Новые комментарии
[KR][Новости] Элион - Новое название A:IR, Тестирование, подробности ключевых изменений
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 01.04.2020 04:59
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
[KR][Новости] Элион - Новое название A:IR, Тестирование, подробности ключевых изменений
Самое важное:

Отныне игра называется Элион.
Ближайшее тестирование намечено на 11 апреля. Тестирование будет проходить всего лишь 12 часов. Дату ОБТ, к сожалению, пока не огласили.

Боевая система полностью изменена на нон-таргет.

Визуальная составляющая значительно улучшена.

Презентация:

Подробности буду добавлять по мере того, как все в течение дня буду все детально изучать, тред будет обновляться, если что-то сами вычленили из инфы, пишите в постах
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [KR][Новости] Элион - Новое название A:IR, Тестирование, подробности ключевых изменений
ну мы у себя в Дсеке обсудили немного новость и видос к ней. и чёт ничё радужного пока.

Rest In Peace
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Re: [KR][Новости] Элион - Новое название A:IR, Тестирование, подробности ключевых изменений
Сообщение от EvilSmile:
ну мы у себя в Дсеке обсудили немного новость и видос к ней. и чёт ничё радужного пока.
Ну раз Юрист Егор завернул, то все, ревокаем проект, так и быть=)

Пока ничгео не понятно, но новая боевая система и кастомизация скиллов явно лучше, чем были. Большинство игроков Таиланда меня поддержут, я думаю

Корейцы с закрытых тестов гораздо лучше восприняли эти изменения, но надо самому конечно все это смотреть.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от HawkingEtha:
Ну раз Юрист Егор завернул, то все, ревокаем проект, так и быть=)
не, ну шутки шутками, но игра была говно, её обещали переделать. вроде переделали но ничего не показали. заметил только руны и арену 1на1. всё.

Rest In Peace
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от EvilSmile:
не, ну шутки шутками, но игра была говно, её обещали переделать. вроде переделали но ничего не показали. заметил только руны и арену 1на1. всё.

Показали и сказали впринципе немало, но в основном это шоукейс того, что будет на 12-часовом тестировании 11 апреля.

Ролик конечно не очень информативный, но:

1. Свапа стоек больше нет
2. У каждого класса по 24 скилла
3. У каждого скилла по 4 вариации (артефакта)
4. Руны в экипировке образуют рун сеты, которые дополнительно к артефактам изменяют и/или модифицируют работу тех, или иных скиллов

Сказали, что на ближайшем тесте в основном будут тестировать как раз компетитив режимы, точное количество режимов не указали, но по картинкам видно, что и 3 на 3 и 2 на 2 и 1 на 1 и баттл рояль на 6 человек и еще чего то. Игра и раньше была про всякие бг и тому подобное, теперь видимо этому еще больше уделено внимание.

Как я понял, тестирование такое 12 часовое будет не одно, это просто первое которое представит игрокам, скажем так, эссеншал комбата и кастомизации скиллов. Как эта как его - демо версия в лост арке кароче

Но будут еще такие тесты 12-часовые, после этого
Гуру
GoHa.Ru I Степени
4. Руны в экипировке образуют рун сеты
3 на 3 и 2 на 2 и 1 на 1
это меня радует. всё остальное пока очень хз. и еще по мувику сложилось впечатление, что они флай контент выпилили.

Rest In Peace
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от EvilSmile:
это меня радует. всё остальное пока очень хз. и еще по мувику сложилось впечатление, что они флай контент выпилили.
У многих сложилось это впечатление, но это скорее всего просто потому, что этот 12-часовой тест будет посвящен шоукейсу комбата и всяких арен, это даже не збт, это pre-experience (ну я уже говорил как демка). Скорее всего следующие шоукейсы будут про корабли и подобное. Невозможно представить, что они убрали корабли, это слишком уж мейн тема игры была, да и верфи на видео остались. Если бы они убрали они бы так не не-показывали корабли на видео, а просто прямо бы сказали "мы забили, ляли больше нет".

Извечная у них проблема все вот так вот представлять ***во, что потом ничего не понятно и сиди додумывай, но в удаление кораблей не верится, просто потому что это было слишком уж фундаментальной темой в игре, это просто игру надо было делит и делать по новой. Тут явно не тот все-таки случай.

Тайцы вот может спалят телегу все-таки, они вон обновили сайт и фейсбук, я думаю это просто развитие хайп промоакции, как в том году было примерно, просто в том году не выстрелило, а теперь типа уже заворачивать игру некуда, либо зайдет либо блесс онлайн
Гуру
GoHa.Ru I Степени
посмотреть бы 11ого самому всё, а не на твиче.

Rest In Peace
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от EvilSmile:
посмотреть бы 11ого самому всё, а не на твиче.
Согласен, но мне чет кажется если ты там бурятов не разводишь карманных, то никто из всяких обтгеймов и подобных сайтов даже заморачиваться не будет продажей на 12 часовой тест (на цбт2 летом тоже не продавали). Письмо гма одному еврочувачку хинтило, что тайская версия приедет раньше корейской, так что вполне возможно вообще не надо будет голову ломать и просто там можно будет играть даже раньше бурятов