Новые комментарии
Elyon - Различная информация с недавнего “Adventure Showcase”
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 30.10.2020 18:14
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Elyon - Различная информация с недавнего “Adventure Showcase”

Несколько часов назад разработчики Elyon провели продолжительную презентацию "Adventure Showcase", в рамках которой обсудили различные особенности грядущей MMORPG. В данной небольшой статье я постарался выделить наиболее интересную информацию. За основу взята информация с инвена и записи самой презентации, ее вы найдете в конце статьи.

Faction War. Это крупномасштабное RvR-сражение, в котором обе стороны сражаются на границе двух фракций - Bulfin и Ontari. Если я правильно понял, игрокам с каждой стороны предстоит выполнять различные стратегические задания (зависит от карты), чтобы в итоге захватить небольшой участок на границе фракций. Там расположен "Небесный замок".

В замке расположен квестовый one-day данж, из которого можно получить мощные награды. Войдя в данж, игроки победившей стороны окажутся сразу у финального босса, а игрокам проигравшей предстоит пробиваться к вышеупомянутому боссу через толпы мобов. Награда с босса для обеих сторон одинаковая, просто у проигравшей стороны уйдет больше времени на прохождение данжа.

Разное:
  • Изменили способ получения способностей. Больше их не придется покупать у НПЦ, а сразу в интерфейсе.
  • Новый, шестой по счету класс - Slayer появится приблизительно в начале следующего года. По концепции будет похож на берсерка.
  • У класса Ассасин переработали всю анимацию движений и эффекты
  • Помимо обычных данжей, присутствуют “мирные” данжи (для сбора ресурсов).
  • В данжах присутствует ДПСметр.
  • В доме \ личном участке пользователи могут скрафтить предметы (trade goods), которые потом можно продать на доске объявлений. Скорее всего подразумевается система торговли описанная в этой теме.
  • Разработчики стараются сделать так, чтобы под каждый тип контента потребовался определенный билд, во избежание одной-единственной меты, которая подходит для всего.
  • Как уже известно, в игре появится новый тип контента - “Порталы измерений”, и если я правильно понял, только в них вы сможете получить “Mana Awakening Point”, которые способны изменить принцип работы определенных способностей. То есть они будут важны для каждого игрока.
  • Исходя из слов разработчиков, у каждого босса локации \ field boss свои условия для получения награды. Одних достаточно ударить всего раз, другие выдают награду в зависимости от вклада (скорее всего, подразумевают нанесенный урон) и т.д.
  • В игре будет специальная PvP-экипировка, приобретаемая за печати славы.
  • Если я правильно понял, игроки с высоким PvP-рангом могут использовать систему под названием “трансформация”. После активации персонаж увеличивается в размерах и может наносить сильные атаки обладающими широким радиусом поражения.
  • Что касается награды за RvR: само собой, победившая сторона получит куда больше, чем проигравшая, однако, по словам разработчиков, разница небольшая, так как весь контент учитывает личный вклад каждого игрока. Исходя из того, как я понял смысл перевода, игрокам придется меньше зацикливаться на победе \ проигрыше.
  • Если клану в ходе войны удается захватить замок, они облагают налогом портал измерений, который расположен в нем. Каждый замок привязан к одному из 5 порталов со своей концепцией, правилами и стилем боя. Стандартная система, мотивирующая игроков быть “лучшими”.

Последний раз редактировалось Argonaki; 30.10.2020 в 20:09.
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Re: Elyon - Различная информация с недавнего “Adventure Showcase”
UPD

Немного изменил описание трансформации так как местами перевод не совсем понятный. В частности, что именно происходит с персонажем. Судя по всему этой системы не было на последнем ЗБТ или игроки не смогли достигнуть необходимых требований.
Возможно в течение дня еще подумаю над переводом и заменю на более подходящую версию

Сообщение от YaKrut322:
Во время стрима еще стало ясно что все 3 дерева сиферота поменяли.

стимул для кланов быть топом

Разделению на пвп/пве шмот быть? Видимо и точить придется 2 комплекта.

звучит страшно, на тестах такого не видел...
  • 1 Такого не услышал от корейцев \ не увидел в тексте
  • 2 Я бы сказал это эндгейм стимул.
  • 3 Так как игра заточена под PvP \ RvR само собой, что будут шмотки под этот контент + доп стумули фармить PvP.
  • 4 Всем известный кореец выше тож такого не видел. Возможно надо быть с очень высоким рейтингом. Например, в ЛАО специальная аура доступна только чуть ли не топам.

