Новые комментарии
Final Fantasy VII Remake - Сдвиг даты окончания эксклюзивности
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.02.2020 19:25
Final Fantasy VII Remake - Сдвиг даты окончания эксклюзивности
По следам сдвига релиза

Геймеры с PlayStation 4 будут не единственными, кто поиграет в Final Fantasy VII: Remake позже, чем планировали. Еще в декабре 2019 Square Enix объявили, что эксклюзивность Final Fantasy VII: Remake для консоли от Sony продлится ровно год с момента релиза, намеченного тогда на 3 марта 2020. То есть игроки на других платформах ожидали игры у себя 3 марта 2021 года. Однако релиз игры был сдвинут на апрель 2020, а теперь и период эксклюзивности игры тоже будет продлен до 10 апреля 2021 года. Информация об этом есть на данной обложке для игры.

Как уже сказано выше, Final Fantasy VII: Remake выйдет на PlayStation 4 10 апреля 2020 года и ровно на год станет эксклюзивом данной платформы.
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Final Fantasy VII Remake - Сдвиг даты окончания эксклюзивности
Что все так пристали к финалкам и особенно к 7 части? Чем она такая особенная, что её так расфорсили? Очередная сопливая история про тупых геройских героев, которые спасают мир

В финалках вообще запоминаются только упоротые злодеи, и то потому, что они все такие Убер ультра эпичные с 9999lv и они часто вылазят под драматичную музыку.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от Crimson Ink:
Что все так пристали к финалкам и особенно к 7 части? Чем она такая особенная, что её так расфорсили? Очередная сопливая история про тупых геройских героев, которые спасают мир
Ибо в то время это был прорыв, а как известно все старое доброе всегда вспоминается с особым трепетом и обожанием и хочется вернуться в прошлое, что бы стало хорошо, как раньше.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dead Squallit:
Ибо в то время это был прорыв, а как известно все старое доброе всегда вспоминается с особым трепетом и обожанием и хочется вернуться в прошлое, что бы стало хорошо, как раньше.
Сомневаюсь. Тогда было намного более интересные игры на соньку. Тогда как Финалка была намного хуже проработаны чем те же Персона 1 2 2-2.

Но Персона это вообще отдельный случай адского ада, когда вроде игра начинается, а все локации заселены NPC с которыми можно поговорить, и каждый скажет что-то особенное, или даже квестик даст. И ещё с врагами нужно говорить, чтобы их ослабить. И со всеми нужно говорить. УЖААААСЪ.
Гуру
Сомневаюсь. Тогда было намного более интересные игры на соньку. Тогда как Финалка была намного хуже проработаны чем те же Персона 1 2 2-2.
Ну серия FF была запущена куда раньше Персоны, а 7ая часть сделала прорыв в серии и франшиза уже имела огромную фанбазу.
Мое знакомство с Персоной началось и вовсе с 3ей части.
А хороший годных RPG было много и до персоны, Shining Force, Landstalker, Light Crusader, Beyond Oasis который был пройден не один раз а с выходом PSone там RPG начали появляться как грибы после дождя.

Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
а 7ая часть сделала прорыв в серии и франшиза уже имела огромную фанбазу.
Што? Какой прорыв?
Мое знакомство с Персоной началось и вовсе с 3ей части.
Ну по сути, в 3 части пошли полу визуальные новеллы. А прошлые части такой хардкор, что просто беда.
А хороший годных RPG было много и до персоны, Shining Force, Landstalker, Light Crusader, Beyond Oasis который был пройден не один раз
Помню эти игры. Обплевался и больше не запускал
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Efemische:
Как уже сказано выше, Final Fantasy VII: Remake выйдет на PlayStation 4 10 апреля 2020 года и ровно на год станет эксклюзивом данной платформы.
ну учитывая что на релизе будет не фул игра а обрубок, то как раз через год в одно время и пройдем с консольщиками до конца
Старожил
Сообщение от Ashenveil:
ну учитывая что на релизе будет не фул игра а обрубок, то как раз через год в одно время и пройдем с консольщиками до конца
во-первых, обрубков может быть и больше двух, во-вторых, откуда уверенность что и у них не будет эксклюзивности (хорошо еще если временной)? в-третьих, через год? оптимист...

P.S. ну и выбор ПК как основной платформы для ценителя Жырпг несколько странен...
Аватар для Tier_renamed_1204898_07092023
Старожил
Што? Какой прорыв?

тоже не понимаю какой там прорыв в фф7 если это фактически шаг назад по сравнению с фф6

Сообщение от ASK74:
P.S. ну и выбор ПК как основной платформы для ценителя Жырпг несколько странен...
это странно но именно на пк ты поиграешь в больше жрпг чем на любой консоли
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tier:
А Кризис кор там будет?
Гуру
Што? Какой прорыв?
Сообщение от Tier:
тоже не понимаю какой там прорыв в фф7 если это фактически шаг назад по сравнению с фф6
Графический, вам напомнить или сами гляните на ютубе как выглядели RPG на тот момент.

