[SGF] Kena: Bridge of Spirits - Состоялся анонс красочной адвенчуры
Станьте проводником духов
Продолжая радовать зрителей своей презентации, прошедшей в рамках фестиваля “Summer Game Fest”, компания Sony представила красочную приключенческую игру Kena: Bridge of Spirits от команды разработчиков из студии Ember Lab.
Как несложно догадаться из названия, главным действующим лицом грядущей новинки станет девушка по имени Кена, и она - проводник духов. Героиня прибывает в находящуюся посреди магического леса заброшенную деревню, чтобы отыскать в ее окрестностях святыню, а разгадать все секреты этого места пользователям поможет целая толпа маленьких миленьких существ.
Kena: Bridge of Spirits станет временным эксклюзивом для консолей Playstation 4 и PlayStation 5, а затем выйдет и на ПК, где будет распространяться через магазин Epic Games Store.
Re: [SGF] Kena: Bridge of Spirits - Состоялся анонс красочной адвенчуры
Ну да, как нинтендо делает очередного пикмина - фуу, 20 лет детские игры, одно и то же, а как сонька утягивает игру, так сразу норм и лучше хорайзена!
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
Ну да, как нинтендо делает очередного пикмина - фуу, 20 лет детские игры, одно и то же, а как сонька утягивает игру, так сразу норм и лучше хорайзена!
Ну, в детских играх нет ничего плохого, эта игра, как минимум, выглядит хотя бы достойно графике ПС4. Детские игры на ниндендо, выглядят, как самое заскорузлое парашливое 3х копеечное инди из раннего доступа стима, только продается при этом как ААА игра.
Последний раз редактировалось Sapphire; 12.06.2020 в 11:56.
Сообщение от ksof:
Потому что все это не детские игры. Детские - это развивающие игры, про которые большинство и не знают. Все остальное - обычные игры для ВСЕХ.
А кто часто пишет про "детские игры" - закомплексованный неудачник, как знаменитый школьник из ролика про "я буду устанавливать все игры - кровь, сиськи, матюки!".