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Argonaki:
Новый контент - Faction War

Это было и в предыдущих шоукейсах, так что сам по себе контент уже не новый. Есть много видео с варфронтов

Сообщение от Argonaki:
Помимо обычных данжей, присутствуют “мирные” версии (для сбора ресурсов).

Речь идет о пространственных деревьях, с которых на грядке можно зайти в особенный ресурсный данж. Такое тоже было. Это не версии обычных данжей, просто сайдовые маленькие инстансы

Сообщение от Argonaki:
В доме \ личном участке пользователи могут скрафтить предметы (trade goods), которые потом можно продать на доске объявлений. Тут мне не совсем понятно, подразумевают ли корейцы продажу на аукционе или перенос паков, как в ArcheAge.
Речь идет про систему торговли. Есть особенные итемы "торговые", которые крафтятся и отсылаются кораблями по рейсам, позволяя зарабатывать дополнительно голду. Не паки. Такая система тоже раньше была.

Сообщение от Argonaki:
Как уже известно, в игре появится новый тип контента - “Порталы измерений”, и если я правильно понял, только в них вы сможете получить “Mana Awakening Point”, которые способны изменить принцип работы определенных способностей. То есть они будут важны для каждого игрока.

Да, и несмотря на то, что они обожают все переназывать, речь идет об опыте, получаемом в Систему Сефирот. Безусловно важная фича, здесь главное именно в том, что теперь они решили, что сефирот будет качаться только через рифты.

Сообщение от Argonaki:
В игре будет специальная PvP-экипировка, приобретаемая за печати славы.
Если я правильно понял, игроки с высоким PvP-рангом могут использовать систему под названием “трансформация”. После активации персонаж увеличивается в размерах и может наносить сильные атаки обладающими широким радиусом поражения.

Все это целиком выполнено точно так же, как в Айоне: имея определенные ранги, можешь на время превратиться в большого робота (ну или в то что там будет, не уточняли). Кроме того, и сам пвп эквип за печати тоже, как и в айоне, будет обладать необходимым реквайрментом в виде определенного ранга (то есть пока не будешь генералом не оденешь, как то так)

Сообщение от Argonaki:
Если клану в ходе войны удается захватить замок, они облагают налогом порталы измерений, которые находятся в этом замке. Стандартная система, мотивирующая игроков быть “лучшими”.

Да, но важное уточнение, что порталов 5 (на фракцию). Каждый рифт это отдельная локация со своим контентом, поэтому будет противостояние в том числе и на уровне: чей рифт лучше?

То есть на замок по рифту. Замков тоже 5 на фракцию. И они говорили позавчера то, что изначально будет только 3 из 5 рифтов, а другие 2 добавят в первом обновлении после релиза
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Заслуженный модератор
Поправил пару моментов и добавил ссылку на описание.

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Argonaki:
добавил ссылку на описание.
И это на самом деле зря, потому что судя по позавчерашней презентации, там будут другие рифты, а не эти 3 =) Но ладно, пока не очень важно. Но эта статья, как и многие другие с шоукейсов весны/лета скоро отлетят в архив (так как уже переделали/другое будет)
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Чёта как-то выглядит как копипаст современного Айона, когда там начали всякий треш вводить типа тех же ганнеров и скилы с падающими роялями (если мне память не изменяет, т.к. я на тот момент уже забил, но точно какой-то треш был у барда). "Весёлая" ферма как в АА, небось и "очки работы" завезут... Ну и анальный шоп, конечно. Как же без него.
Не удивлюсь, если у нас опять попробуют НРД продавать и забьют на игру сразу же как только будет спад игроков (который случится почти сразу же как только понятно станет, что обновы будут в основном касаться только шопа)... Короче, стандартный бизнес "по-корейски" наложенный на наших барыг.

"Помимо обычных данжей, присутствуют “мирные” версии (для сбора ресурсов)."
= почти всем надоест после 3 прохождения, а с учётом того, что там 100% будут какие-нибудь "очки работы", то даже тем, кто любит пофармить этого сделать не дадут...
"В данжах присутствует ДПСметр."
= сразу в топку, все игры, которые содержат этот элемент превращаются в работу, а если ещё и классы несбалансированы (корейцы и баланс...), то брать в пати будут только танка, хила и несколько топовых классов
"Тут мне не совсем понятно, подразумевают ли корейцы продажу на аукционе или перенос паков, как в ArcheAge."
= если перенос паков, то это сразу полный треш, тем более если будет так же забаговано как в АА (передаю привет букету цветов и нашему саппорту, который слал лесом).
"Разработчики стараются сделать так, чтобы под каждый тип контента потребовался определенный билд, во избежание одной-единственной меты, которая подходит для всего."
= ага-ага, корейцы конечно такое умеют, верю-верю (нет)
"Как уже известно, в игре появится новый тип контента - “Порталы измерений”, и если я правильно понял, только в них вы сможете получить “Mana Awakening Point”, которые способны изменить принцип работы определенных способностей. То есть они будут важны для каждого игрока."
= я так понимаю а-ля ключи из ВоВа? (в гв2 вроде что-то подобное тоже сделали) + ещё больше гринда + ещё одна работа
"В игре будет специальная PvP-экипировка, приобретаемая за печати славы."
= если будет опенволд пвп и пвп шмот будет не очень в пве, то это будет очередной треш, когда пвпшеры будут ганкать одиноких фермеров в пве шмоте. Развлечение в одну калитку + стандартные проблемы с балансом, как в любой корейской игре.
"Если я правильно понял, игроки с высоким PvP-рангом могут использовать систему под названием “трансформация”. После активации персонаж увеличивается в размерах и может наносить сильные атаки обладающими широким радиусом поражения."
= привет трансформам офицеров и выше из Айона...
"Что касается награды за RvR: само собой, победившая сторона получит куда больше, чем проигравшая, однако, по словам разработчиков, разница небольшая, так как весь контент учитывает личный вклад каждого игрока. Исходя из того, как я понял смысл перевода, игрокам придется меньше зацикливаться на победе \ проигрыше."
= вы сами то в это верите? если награда будет одинаковой, то очень быстро всё это превратится в договорняки или игру на отъявись (как в SWTOR помнится на старте Illum'а тупо стояли рядом обе стороны и делали пве квесты, за которые давали пвп награды а-ля разбомбить вражескую технику и т.п.), ну и опять же система рвр автоматом подразумевает дисбаланс, когда одна сторона в 99% случаев будет щемить другую, тупо потому, что их больше. Что мешало сделать просто систему "все против всех" как в той же линейке? Чтобы игроки сами балансили стороны так, как им нужно, без оглядки на то, какой стороны по дефолту на сервере больше

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Argonaki:
Награда привязывается к персонажу.
Вот такое лучше не писать. Во-первых, да, разные правила лута для разных боссов, где-то ролл дропа, где-то просто участие, в таком духе. Это верно

Но о соулбаунде не говорили + в контексте свободного трейда почти всем через аук (о чем говорили позавчера) это не очень стакается
Заслуженный модератор
UPD 2
Поправил информацию про дроп с боссов.

Сообщение от HawkingEtha:
И это на самом деле зря, потому что судя по позавчерашней презентации, там будут другие рифты, а не эти 3 =) Но ладно, пока не очень важно. Но эта статья, как и многие другие с шоукейсов весны/лета скоро отлетят в архив (так как уже переделали/другое будет)
Сссылку добавил чтобы хоть было представление, а ты потом можешь просто обновить тему

Вот такое лучше не писать. Во-первых, да, разные правила лута для разных боссов, где-то ролл дропа, где-то просто участие, в таком духе. Это верно

Но о соулбаунде не говорили + в контексте свободного трейда почти всем через аук (о чем говорили позавчера) это не очень стакается
Изначально ее не было, но кореец упомянул слово bound. Я думаю он знает корейский и может точно перевести фразы )).
Пойду еще раз переслушаю.
Собственно на 21:47 он упоминает слово bounded, но возможно подразумевает, что награда привязана к определенному методу распределения.

