Толку много.
Репорты и фидбек изменили подход значительному количеству вещей в ШЛ. Например
Торгаст - Изначально планировался ограниченный доступ и фарм ключей в Утробе. Примерно как для Кошмарных Видений.
Торгаст после фидбека - вход полностью свободный. Пробуй сколкьо влезет без каких либо ограничений и предварительного гринда.
Торгаст - В определенный момент разработчики решили, что игрокам нельзя позволять долго сидеть на этаже(по разным причинам) и ввели стакающиеся с этажами дебафы и усиливающиеся в течении времени нахождения на этаже.
Торгаст после фидбека - игроки добились того, что не дело разработчика как мы ходим проходить контент.
И это только небольшой пример того, как сильно корректировался контент по ходу жизни Альфы и беты.
И ничего из репорченого нормально не пофиксили
Это тебе так кажется. В сравнении с багами на старте бфа, которых например я не встретил вообще, на Бете о баги и нерабочие вещи спотыкаешься постоянно.
Если бы они реально хотели что то пофиксить, то явно бы не стали вводить ковенанты в таком виде, в каком они сейчас, с кучей ограничений.
Каких ограничений? Вот ты опять какую-то чушь несёшь несвязанную с тем, о чем речь. какие "ограничения" по ковенантам? Ты, родимый, вообще в курсе как работали изначально ковенанты? Как работали проводники? До всего фидбека. Ковенант как система - работает полноценно, а ограничения, которые там есть - часть этой системы, это НЕ ИМЕЕТ отношения к тому что бета переполнена багами и просто
НЕЗАКОНЧЕННЫМ контентом.
Я 100% уверен что к какому-нибудь 9.2 они их поменяют, сделают смену легче и тд. Как и всегда.
В системе ковенантов нет ничего сложного. Ты выбрал ковенант и просто осваиваешь контент. Боже как сложно.
Или пвп шмот, с которым они все никак не придумают что делать. Многие классы вообще убогие по механике, но зачем что то менять и слушать игроков, мы оставим как есть.
Ты пропердел весь пенопласт. Хватит бросаться односложными фразами и словами, которые ничего не означают. Ты, опять же, даже не в курсе, что они делают с пвп шмотом и что они делают с пвп-тринькетами и что сейчас, кстати да, как раз идет активная фаза работы над этой системой.
МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ до
РЕЛИЗА. Я говорю именно об этом с самого начала. Ты ноешь о "не знают что сделать с пвп шмотом", а вот они берут и что-то с этим шмотом делают, только делать они это начали за полтора месяца до релиза.
Но ты прям хочешь, что бы релиз случился чуть ли не прямо сейчас, потому что тебе, в общем-то лоу-лоу-лоу игроку, который дальше рандом БГ не вылезет уже нечем заняться, что бы ещё 2 года заниматься тем же самым, чем ты занимаешься сейчас.
И разве это хорошо? У них сейчас каждый патч это как игра в игре, так как контент предыдущих просто не актуален. В отличие от более старых аддонов.
Опять ты пытаешься притянуть за уши свою какую-то персональную боль ни о чем. Я говорю о том, что у близов в избытке запаса времени на тестирование следующего аддона, а ты запускаешь свою шарманку, на которую мне вообще плевать. Найди себе дискорд канал с сообщниками и стенай там. Играй в классику, в конце концов, там всё важно как ты любишь.