Популярные темы
Новые комментарии
The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate — Апгрейд графики в игре для новых видеокарт и консолей
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 20.09.2020 16:49
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate — Апгрейд графики в игре для новых видеокарт и консолей
Больше, чем мод

Моддер Halk Hogan выложил финальную версию своей большой разработки, которой воспользуется и CD Projekt RED для ПК и консолей следующего поколения. Этот мод, или вернее сказать апгрейд, кардинально преобразует графику в Ведьмак: Дикая Охота.

CD Projekt RED недавно объявили, что третья часть приключений Геральта будет обновлена для PlayStation 5 и Xbox Series X/S в следующем году. На видео можно ознакомиться с изменениями в графике, которые компания применит вместе с автором мода — это не только текстуры высокого разрешения, но и новые шейдеры и даже освещение. Апгрейд для тех, у кого уже есть игра, будет бесплатный.

Кроме Ведьмака в 2021 году улучшения в графике коснутся и Cyberpunk 2077 специально для новых консолей.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate — Апгрейд графики в игре для новых видеокарт и консолей
ну всё, теперь пойдут ХД ремастеры старых ХД ремастеров
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate — Апгрейд графики в игре для новых видеокарт и консолей
я бы поиграл в ведьмака по книгам, больше книжного сюжета, ведьмак закончился хоть и по разному, но смысла делать 4 часть нет наверное, хотя там сюжетки разошлись в разные стороны

• Младшенький братишка
  • Garro
Аватар для Stebe_renamed_1190541_02122024
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Я, почему то, думал, что проджекты сами будут работать над улучшением игры, а не купят сторонний мод у фаната и раздадут его бесплатно всем, у кого нет аккаунта на нексусе.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тупо повысили разрешение текстур. Ну и что? Это реклама текстур-пака c нексусмода такая? https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1021/?tab=files
Сообщение от Centzontotochtin:
Апгрейд для тех, у кого уже есть игра, будет бесплатный.
Ахахах))) Ещё бы моды и текстур паки платными делать
Сообщение от Stebe:
а не купят сторонний мод у фаната
Лол, а кто говорил о покупке? Приобщился, так сказать, и счастья полные штаны. А разрабам + в карму на халяву, палец о палец не ударив.

Аватар для asdasdss_renamed_1379198_18062023
Читатель
Сообщение от Stebe:
Я, почему то, думал, что проджекты сами будут работать над улучшением игры
Экономия ресурсов.
Или дорабатывать новую игру, дату релиза которой уже переносили.
Или купить готовое.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ctr:
Ахахах))) Ещё бы моды и текстур паки платными делать
Ну для Скайрима то прокатило

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от CatBehemoth:
Ну для Скайрима то прокатило
Ааааа, если ты о проказниках с ловерслаба... Ну там у них своя атмосфера, скажем так Так что это скорее исключение.

Знаток
А этот мод добавляет в игру геймплей?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Ezarhaddon:

Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Мда. Я думал сами разрабы будут улучшать игру, а тут просто чужой мод интегрируют в игру
Позитивный читатель
Сообщение от Хлыстик:
Я думал сами разрабы будут улучшать игру, а тут просто чужой мод интегрируют в игру
А почему бы и нет.
Я, например, брезгую модами и никогда их не ставил, а если в оф игре будут какие-то расширенные настройки качества - то отлично. Значит разрабы за меня протестировали и дали апрув, что мод годный, ничего не поломает и мне не нужно делать дополнительных телодвижений.
И думаю, что я не один такой.
Главное, что денег за это не берут, как многие другие компании.
Знаток
Сообщение от Dopebat2:
Я, например, брезгую модами и никогда их не ставил
В Skyrim, Total War Warhammer не играл?
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
А почему бы и нет.
Я ждал какой-то изюминки от разрабов, что простые мододелы не могут. У разрабов же всё таки финансов и возможностей больше для улучшения игры, а тут вон как
Мастер
Лекарь
Жесть какая, неужели в игре и правда такая графика угловатая с размытыми текстурами?
Что-то не помню такого трешака. Вроде вполне годно смотрелось всё. Или это пушто издалека
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Я не очень понял смысл вложенный в новость, я использую этот мод несколько лет наряду с другими крутыми модами с нексуса. Использую этот мод уже на протяжении двух видеокарт nvidia и AMD . r9 280x - работало стабильно 60+ фпс и пока видеокарта не отработала ресурс свой. Затем на 1660 super. Так что этот заголовок неимеет ничего общего с реальностью: "The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate — Апгрейд графики в игре для новых видеокарт и консолей" .