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Argonaki:
Изначально ее небыло, но кореец упомянул слово bound. Я думаю он знает корейский и может точно перевести фразы )).
Пойду еще раз переслушаю.
Я не слушал корейца и я уверен это он просто так предположил. Вот рекомендую почитать с инвена пересказ, это лучше чем слушать пересказ того, кто просто ради хайпа подрубился http://www.inven.co.kr/webzine/news/...6501&game=7842
Заслуженный модератор
Я не слушал корейца и я уверен это он просто так предположил. Вот рекомендую почитать с инвена пересказ, это лучше чем слушать пересказ того, кто просто ради хайпа подрубился http://www.inven.co.kr/webzine/news/...6501&game=7842
1 я уже поправил.
2 "За основу взята информация с инвена и"

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Argonaki:
2 "За основу взята информация с инвена и"
Не обратил внимание. Это не очнеь критично, но большинство вещей в игре не имеют баунда в принципе, по простой логике - их можно продавать точеными и даже с ролами и инкрустироваными рунами. Может быть какие-то определенные - да. Те, например, которые в дайсролле выпадают с дайсролл боссов. Но это без подробностей
Заслуженный модератор
Речь идет про систему торговли. Есть особенные итемы "торговые", которые крафтятся и отсылаются кораблями по рейсам, позволяя зарабатывать дополнительно голду. Не паки. Такая система тоже раньше была.
Два варианта перевод этой части выдают:

1 You may be most curious about trade, but this is content that earns gold by placing trade goods obtained from processing at homes on the trade bulletin board.

2 Trade is the most curious thing, the content of the trade goods processed from the house is uploaded on the trade board to obtain gold.

Есть первоисточник где упоминаются корабли ? может они переделали эту систему ?

На 25:49 кореец вообще упомянул какую-то мини игру

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Argonaki:
Два варианта перевод этой части выдают:

1 You may be most curious about trade, but this is content that earns gold by placing trade goods obtained from processing at homes on the trade bulletin board.

2 Trade is the most curious thing, the content of the trade goods processed from the house is uploaded on the trade board to obtain gold.

Есть первоисточник где упоминаются корабли ? может они переделали эту систему ?

На 25:49 кореец вообще упомянул какую-то мини игру
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1305724
Заслуженный модератор
А вот и проблема )))
Я проверял эту тему по домоводству http://bbs.elyon.game.daum.net/gaia/...ex=1#anchor-06
А ссылка на то что ты переводил больше не работает "This post has already been deleted". Переделали ?

Ставлю на анонс мыла в конце зимы-начало весны, запуск у нас к концу 21 г.

Не поверю чтоб мыло пропустило такой лакомый кусок, он вкусен для игроков и вкусен для локализатора, потому что донат там будет знатный, только успевай штаны подтягивать

p.s. на корею не пойду (хватило 4 раза акк покупать для Лост Арка) но на евро, если про нашу не ясно будет - можно попробовать, если сильного гемора с ВПН не будет.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Argonaki:
А вот и проблема )))
Я проверял эту тему по домоводству http://bbs.elyon.game.daum.net/gaia/...ex=1#anchor-06
А ссылка на то что ты переводил больше не работает "This post has already been deleted". Переделали ?
То - перевод апрельского теста, апрельские треды удалили, когда сделали июльские под июльский шоукейс.

Никаких проблем тут нет, речь в сегодняшнем идет именно насчет системы торговли, о которой было в апрельском (и даже лучше, которая была даже полтора года назад). То что описывают это оно и есть
Сообщение от Argonaki:
А вот и проблема )))

Да там шляпа была все равно.
Денег приносила крохи, ждать нужно было по 8-24 часа, мусора много, крафт геморный.

Та система что была на Таи - была неиграбельна, бесполезна.
Если переделали хорошо, не переделали - да и черт с ней, толку с нее ноль.
Заслуженный модератор
Сообщение от SnakePlissken:
Ставлю на анонс мыла в конце зимы-начало весны, запуск у нас к концу 21 г.

Не поверю чтоб мыло пропустило такой лакомый кусок, он вкусен для игроков и вкусен для локализатора, потому что донат там будет знатный, только успевай штаны подтягивать

p.s. на корею не пойду (хватило 4 раза акк покупать для Лост Арка) но на евро, если про нашу не ясно будет - можно попробовать, если сильного гемора с ВПН не будет.
И снова лао...
Стов является на моей памяти самой "агрессивной" площадкой которая за малейшие подозрительные действия оправляет на вериф даже корейцев. Особенно если вспомнить переход на 2.0.

К примеру мой кор акк от бдо жил с момента второго збт до перехода к какао, новый акк также спокойно живет. Два акканцсофт спокойно живут и по сей день. Первый вроде как вообще с ЗБТ бнски.

