Epic Seven - Разработчики рассказали о 12 и 13 хантах и обновлении хэлл-рейда |
Автор темы:
Efemische
Дата создания: 13.03.2020 16:33
|
Epic Seven - Разработчики рассказали о 12 и 13 хантах и обновлении хэлл-рейда (обновлено)
Записки разработчиков
![]() Разработчики Epic Seven из компании Smilegate рассказали о грядущих изменениях в хантах, лабиринте, Холле Испытаний и интерфейсе менеджмента экипировки.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Efemische; 14.03.2020 в 18:06.
|
Re: Epic Seven - Разработчики рассказали о 12 и 13 хантах и обновлении хэлл-рейда
Ну а если кому хочется "на русском" почитать всю эту "воду"... либо ближе к ночи сегодня, либо днём завтра постараюсь перевести эту портянку текста.
![]() not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:
|
Re: Epic Seven - Разработчики рассказали о 12 и 13 хантах и обновлении хэлл-рейда
я не шибко вчитывался в подробное, но ведь там не сказали с кого именно будет колечко дропаться в хэллрейде, да?
|
я не шибко вчитывался в подробное, но ведь там не сказали с кого именно будет колечко дропаться в хэллрейде, да?
![]() Но если следовать аналогии с нормалом (иконки шмоток те же), то колечко будет с Карканиса (босс на востоке, который обожает контрить персам с дебаффами). Добавлено через 2 минуты В общем, если предположить, что совпадает с нормалом, то: - меч с северо-западного босса (Арахана); - колечко с северо-восточного босса (Карканиса); - шлем с юго-западного босса (секретарша); - сапоги с юго-восточного босса (совет); - амулет с королевы. not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 14.03.2020 в 09:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
значит я даже единожды схожу в хэлл-рейд
![]() |
В общем, я сделяль. Так как у меня за окном светит солнышко, считаю своё что обещание "сделать днём в субботу" я сдержал.
![]() Ссылка на перевод - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158371039 not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
|