Ну вот, 26 февраля, вышел долгожданный генезис, скорее всего, история повествующая как все начиналось.
новинки:
- 7 новых дино
- Подводный босс
- Биомы: Лавовый,водный, снежный, болотный, лунный
- Новые предметы
- Новая механика игры (176 миссии/задания (защита точки, сопровождения, поиск, исследования)
сервера ЕУ хардкор пвп нет =/
Ну 100 000 мух ведь не могут ошибацо, да. https://store.steampowered.com/stats/?l=russian
Поэтому и раздел тут такой живой. Идёт аж 1 жаркая дискуссия.
Если бы там было что интересное я бы ещё написал несколько строчек. Вот только есть 1 деталь.
Соло и кооператив аттракцион с фармом это всё же 1 строка. Это соло и кооператив аттракцион с фармом на серверах с песочком и лимитом игроков. Всё.
Вся эта свистопляска укладываецо в 1 строку.
А чем мнение одной мухи важнее мнения ста тысяч мух?
Сообщение от Medvedov:
Поэтому и раздел тут такой живой. Идёт аж 1 жаркая дискуссия
Раздел майнкрафта на гохе тоже пустой уже несколько лет, при том, что это топовая игра по числу игроков и проданных копий. И чо?
Сообщение от Medvedov:
В магазе продаём мы моды.
Скачивал десятки модов на Арк. Глобальные, добавляющие десятки новых динозавров или новые механики (скажем, НПЦ, строящие свои поселения и воюющие с игроком). Скачивал кучу карт, типа "Вулкана" или "Кристальных островов". И всё это бесплатно. Что я делаю не так?
А чем мнение одной мухи важнее мнения ста тысяч мух?
Мне не важно ваше мнение, не переживай.
Сообщение от Kjuubi:
Раздел майнкрафта на гохе тоже пустой уже несколько лет, при том, что это топовая игра по числу игроков и проданных копий. И чо?
И ничо, если ты натянул одну помойку на другую, то 2 помойки топом не становятся от этого, хоть ты рогом упрись это все лишь халтурные песочницы ниочём.
Сообщение от Kjuubi:
Скачивал десятки модов на Арк. Глобальные, добавляющие десятки новых динозавров или новые механики (скажем, НПЦ, строящие свои поселения и воюющие с игроком). Скачивал кучу карт, типа "Вулкана" или "Кристальных островов". И всё это бесплатно. Что я делаю не так?
Если ты и вправду не донатил этим хитрожопым бизнесменам, то всё так. Всё правильно сделал. А кто донатил - дурачог.