Для второго сезона «Ведьмака» наняли координатора интимных сцен
Интересная профессия
Уже совсем скоро, преимущественно в Соединенном Королевстве, начнутся съемки второго сезона «Ведьмака», хотя выйдет он на Netflix лишь в следующем году. Зато до этого поклонники увидят полнометражное аниме «Кошмар Волка» о юности Весемира. Фрейя Аллан уже приступила к тренировкам, а портал Redanian Intelligence сообщил о любопытном пополнении в съемочной группе.
К ней присоединилась Лиззи Тэлбот - координатор интимных сцен. Это довольно новое направление для кино и телевидения, но, видимо, теперь без этого никак. Подобных сцен хватало и в первом сезоне, а в следующем их, судя по всему, станет еще больше. Тэлбот должна заниматься не только постановкой, но и следить за психологическим состоянием актеров. Ранее Аня Чалотра, сыгравшая Йеннефер, рассказала, что отказалась от дублерши после первой же постельной сцены.
А косплеер Бен Шамма (Бергманн), более известный как Maul Cosplay и примеривший теперь также образ Джонни Сильверхенда для фанатской короткометражки, объединился для новой фотосессии с россиянкой Илоной Бугаевой.
Re: Для второго сезона «Ведьмака» наняли координатора интимных сцен
Лучше б сэкономили и наняли режиссёра и сценариста. Или хотя бы Васю, который умеет читать, чтоб он им книжку зачитывал.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Действительно лучшая работа в мире.
Теперь соответствующие сцены должны радикально улучшится. Во первых продолжительность, глупо нанимать особого человека ради пары 30 секундных эпизодов. Во вторых разнообразие контента. Настольной книгой этого специалиста должна быть камасутра. Ведь если ввести в фильм больше интересных сцен и увеличить их продолжительность до 10-15 мин то придется показывать разнообразный контент, чтобы зритель не скучал.
Сообщение от Sirotin:
ВОТ ЭТО ДЕЛО!
Я на месте отписавшихся не сильно радовался, если учесть, что лучшие постельные сцены и лучшая эротика в кино снималась и без такой важной должности. Так как это новое направление, то скорее всего это наоборот зашоривание с целью максимально все скрыть что бы порадовать фем сообщества, ибо баба должна быть не только страшной но и одетой
Сообщение от Libris:
что отказалась от дублерши после первой же постельной сцены.
На сколько я помню, она сиськами светанула 2 раза и оба не в постели, стало быть на кой хрен ей дублерша для этого была не понятно вообще Безымянному 3х копеечному актеру лежать под одеялом нынче нужен дублер ? Куда катится свет....
Сообщение от Sapph1re:
На сколько я помню, она сиськами светанула 2 раза и оба не в постели, стало быть на кой хрен ей дублерша для этого была не понятно вообще
Ну вообще то у этой актрисы соответствующих сцен наберется минут на 10 за все серии (больше всех прочих актрис). По видимому за эти сцены хорошо платят и отдавать их дублерше молодая актриса не захотела. Да и на заглавной заставке статьи она "работает" в полный рост, правда там темно и лица не разглядеть. Вызывает вопросы толпа болельщиков на заднем плане, но это скорее всего тупо спецэффекты.