Помню эти игры. Обплевался и больше не запускал
На вкус и цвет, хотя странно ибо для своего времени это были топовые игры.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я решил пройти версию 90ых годов и я хз, но чем то цепляет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ashenveil:
Остается надеяться что во время релиза на пк выпустят все дополнения, иначе так же еще год придется ждать всех частей.
Последний раз редактировалось Mipopo; 05.02.2020 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Mipopo:
Остается надеяться что во время релиза на пк выпустят все дополнения
Надейся

"The subtle art of not giving a f*ck"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Tier_renamed_1204898_07092023
Старожил
Графический, вам напомнить или сами гляните на ютубе как выглядели RPG на тот момент.

вот только проблема в том что спрайты в фф6 выглядели куда симпатичней корявого 3д в фф7
разумеется прогресс в графике есть но как бы последнее ради чего я буду в жрпг играть это ради графики

Добавлено через 36 секунд
А Кризис кор там будет?
ага будет - эмулятор псп и вперёд
Последний раз редактировалось Tier_renamed_1204898_07092023; 06.02.2020 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Чем она такая особенная, что её так расфорсили?
Хз , мир такой сейчас. Это как с Джокером было, все форсили форсили, расфорсили до сборов почти в лярд.

Я повёлся, купил пивка хорошего, ништяков,закрылся в комнате, нацепил вай фай наушники , сел в кресло смотреть фильм с серьёзным посылом глубоким смыслом и ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игрой актёров.

Боже ну и это вот форсили из каждого утюга, в конце подумал я ...

А садился смотреть , с ожиданием драмы уровня "Достучаться до небес" ну или Реквиема

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Старожил
Сообщение от Tier:
на эмулях старых плоек и нинок?
но лучшие, вышедшие за последние годы (xc2, fire emblem, p5, ...) или выходящие в 2020 (ff7, p5 royal, ...), либо доступны только на консольках, либо не являются экзами пк (ninokuni, octopath, dq11)...
Гуру
Сообщение от Tier:
вот только проблема в том что спрайты в фф6 выглядели куда симпатичней корявого 3д в фф7
разумеется прогресс в графике есть но как бы последнее ради чего я буду в жрпг играть это ради графики
Это были 90ые и переход в 3D казался чем то OMG!!! Когда ты до этого всю жизнь играл в спрайты и тут 3D, это только усиливало WOW эффект.
И почему ради графики? Это продолжение легендарной серии, а теперь это было в 3D играли далеко не ради графики.

Последний раз редактировалось Dead Squallit; 06.02.2020 в 09:57.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Годовая консольная эксклюзивность - по мне самая норм практика. Те, кто действительно хотел поиграть на запуске - поиграют, другие могут подождать и уж потом занести денюжку, которую бы не знанесли все равно всвязи отсутствия консоли и не желания ее покупать.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от THUGan:
Хз , мир такой сейчас. Это как с Джокером было, все форсили форсили, расфорсили до сборов почти в лярд.
Сообщение от THUGan:
А садился смотреть , с ожиданием драмы уровня "Достучаться до небес" ну или Реквиема
Сравнил психологическую мелодраму в Джокере с соплежуйствами для инфантилов
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Mipopo:
Я решил пройти версию 90ых годов и я хз, но чем то цепляет.

Добавлено через 2 минуты

Остается надеяться что во время релиза на пк выпустят все дополнения, иначе так же еще год придется ждать всех частей.
Да как с 15кой будет. Все ок

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Очередная сопливая история
ты не прав, но да, после прохождения в сотый раз и взросления, становится угрюмо) для меня эталон красоты это 8 и 9 части ,шедевр превосходящий 7 часть по многим параметрам, лично мое мнение)

• Младшенький братишка
  • Garro
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Daminion:
для меня эталон красоты это 8 и 9 части ,шедевр превосходящий 7 часть по многим параметрам, лично мое мнение)
8 часть это вообще сюжетно и персонажами клон 7, как по мне. Взяли исходники и решили повторить. Да и сделано так СПГСно и крипово, что никто не понимает что там происходит и что за психологический хоррор творится Помню как я спорил с друзьями по поводу Сквола без лица. Я его видел, а они нет, и считали что я вру им. А после увидели, и ночью спать не могли
Но 7 часть делалась на движке RE же.

Ну серьезно, Зак тупой. Клауд тупой. Сафирот тупой. Спутники в 7 части тупейшие. Сюжет и окружение туда же. Почему она так популярна?
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Почему
кот рассудит

• Младшенький братишка
  • Garro