhalla - Релизный патч и скромный размер клиента
Сообщение от CoBeCTb:
я в легион без проблем начал играть через впн когда он в новой зеландии релизнулся. За 10 часов до оф старта у нас
АС уже тоже доступен, можно играть:
Хехехе. Тоже попробовал через впн зайти, из Нидерландов. Даже загрузка препатчка какая-то пошла, на 656мб.
Посмотрим, посмотрим.
Добавлено через 5 минут
Оу. Еще не запустилось у них. Абидно. =(
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 09.11.2020 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sliz:
Оу. Еще не запустилось у них. Абидно. =(
пробуй снова, у них в новом юби коннект этом ублюдском постоянный онлайн поддерживать нужно и если у тебя впн досутчаться не может или обрывает связь, то он будет возвращать ошибку. Я первую локу прошел только что без проблем
Сообщение от CoBeCTb:
пробуй снова, у них в новом юби коннект этом ублюдском постоянный онлайн поддерживать нужно и если у тебя впн досутчаться не может или обрывает связь, то он будет возвращать ошибку. Я первую локу прошел только что без проблем
Так ты ж через Зеландию. А Нидерланды где-нибудь на широте Англии находятся, поэтому и облом.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.