Новые комментарии
Новости сериалов: анимационный «Звездный путь: Нижние палубы» и «Страна Лавкрафта» от HBO в августе
Автор темы: Libris
Дата создания: 02.07.2020 11:07
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Новости сериалов: анимационный «Звездный путь: Нижние палубы» и «Страна Лавкрафта» от HBO в августе
А Джанкарло Эспозито работает над новой игрой

Анимационное шоу для взрослых «Звездный путь: Нижние палубы» от сценариста «Рика и Морти» Майка МакМэхана выйдет на CBS All Access 6 августа. Это комедийная история о малозначительном корабле «Керритос», события которой разворачиваются после «Возмездия». Ну а в центре сюжета четыре энсина, служащие на нижних палубах.

Хоррор «Страна Лавкрафта» о трех чернокожих, столкнувшихся в 50-х годах со всей многогранностью американского расизма и мистическими чудовищами, дебютирует на HBO 16 августа. Продюсируют сериал Джордан Пил и Джей Джей Абрамс.

А Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие», «Пацаны», «Мандалорец») рассказал Collider, что работает над новой большой игрой, но отказался раскрыть подробности. При этом применялась некая новая технология (напомним, на съемках «Мандалорца» актеру довелось изучить возможности Unreal Engine 4), а сам Эспозито использовал «новый стиль игры». Кстати, геймеры могли видеть его и в Payday 2.

Другие публикации о сериалах на GoHa.Ru:
Цитата:
На GoHa.Ru вы можете попытать счастья в мини-игре и выиграть одну из трех геймерских гарнитур Quantum от JBL.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Новости сериалов: анимационный «Звездный путь: Нижние палубы» и «Страна Лавкрафта» от HBO в августе
2 much niggazz! Again.
Re: Новости сериалов: анимационный «Звездный путь: Нижние палубы» и «Страна Лавкрафта» от HBO в августе
ля какие небинарные члены экипажа

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Libris:
Анимационное шоу для взрослых «Звездный путь: Нижние палубы» от сценариста «Рика и Морти»
Решили изнасиловать стар трек
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Лучше бы назвали - "Звёздный путь: по самую палубу".
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Libris:
Анимационное шоу для взрослых «Звездный путь: Нижние палубы» от сценариста «Рика и Морти»
ШТО?! Просто, ШТА?!
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
"Звёздный путь: на самом дне"

Нарисованы прикольно впрочем.

Пишу, рисую, починяю примус.
Гигант мысли
Сообщение от Matravant:
Лучше бы назвали - "Звёздный путь: по самую палубу".
Вот это было бы смешно))