Project: Ragnarok — Еще немного игрового процесса альфы MMORPG для ПК, консолей и смартфонов
А выглядит и правда неплохо
Китайская NetEase анонсировала кроссплатформенную MMORPG Project: Ragnarok в конце мая, представив зрелищный трейлер. А вот кадров игрового процесса практически не было, но, к счастью, в сети появился еще один короткий ролик.
Боевую систему оценить он не позволяет, но можно взглянуть на модели персонажей и локации, выполненные на весьма достойном уровне, хотя это еще только альфа-версия. В том числе в игре можно будет летать или взбираться по отвесным поверхностям.
Игрокам предстоит присоединиться к одной из девяти рас и остановить надвигающийся Рагнарек, исследуя разнообразные локации. Разработчики постарались объединить веяния Востока и Запада, совместив китайскую и скандинавскую мифологию.
Project: Ragnarok выйдет на ПК, консолях, Android и iOS, даты релиза нет.
GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital или прибрать к рукам периферию от SteelSeries.
Re: Project: Ragnarok — Еще немного игрового процесса альфы MMORPG для ПК, консолей и смартфонов
Да, тормоза не могут не радовать, как и мерцающие тени растения Есть у меня предположение, что это не кадры на движке, а покадровый рендер из самого движка, так как самой игры, в сколь либо играбильном билде, в отдельном клиенте, просто не существует в природе.
Re: Project: Ragnarok — Еще немного игрового процесса альфы MMORPG для ПК, консолей и смартфонов
Сообщение от Zan:
Снова повторить, что Зан не работал и не работает в 101?
Блять, КТО эту херню в тираж пустил?
Да ладно тебе, мы не осуждаем.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Вообще идея хорошая, да и UE4 вроде мучают не плохо, но вот эти лаги у всех игр ны ЕУ4 на трейлерах, ещё есть ММО Вальхала, там тоже всё красиво, но опять же есть фризы. Лион что то там сдулия делает.
Сообщение от Zan:
Обожаю, когда в маркетинговых материалах тормозит игра
Это бич последних лет, в Валоранде в релизном неймплейном трейлера анимация глюка пушки.
Добавлено через 36 минут
Сообщение от Sapph1re:
Да, тормоза не могут не радовать, как и мерцающие тени растения Есть у меня предположение, что это не кадры на движке, а покадровый рендер из самого движка, так как самой игры, в сколь либо играбильном билде, в отдельном клиенте, просто не существует в природе.
Хрена ты шерлок
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Matravant:
У викингов вот так правильно
И тут я вспомнил БДО с их "викиншой
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 20.06.2020 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение