Новые комментарии
[Слухи] Final Fantasy XVI - Игру могут анонсировать на демонстрации PlayStation 5 16 сентября
Автор темы: Efemische
Дата создания: 14.09.2020 15:06
[Слухи] Final Fantasy XVI - Игру могут анонсировать на демонстрации PlayStation 5 16 сентября
А могут и не анонсировать

Square Enix в данный момент занимается сразу несколькими играми, среди которых вторая часть Final Fantasy VII Remake и Project Athia, а также, по слухам, Final Fantasy XVI, которая должна была войти в стадию полноценной разработки. Слухов о разработке много, но самые точные выглядят вот так:
  1. Появление официального Twitter-аккаунта с аналогичным именем, которое зарегистрировано Square Enix.
  2. Почти сразу после анонса новой презентации PlayStation 5, твит о ней ретвитнул Щинджи Хащимото, являющийся менеджером серии Final Fantasy. По слухам, он ретвитит только те мероприятия, в которых участвуют его проекты.
  3. Также была информация о том, что команда разработчиков Final Fantasy XIV завершила процесс предпродакшена для некого "нового проекта", и они сейчас нанимают новых разработчиков для этой неанонсированной игры.
16 сентября в 23:00 (МСК) пройдет новая презентация PlayStation 5, которая продлится около 40 минут, и на которой нам покажут или не покажут новую часть Final Fantasy. Также мы ожидаем, что нам наконец объявят цены на новые консоли Sony.

Re: [Слухи] Final Fantasy XVI - Игру могут анонсировать на демонстрации PlayStation 5 16 сентября
Есть у меня мысль, что на скорой презентации, сони забайтят людей анонсами игр, который выйдут ещё не скоро, а может некоторые вообще не выйдут

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Tier_renamed_1204898_07092023
Старожил
Re: [Слухи] Final Fantasy XVI - Игру могут анонсировать на демонстрации PlayStation 5 16 сентября
Сообщение от Яюий Лиа:
Есть у меня мысль, что на скорой презентации, сони забайтят людей анонсами игр, который выйдут ещё не скоро, а может некоторые вообще не выйдут

может быть даже расскажут что нибудь о deep down
Сообщение от Efemische:
Final Fantasy XVI
ММОРПГ?
Сообщение от Winterhearted:
ММОРПГ?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Winterhearted:
ММОРПГ?
Ещё с 2011 года ММОРПГ ))

Да как обычно покажут заставку PS5 характеристики и ждите 31 декабря! Потом покажут, что Teso Ffxiv BDO newerwinter online, готовят клиенты под новую приставку.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Было бы прикольно если это онлайн версия будет
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Это дилдо у чувака на картинке?
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Толку от анонса? FF15 они 14 лет делали...

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ВОТЕТА МЕЧ