Я не думаю, что эти корейцы будут как стов отправлять на вериф все и вся. Хотя если зарубежные игроки в наглую будут постоянно писать в чаты транслитом и т.д. эта вероятность верифа случайных акков увеличивается.

Сообщение от Argonaki:
И снова лао...
Стов является на моей памяти самой "агрессивной" площадкой которая за малейшие подозрительные действия оправляет на вериф даже корейцев. Особенно если вспомнить переход на 2.0.

К примеру мой кор акк от бдо жил с момента второго збт до перехода к какао, новый акк также спокойно живет. Два акканцсофт спокойно живут и по сей день. Первый вроде как вообще с ЗБТ бнски.

Я не думаю, что эти корейцы будут как стов отправлять на вериф все и вся. Хотя если зарубежные игроки в наглую будут постоянно писать в чаты транслитом и т.д. эта вероятность верифа случайных акков увеличивается.

Ну раз они об этом сказали напрямую, точнее явно подчеркнули что "какая-то там система будет" , то вероятно они не намерены смотреть на это сквозь пальцы, иначе их тупо захейтят сами корейцы "вот вы говорили про супер-пупер систему, а у вас китайцев и еще непонятно кого целое болото" .
К тому же как я понимаю цена на акк выростит, из-за этого как бы "Б2П" , а по русски говоря обязательного набора раннего доступа (ОНРД)
И я думаю еще и накаловать будут - на сайте будут продавать акк с якобы ТОП-набором, а по факту это будет ЛОУ.

Если уж не терпится в иероглифы, то думаю стоит того же Тая подождать, наверное там старт будет через месец-два.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Argonaki:
После активации персонаж увеличивается в размерах и может наносить сильные атаки обладающими широким радиусом поражения.

Сообщение от Argonaki:
Там расположен "Небесный замок".
теперь то уж точно можно заявить что Элион это таки приквел к СФ а не сиквел как я думал, то есть то самое время когда элионцы ещё разделились на фракции и была война между собой до вторжения инопланетных видов, бессмертные уже были но форму бога ещё не раскрыли

Сообщение от Argonaki:
Если клану в ходе войны удается захватить замок, они облагают налогом портал измерений, который расположен в нем. Каждый замок привязан к одному из 5 порталов со своей концепцией, правилами и стилем боя. Стандартная система, мотивирующая игроков быть “лучшими”.
вообще да пока всё очень недурно, но может кто в курсе там помимо рвр можно будет атаковать свою фракцию, гвг между всеми тагами или только чужой фракции и так же бг/аренки кидает на кого угодно или только чужую фракцию...я за проектом мало следил в последнее время

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от SnakePlissken:
Ну раз они об этом сказали напрямую, точнее явно подчеркнули что "какая-то там система будет" , то вероятно они не намерены смотреть на это сквозь пальцы
Да они то и не могли по-другому сказать. Это ж просто история с законодательством страны. Ну то есть да, банить верифаить кого-то они будут, но это не значит, что там чето прям настолько крутое, что никто и никогда не поиграет. Даже на шоукейсах играли с впном люди, а там уже были введены всякие приколы для ограничения игроков из других стран.
Да они то и не могли по-другому сказать. Это ж просто история с законодательством страны. Ну то есть да, банить верифаить кого-то они будут, но это не значит, что там чето прям настолько крутое, что никто и никогда не поиграет. Даже на шоукейсах играли с впном люди, а там уже были введены всякие приколы для ограничения игроков из других стран.

Ну может, но проверять это я конечно же не буду, платить по 3-5к за попытку желания нет
Да и в принципе уже не охота весь этот геморой делать, посмотрю пару стримов и будя, по крайней мере не перегорю.
Гуру
Визуально игра выглядит как aion/archage, и это шикарно.
Но походу чувствую как они собирают все минусы этих игр
Почему кстати новостей про эту игру нет вообще? Зато блять в новостях я каждый день узнаю о мониторах/мышках и прочего дерьма, не имеющего ничего общего с игровым форумом.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Kripto:
Визуально игра выглядит как aion/archage, и это шикарно.
Но походу чувствую как они собирают все минусы этих игр
Почему кстати новостей про эту игру нет вообще? Зато блять в новостях я каждый день узнаю о мониторах/мышках и прочего дерьма, не имеющего ничего общего с игровым форумом.

