Новые комментарии
Анонсирован новый сериал по Azur Lane
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 13.09.2020 11:57
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Анонсирован новый сериал по Azur Lane
Спин-офф манги

Официальный аккаунт манги Azur Lane Bisoku Zenshin! анонсировал запуск одноименного аниме-сериала про будничные дни подруг из противостоящих фракций. Премьера назначена на январь 2021 года, а картиной будут заниматься знаменитые авторы.

Актерский состав спин-оффа следующий:
  1. Нозоми Яманэ — Джавелин
  2. Йо Тайчи — Аянами
  3. Мария Наганава — Лаффи
  4. Рика Абэ — Z23
  5. Сумирэ Уэсака — Акаши
  6. Минами Такахаши — Балтимор
  7. Аянэ Сакура — Принц Ойген
Авторы игры Azur Lane, Yostar, сами работают над производством картины, а Кенго Сато (SSSS.Gridman) ответственен за анимацию.

Оригинальный сериал Azur Lane вышел в 2019 году, где был показан конфликт фракций в динамичных сражениях и раздумья героинь о своем предназначении и смысле войны.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Анонсирован новый сериал по Azur Lane
а шо первого раза не хватило?
Нет, ну я помню конечно что в Гримдане хвалились анимацией, но неужели лучше проекта не нашли для в залива бабла?..

Слайсик. С корабледевочками. Я В ДЕЛЕ!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
В некоторых кадрах вот прям по краю ходят
Zero Gate
по эпик 7 я бы по смотрел, а по этой каляске ну нафик.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
лоль много не бывает)

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Забанен
Какие есть топовые аниме про попаденцев или хотя бы чтоб не совсем уж кал?
Мастер
Сообщение от honfanboy2:
KonoSuba
Сообщение от honfanboy2:
Мне жанр иссекаев нравится потому что по факту это просто фентези, где главный герой не валенок из деревни, а опытный геймер + имеет опыт и образование из современной жизни.
Я бы мог порекомендовать 90% из них) они хороши за разные качества) тут просто нужно знать, а чего ты собственно ждёшь?)
Ну просто вряд ли стоит тебе советовать повелителя тьмы, если тебе не нравятся гаремники)

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Yostar, я знаю, вы можете, давайте уже экранизацию Arknights. Там столько материала для годного аниме про боль, страдание и превозмогание! думаю и для фансервиса найдете место.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Читатель
Вот после первого сезона-провала им мало было? Очень надеюсь, что если за Arknights все же возьмутся, то там будет адекватная серьёзная история, а не нечто похожее на тот аниме сезон Azur Lane
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Di-Drago:
Вот после первого сезона-провала им мало было? Очень надеюсь, что если за Arknights все же возьмутся, то там будет адекватная серьёзная история, а не нечто похожее на тот аниме сезон Azur Lane
Во первых - причем здесь первый сезон. Его рисовала абсолютно другая студия, которая бросалась из крайности в крайность. Чистейшие ноунеймы Бибури.
Во вторых - в данный момент, Йостар имеют свою собственную студию анимации, которая рисует анимированные PV к ивентам Arknights и AzurLane. Вот эта же студия и занята аниме-адаптацией этой Slow Ahead.
Сообщение от iMax:
по эпик 7 я бы по смотрел, а по этой каляске ну нафик.
Ну так и пиши в раздел своей донатной помойки. Причём здесь твоё "я бы посмотрел по эпиксевен". Как только она начнет быть хотя-бы немного актуальной как Аркнайтс и Азурлейн, тогда может Йостар что-нибудь и запилят. Тем более учитывая, что JP регион Epic7 издаёт именно Yostar. Но видимо они, как и любые, здравомыслящие люди - не видят никакого профита в Epic7, и взяли проект чисто из жалости.
Сообщение от fixeel:
Нет, ну я помню конечно что в Гримдане хвалились анимацией, но неужели лучше проекта не нашли для в залива бабла?..
Очень хороший вопрос. Учитывая что Yostar занимаются Arknights и AzurLane. А во что ещё им надо было заливать бабло? В пиар чужих брендов, может?