Новые комментарии
Assassin's Creed Valhalla - Релизный патч и скромный размер клиента
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания: 09.11.2020 12:40
Аватар для SH4RK_renamed_1401091_02112024
Старожил
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Assassin's Creed Valhalla - Релизный патч и скромный размер клиента
Игру уже можно предзагрузить на всех платформах

Компания Ubisoft объявила, что вместе с релизом Assassin's Creed Valhalla выйдет патч, исправляющий баланс и производительность игры. Вместе с этим создатели огласили итоговый размер проекта. Он будет довольно скромным на всех платформах и займет всего 45Гб на Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5 и PC. Отличилась только версия для Xbox One, которая займет на 1Гб памяти меньше.

Релизный патч улучшит баланс игры, производительность и стабильность, а также устранит различные мелкие недоработки. Также создатели уточнили, что в релизной версии будет вкладка Codex, содержащая массу обучающих материалов, а также базу данных о персонажах и игровом мире.

Assassin's Creed Valhalla выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X/S и Google Stadia 10 ноября, а на PlayStation 5 - 12 ноября. Игру уже можно предзагрузить на всех платформах.

# Ищете, где купить игры дешевле? Загляните на Hot Games и подберите для себя наилучший вариант!

Re: Assassin's Creed Valhalla - Релизный патч и скромный размер клиента
Ага и через полгода 101 гига будет висеть. Как это было с Истоками и Одиссей...
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Объект16:
Ага и через полгода 101 гига будет висеть. Как это было с Истоками и Одиссей...
Где у тебя будет висеть 101 гига?

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от SH4RK:
Assassin's Creed Valhalla выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X/S и Google Stadia 10 ноября
10е через 2 часа у меня. Как и легион - не релизнится. Когда ждать? часов в 10 утра?
Аватар для Neesck_renamed_1398591_12062024
Гигант мысли
Сообщение от xxxHOliC:
10е через 2 часа у меня. Как и легион - не релизнится. Когда ждать? часов в 10 утра?
Пишет что до запуска ещё 10 часов 45 минут
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
С длс жирнее в размере будет потом. Всё как обычно
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от xxxHOliC:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от xxxHOliC:
Как и легион - не релизнится.
я в легион без проблем начал играть через впн когда он в новой зеландии релизнулся. За 10 часов до оф старта у нас
АС уже тоже доступен, можно играть:
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от CoBeCTb:
я в легион без проблем начал играть через впн когда он в новой зеландии релизнулся. За 10 часов до оф старта у нас
АС уже тоже доступен, можно играть:
Хехехе. Тоже попробовал через впн зайти, из Нидерландов. Даже загрузка препатчка какая-то пошла, на 656мб.
Посмотрим, посмотрим.

Добавлено через 5 минут

Оу. Еще не запустилось у них. Абидно. =(

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 09.11.2020 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sliz:
Оу. Еще не запустилось у них. Абидно. =(
пробуй снова, у них в новом юби коннект этом ублюдском постоянный онлайн поддерживать нужно и если у тебя впн досутчаться не может или обрывает связь, то он будет возвращать ошибку. Я первую локу прошел только что без проблем
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от CoBeCTb:
пробуй снова, у них в новом юби коннект этом ублюдском постоянный онлайн поддерживать нужно и если у тебя впн досутчаться не может или обрывает связь, то он будет возвращать ошибку. Я первую локу прошел только что без проблем
Так ты ж через Зеландию. А Нидерланды где-нибудь на широте Англии находятся, поэтому и облом.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Гуру
Сообщение от Sliz:
Так ты ж через Зеландию. А Нидерланды где-нибудь на широте Англии находятся, поэтому и облом.
да, я тупой. Нидерланды как-то прошли мимо меня
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Так только через впн или можно просто часы в винде переставить ?
Аватар для Neesck_renamed_1398591_12062024
Гигант мысли
Я сегодня до начала третьего по московскому времени втыкал - а игра так и не стартанула. Хотя у меня в регионе старт был 02.00

Сегодня надеюсь уже поиграть)