МОД НЕ ДЛЯ НОВЫХ ВИДЕОКАРТ И НЕ ДЛЯ НОВЫХ КОНСОЛЕЙ, МОД ПРОСТО СУЩЕСТВУЕТ И ВСЁ И ЗАБИРАЕТ МАКСИМУМ 1-2 % ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, ДАЖЕ НА ТАКОЙ ДРЕВНЕЙ КАРТЕ R9 280X.
Сообщение от Ctr:
Тупо повысили разрешение текстур. Ну и что?
Вообще-то судя по видео, увеличили полигональность многих объектов + изменили материалы и шейдеры, а это уже далеко не тупо повышение разрешения текстур.
Хотя глаз консольщика может и этого не замечает.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Сообщение от Ezarhaddon:
В Skyrim, Total War Warhammer не играл?
Скайрим играл, ваху какуюто пробовал - не зашло. И что, типа нельзя в скайрим без модов играть по твоему?
Мне лично вполне хватает того, что заложили в игру разрабы. А тратить время на придумки фанатов не хочется, игр много и так на всё не хватает.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Где то сразу видно разницу, а где то под лупой только.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stebe:
Я, почему то, думал, что проджекты сами будут работать над улучшением игры, а не купят сторонний мод у фаната и раздадут его бесплатно всем, у кого нет аккаунта на нексусе.
Так это обновление для холопов в новом поколении, у холопов нет модов, даже если есть аккаунт на нексусе
Сообщение от Летраста:
Жесть какая, неужели в игре и правда такая графика угловатая с размытыми текстурами?
Игра больше 5 лет назад вышла, что ты от нее хотел ?)
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от Centzontotochtin:
и консолей?

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Sapph1re:
Так это обновление для холопов в новом поколении, у холопов нет модов, даже если есть аккаунт на нексусе
Вот оно чё... А мы тут бояре сидим и не одупляем, как оно может так быть, что мод 2015го года вдруг стал "для новых видеокарт и консолей". Остаётся только из заголовка убрать слово "видеокарт" и всё встанет на свои места.

YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Ezarhaddon:
А что не так с геймплеем?
Может стоит в колонке сложности поднимать ползунок выше среднего и тогда игры будут гораздо интересней?
Игра по настоящему раскрывается только на сложности на смерть.
Помню сам начинал раза 3 и бросал из за отсутствия интереса. Пока знакомый не посоветовал поднять сложность выше.
И о чудо игра становится симулятором Ведьмака.
Тупое заклинивание приводит прямиком в помойку для трупов. Стая гулей отличный тому пример.
Медитация не регенерирует жизни и приходится кушать или пить зелья.
Начинаешь активно использовать алхимию и собирать рецепты и ингредиенты.
Появляется смысл в сетах и их статах.
Каждый раз перед боем изучаешь бестиарий, точишь клинки, обмазываешь его маслом,готовишь бомбы и принимаешь пару шотов для тактики боя.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ! НЕ СМОТРЕТЬ ГАЙДОВ: "КАК НАГИБАТЬ НА СУПЕР СЛОЖНОСТИ" И ПОТОМ КРИЧАТЬ Я ПРОШЕЛ НА ИЗИ.
Для меня это читерство. Нужно своей головой думать. Метод проб и ошибок, все как в детстве.

Знаток
Сообщение от Dopebat2:
И что, типа нельзя в скайрим без модов играть по твоему?
Мне лично вполне хватает того, что заложили в игру разрабы. А тратить время на придумки фанатов не хочется, игр много и так на всё не хватает.
Есть придумки, а есть объективные улучшения игры, на которые у разрабов не хватило мозгов/времени/бюджета запилить сразу, не вижу смысла отказывать себе в более качественном игровом экспириенсе
Сообщение от Dartreiven:
Может стоит в колонке сложности поднимать ползунок выше среднего и тогда игры будут гораздо интересней?
Игра по настоящему раскрывается только на сложности на смерть.
Помню сам начинал раза 3 и бросал из за отсутствия интереса. Пока знакомый не посоветовал поднять сложность выше.
Я в отличии от тебя сразу выставил макс. сложность, как делаю и во всех остальных играх. Боюсь тогда даже представить что там на более низких уровнях, неужели эта игра может стать еще скучнее?
Сообщение от Dartreiven:
Тупое заклинивание приводит прямиком в помойку для трупов. Стая гулей отличный тому пример.
Т.е. спам бесконечных отпрыгиваний на alt - это не закликивание? А, еще иногда нужно обновлять квен - от это пианино
Сообщение от Dartreiven:
Медитация не регенерирует жизни и приходится кушать или пить зелья.
Начинаешь активно использовать алхимию и собирать рецепты и ингредиенты.
Хочешь сказать в этой игре можно прожимать поты и бусты? Хера се инновация
Сообщение от Dartreiven:
Каждый раз перед боем изучаешь бестиарий, точишь клинки, обмазываешь его маслом,готовишь бомбы и принимаешь пару шотов для тактики боя.

А, так в этом и есть весь интерес игры - накуриться, обмазаться и заточиться? Ну чо, все понятно
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Ezarhaddon:
А, так в этом и есть весь интерес игры - накуриться, обмазаться и заточиться? Ну чо, все понятно
Ну а что ты тогда выпендриваешься?!
Ждешь каких-то инноваций в 2020 году!?
Все уже давно шаблонно и стандартно.
Cyberpunk 2077 вряд ли тебя чем-то удивит как и TES 6

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ezarhaddon:
Т.е. спам бесконечных отпрыгиваний на alt - это не закликивание? А, еще иногда нужно обновлять квен - от это пианино
А перекаты в темном соусе тебя не смущают?

Последний раз редактировалось Dartreiven; 21.09.2020 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение