Новые комментарии
Spellbreak - Трейлер в честь старта ЗБТ на ПК и PlayStation 4 с поддержкой кроссплей
Автор темы: Efemische
Дата создания: 04.03.2020 10:44
Spellbreak - Трейлер в честь старта ЗБТ на ПК и PlayStation 4 с поддержкой кроссплей
Подать заявку можно на сайте

Фентезийная королевская битва Spellbreak, ранее доступная только для персональных компьютеров, вышла в закрытую бету для PlayStation 4 и ПК. Записаться на тест можно как бесплатно, понадеявшись на удачу, так и за деньги. Минимальный пропуск стоит 39 долларов в PlayStation Store и в Epic Games Store. Ниже вы можете ознакомиться с трейлером игры.

Игроки двух платформ смогут встретиться в бою благодаря поддержке игрой кроссплея. Записаться на тестирование вы можете по ссылке. Разработчики описывают свою игру как "фентезийную королевскую битву ААА-класса с эпичными магическими баталиями и мощными заклинаниями". Игра исполнена в приятном графическом стиле и сильно напоминает многим известную Зельду.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Spellbreak - Трейлер в честь старта ЗБТ на ПК и PlayStation 4 с поддержкой кроссплей
я б поиграл в подобный проект только в жанре командного экшена а не батлрояля, если честно.
The Prayer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
Re: Spellbreak - Трейлер в честь старта ЗБТ на ПК и PlayStation 4 с поддержкой кроссплей
Играл, скучно, неинтересно. Хотя задумка в целом неплохая. Может когда контента еще подвезут, то хоть какой то интерес будет

Мейл ру лучшие люди на свете!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ouuch
Guest
Тоже пробовал и такое, быстро надоедает. Так что плевать, а после переезда в ЕГС плевать вдвойне
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Бегал на збт2 и чет тухловато как то
Сообщение от Ashenveil:
я б поиграл в подобный проект только в жанре командного экшена а не батлрояля, если честно.
Да, бр мягко говоря на любителя, а вот моба аля овер бы зашла.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Pakostnyi:
Да, бр мягко говоря на любителя, а вот моба аля овер бы зашла
смайт
Сообщение от Dr9vik:
смайт
Слишком отсталая и деревянная игра. Плюс я имел в виду что-то вроде Овера, а не именно моба. Я лично не хочу разбираться со шмотом, что и кому собирать и тд. А так смайт занял неплохо свою небольшую нишу.
Вчера зашел в Паладинс... это какой то ужас. Я играл в него давно еще немного и помню ощущения, когда после зашел в Овер, это как будто пересел из запорожца в бмв.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Когда они перенесут игру или в стим или в свой собственный лаунчер, может я опять загорюсь желанием купить сиё творение. Но пока игра в ЭГСе - пусть сами себя поддерживают , ну или эпики их тянут. Я не знаю кто там больше "Помогает"

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Задумка интересная, я бы даже поиграл, но делают ее долго, да и ценники на участия в збт, как то слишком европейский
Так то недавно ее вспоминал.