Вот после первого сезона-провала им мало было? Очень надеюсь, что если за Arknights все же возьмутся, то там будет адекватная серьёзная история, а не нечто похожее на тот аниме сезон Azur Lane
Во первых - причем здесь первый сезон. Его рисовала абсолютно другая студия, которая бросалась из крайности в крайность. Чистейшие ноунеймы Бибури.
Во вторых - в данный момент, Йостар имеют свою собственную студию анимации, которая рисует анимированные PV к ивентам Arknights и AzurLane. Вот эта же студия и занята аниме-адаптацией этой Slow Ahead.
по эпик 7 я бы по смотрел, а по этой каляске ну нафик.
Ну так и пиши в раздел своей донатной помойки. Причём здесь твоё "я бы посмотрел по эпиксевен". Как только она начнет быть хотя-бы немного актуальной как Аркнайтс и Азурлейн, тогда может Йостар что-нибудь и запилят. Тем более учитывая, что JP регион Epic7 издаёт именно Yostar. Но видимо они, как и любые, здравомыслящие люди - не видят никакого профита в Epic7, и взяли проект чисто из жалости.
Нет, ну я помню конечно что в Гримдане хвалились анимацией, но неужели лучше проекта не нашли для в залива бабла?..
Очень хороший вопрос. Учитывая что Yostar занимаются Arknights и AzurLane. А во что ещё им надо было заливать бабло? В пиар чужих брендов, может?