|
Re: Стартовал ещё один этап альфа теста New World
нууу...игра выглядит неплохо, но много технических багов, типа пропадания текстур и прочего...ну, это ладно, починится на 100%, но что больше всего убило - боевая система, какая-то медленная, тягучая, скучная...я хрен знает, в игре, где ты должен бить мобов, а на минуточку, первые 2 часа ты бегаешь по квестам и бьёшь однообразных скелетов, то бой должен быть интенсивным, быстрым, увлекательным, фановым...потом же всю игру сражаться как с мобами, так и людьми...в общем, мне крайне не понравилось. смахивает на готику, во, точно сейчас только дошло что мне эта боевая система напомнила - ГОТИКА! унылая инди хрень 20-летней давности
вот...мне, короче это очень не зашло, я не понимаю зачем делать игру про сражения, про пвп, если сражения такие унылые и скучные...ну какого хрена ваще?
да, остальное как выживач обычный, строишь костер, крафтишь всякую хрень -припасы...дальше, наверное, можно и замки будет строить, а толку? где боевая система?...пфф...не знаю, магию не видел и желания нет. из лука пострелял - тоже коряво реализовано, мобы тупые, читерные, бегают сквозь текстуры, анимации ущербные...игра не похожа на дорогую игру от жирной компании Амазон. это инди хрень.
уверен, в стиме через месяц будет 30-40% положительных)))
Т.е. боевку они не починили и она так и осталась ущербной лкм дрочкой?
|