Spellbreak - Трейлер в честь старта ЗБТ на ПК и PlayStation 4 с поддержкой кроссплей
Подать заявку можно на сайте
Фентезийная королевская битва Spellbreak, ранее доступная только для персональных компьютеров, вышла в закрытую бету для PlayStation 4 и ПК. Записаться на тест можно как бесплатно, понадеявшись на удачу, так и за деньги. Минимальный пропуск стоит 39 долларов в PlayStation Store и в Epic Games Store. Ниже вы можете ознакомиться с трейлером игры.
Игроки двух платформ смогут встретиться в бою благодаря поддержке игрой кроссплея. Записаться на тестирование вы можете по ссылке. Разработчики описывают свою игру как "фентезийную королевскую битву ААА-класса с эпичными магическими баталиями и мощными заклинаниями". Игра исполнена в приятном графическом стиле и сильно напоминает многим известную Зельду.
Re: Spellbreak - Трейлер в честь старта ЗБТ на ПК и PlayStation 4 с поддержкой кроссплей
Сообщение от Dr9vik:
смайт
Слишком отсталая и деревянная игра. Плюс я имел в виду что-то вроде Овера, а не именно моба. Я лично не хочу разбираться со шмотом, что и кому собирать и тд. А так смайт занял неплохо свою небольшую нишу.
Вчера зашел в Паладинс... это какой то ужас. Я играл в него давно еще немного и помню ощущения, когда после зашел в Овер, это как будто пересел из запорожца в бмв.
Re: Spellbreak - Трейлер в честь старта ЗБТ на ПК и PlayStation 4 с поддержкой кроссплей
Когда они перенесут игру или в стим или в свой собственный лаунчер, может я опять загорюсь желанием купить сиё творение. Но пока игра в ЭГСе - пусть сами себя поддерживают , ну или эпики их тянут. Я не знаю кто там больше "Помогает"
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.