Новые комментарии
Guilty Gear -Strive- отложена на 2021 год
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 15.05.2020 06:38
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Guilty Gear -Strive- отложена на 2021 год
Письмо продюсера

Arc System Works в лице продюсера визуально благородного файтинга Guilty Gear -Strive- Такеши Яманака выражает сожаление в связи с вынужденным переносом релиза с 2020 года на 2021. Яманака-сан уверяет, что отложенный релиз пойдет игре на пользу.

Guilty Gear -Strive- планировалась к релизу где-то в позднем периоде 2020 года, сейчас же перенесена на начало 2021. У нас также есть обзор прошедшего краткосрочного ЗБТ. По обещаниям Arc System Works, в этой части франшизы она использует rollback-механику сетевого кода, обеспечивающую лучший возможный онлайн-опыт в файтингах. Примечательно, что турнир EVO 2020 как раз пройдет в онлайне (31 июля - 2 августа).

В новой части Guilty Gear разработчики хорошо постарались над графической частью, которая теперь практически неотличима от рисованной покадрово анимации. Этим же аспектом может похвастаться недавно вышедшая Granblue Fantasy: Versus.

Аватар для Stebe_renamed_1190541_02122024
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Guilty Gear -Strive- отложена на 2021 год
Надеюсь за это время они неткод добавят и ростер персонажей будет нормальный, с Бэйкен на старте.
На удаление
Guest
мне не нравится что они идут по пути Стрит фатера и все персонажи теперь жестко сидят на стероидах.
Аватар для Myckonid_renamed_1079296_01122023
Старожил
Сообщение от Cheese_Ghoul:
мне не нравится что они идут по пути Стрит фатера и все персонажи теперь жестко сидят на стероидах.
Ну да, с некоторыми они переборщили
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Моя прелесть буду ждать тебя Т__Т
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Cheese_Ghoul:
Это какие ? Чип Сол и Зато всегда были качками.
А вот новый вид Милии я им все еще простить не могу
На удаление
Guest
Сообщение от Dalemir:
Это какие ? Чип Сол и Зато всегда были качками.
А вот новый вид Милии я им все еще простить не могу

вот именно что Зато раньше хотя бы лопатки мог свести. а сейчас и шею не почешет.

есть одна старая игра. естественно файтинг. там все бойцы били гипертрофированными качками. к сожалению название не помню. они еще с оружием сражались. и скажу вам по секрету. нынешнему стрит файтеру до них еще далеко.