Новые комментарии
Ghost of Tsushima - 14 мая покажут новый геймплей игры
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.05.2020 21:35
Ghost of Tsushima - 14 мая покажут новый геймплей игры
Больше геймплея

Издатель Sony Interactive Entertainment и разработчик Sucker Punch Productions 14 мая проведут трансляцию State of Play, посвященную Ghost of Tsushima. Точное время проведения - 23:00 (МСК). Во время 18-минутной трансляции должны будут показать новый расширенный взгляд на геймплей в бою и в исследованиях.

Sony Interactive Entertainment уточняют, что "никаких новостей о PlayStation 5 на трансляции не будет, только обширный и красочный взгляд на игру Sucker Punch с открытым миром для PlayStation 4". Релиз Ghost of Tsushima намечен на 17 июля по всему миру.

Другие интересные публикации
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Ghost of Tsushima - 14 мая покажут новый геймплей игры
Наконец-то хоть кто-то покажет хоть какой-то геймплей в этом году. И не в 3 часа ночи :D
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 13.05.2020 в 02:20.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
МИЯЗАКИ ПЛИЗ

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от ksof:
МИЯЗАКИ ПЛИЗ
Там еще ниче не готово

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!