Чёта как-то выглядит как копипаст современного Айона, когда там начали всякий треш вводить типа тех же ганнеров и скилы с падающими роялями (если мне память не изменяет, т.к. я на тот момент уже забил, но точно какой-то треш был у барда). "Весёлая" ферма как в АА, небось и "очки работы" завезут... Ну и анальный шоп, конечно. Как же без него.
Не удивлюсь, если у нас опять попробуют НРД продавать и забьют на игру сразу же как только будет спад игроков (который случится почти сразу же как только понятно станет, что обновы будут в основном касаться только шопа)... Короче, стандартный бизнес "по-корейски" наложенный на наших барыг.
"Помимо обычных данжей, присутствуют “мирные” версии (для сбора ресурсов)."
= почти всем надоест после 3 прохождения, а с учётом того, что там 100% будут какие-нибудь "очки работы", то даже тем, кто любит пофармить этого сделать не дадут...
"В данжах присутствует ДПСметр."
= сразу в топку, все игры, которые содержат этот элемент превращаются в работу, а если ещё и классы несбалансированы (корейцы и баланс...

), то брать в пати будут только танка, хила и несколько топовых классов
"Тут мне не совсем понятно, подразумевают ли корейцы продажу на аукционе или перенос паков, как в ArcheAge."
= если перенос паков, то это сразу полный треш, тем более если будет так же забаговано как в АА (передаю привет букету цветов и нашему саппорту, который слал лесом).
"Разработчики стараются сделать так, чтобы под каждый тип контента потребовался определенный билд, во избежание одной-единственной меты, которая подходит для всего."
= ага-ага, корейцы конечно такое умеют, верю-верю (нет)
"Как уже известно, в игре появится новый тип контента - “Порталы измерений”, и если я правильно понял, только в них вы сможете получить “Mana Awakening Point”, которые способны изменить принцип работы определенных способностей. То есть они будут важны для каждого игрока."
= я так понимаю а-ля ключи из ВоВа? (в гв2 вроде что-то подобное тоже сделали) + ещё больше гринда + ещё одна работа
"В игре будет специальная PvP-экипировка, приобретаемая за печати славы."
= если будет опенволд пвп и пвп шмот будет не очень в пве, то это будет очередной треш, когда пвпшеры будут ганкать одиноких фермеров в пве шмоте. Развлечение в одну калитку + стандартные проблемы с балансом, как в любой корейской игре.
"Если я правильно понял, игроки с высоким PvP-рангом могут использовать систему под названием “трансформация”. После активации персонаж увеличивается в размерах и может наносить сильные атаки обладающими широким радиусом поражения."
= привет трансформам офицеров и выше из Айона...
"Что касается награды за RvR: само собой, победившая сторона получит куда больше, чем проигравшая, однако, по словам разработчиков, разница небольшая, так как весь контент учитывает личный вклад каждого игрока. Исходя из того, как я понял смысл перевода, игрокам придется меньше зацикливаться на победе \ проигрыше."
= вы сами то в это верите? если награда будет одинаковой, то очень быстро всё это превратится в договорняки или игру на отъявись (как в SWTOR помнится на старте Illum'а тупо стояли рядом обе стороны и делали пве квесты, за которые давали пвп награды а-ля разбомбить вражескую технику и т.п.), ну и опять же система рвр автоматом подразумевает дисбаланс, когда одна сторона в 99% случаев будет щемить другую, тупо потому, что их больше. Что мешало сделать просто систему "все против всех" как в той же линейке? Чтобы игроки сами балансили стороны так, как им нужно, без оглядки на то, какой стороны по дефолту на сервере больше