Вот тред, в который я оперативно скидываю новости, как только они появляются https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1285332

Также, какие-то важные вещи я все-таки рпошу постить на главную (типа как вот релиз в корее 10 декабря. В остальном, здесь на форуме очень много всего уже по игре переведено, включая классовые топики и тому подобное. По ссылкам в подписи у нас комьюнити ресурсы, где тоже оперативно новости постим.

Ну и если охота на западенском - я веду сабредит по игре, там всю инфу на английском тоже выкладываю и тоже есть евро/на дискорд https://www.reddit.com/r/ElyonOnline/

Кароче инфы и новостей то много, просто громче всех не орем
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Whawk:
Чёта как-то выглядит как копипаст современного Айона, когда там начали всякий треш вводить типа тех же ганнеров и скилы с падающими роялями (если мне память не изменяет, т.к. я на тот момент уже забил, но точно какой-то треш был у барда). "Весёлая" ферма как в АА, небось и "очки работы" завезут... Ну и анальный шоп, конечно. Как же без него.
Не удивлюсь, если у нас опять попробуют НРД продавать и забьют на игру сразу же как только будет спад игроков (который случится почти сразу же как только понятно станет, что обновы будут в основном касаться только шопа)... Короче, стандартный бизнес "по-корейски" наложенный на наших барыг.

"Помимо обычных данжей, присутствуют “мирные” версии (для сбора ресурсов)."
= почти всем надоест после 3 прохождения, а с учётом того, что там 100% будут какие-нибудь "очки работы", то даже тем, кто любит пофармить этого сделать не дадут...
"В данжах присутствует ДПСметр."
= сразу в топку, все игры, которые содержат этот элемент превращаются в работу, а если ещё и классы несбалансированы (корейцы и баланс...), то брать в пати будут только танка, хила и несколько топовых классов
"Тут мне не совсем понятно, подразумевают ли корейцы продажу на аукционе или перенос паков, как в ArcheAge."
= если перенос паков, то это сразу полный треш, тем более если будет так же забаговано как в АА (передаю привет букету цветов и нашему саппорту, который слал лесом).
"Разработчики стараются сделать так, чтобы под каждый тип контента потребовался определенный билд, во избежание одной-единственной меты, которая подходит для всего."
= ага-ага, корейцы конечно такое умеют, верю-верю (нет)
"Как уже известно, в игре появится новый тип контента - “Порталы измерений”, и если я правильно понял, только в них вы сможете получить “Mana Awakening Point”, которые способны изменить принцип работы определенных способностей. То есть они будут важны для каждого игрока."
= я так понимаю а-ля ключи из ВоВа? (в гв2 вроде что-то подобное тоже сделали) + ещё больше гринда + ещё одна работа
"В игре будет специальная PvP-экипировка, приобретаемая за печати славы."
= если будет опенволд пвп и пвп шмот будет не очень в пве, то это будет очередной треш, когда пвпшеры будут ганкать одиноких фермеров в пве шмоте. Развлечение в одну калитку + стандартные проблемы с балансом, как в любой корейской игре.
"Если я правильно понял, игроки с высоким PvP-рангом могут использовать систему под названием “трансформация”. После активации персонаж увеличивается в размерах и может наносить сильные атаки обладающими широким радиусом поражения."
= привет трансформам офицеров и выше из Айона...
"Что касается награды за RvR: само собой, победившая сторона получит куда больше, чем проигравшая, однако, по словам разработчиков, разница небольшая, так как весь контент учитывает личный вклад каждого игрока. Исходя из того, как я понял смысл перевода, игрокам придется меньше зацикливаться на победе \ проигрыше."
= вы сами то в это верите? если награда будет одинаковой, то очень быстро всё это превратится в договорняки или игру на отъявись (как в SWTOR помнится на старте Illum'а тупо стояли рядом обе стороны и делали пве квесты, за которые давали пвп награды а-ля разбомбить вражескую технику и т.п.), ну и опять же система рвр автоматом подразумевает дисбаланс, когда одна сторона в 99% случаев будет щемить другую, тупо потому, что их больше. Что мешало сделать просто систему "все против всех" как в той же линейке? Чтобы игроки сами балансили стороны так, как им нужно, без оглядки на то, какой стороны по дефолту на сервере больше
Если в это можно будет хотя бы пол годика пофаниться, уже успех я считаю