Тактик 6.0 |
Автор темы:
AngryBee_renamed_1457584_08102022
Дата создания: 09.01.2020 22:49
|
Тактик 6.0
Эквип: Оговорюсь сразу, в данном "гайде" не будет рассматриваться эфен сет, в силу своей дороговизны и как следствие отсутствие возможности заиметь его у большей части игроков. Начнем с левой стороны (сет), она же основная. На мой взгляд единственный актуальный вариант - это тяжелый рамианский сет. Т.к., повторюсь, эфен будет слишком дорогой игрушкой для большинства, а собирать сет анталлона - это лишить себя: 1) части основного стата - вына, который никогда не лишний. 2) крит резиста, которого так же много не бывает, но да, заиметь стяжку. Вот только как вы ее будете реализовывать лично я - не знаю ![]() Немного объясню выбор гравировок в шапке, наручах и поясе... Шапка - да, да, я высказался о цене на эфен сет и пихнул в шапку гравы с совета, но давайте не будем сравнивать цену сета грав и цену фулл эфен сета. При отсутствии средств на данные гравировки - вставляем гравы на сопру ![]() Наручи - единственный верный вариант, т.к. тактик - это танк контроля, а наш основной контроль - стан и копья... Пояс - тут же выбор гравировок зависит от скилл билда, который разберем чуть позже. Правая сторона (бижа, щит, оружие). Бижа Начнем с бижутерии: ожерелье - выбор очевиден, шея с даска, само собой на устой ко всем видам атак. Кольца и серьги желательно сделать норьетт, но при отсутствии средств/времени на фарм, может подойти и крафт аналог. Оружие В мейн хенд мы берем нарвиг, дающий нам 3% устоя в т1 и 4% устоя в т2, это наше основное оружие, затыкиваем гравировками на сопру. На свап желательно заиметь рокану, для доп. контроля, но тут уже все зависит от финансов. Офф хенд - рамианский щит заклинателя, наш основной щит, гравируем на хп, ибо профит этого выбора мы ощутим значительнее, нежели от блока или сопры. На свап обязательно иметь щит с нагашара (активный скилл, дающий нам на 9 сек. неплохой доп. устой ко всем атакам) и так же щит с библы (дополнительная стяжка с приличным аое). Лук и дуделка/бренчалка - в оба слота берем рамианку, гравируя их на сопру. Плащ, костюм, белье Остались плащ, костюм и трусы. Статы в плаще, костюме и трусах можете видеть на скрине, это мой личный выбор, некоторые деф статы могут быть заменены на другие, так же деф, статы, тут уже решаете сами, чего вам больше не хватает. Глайдер/крылья За выбор летака скажу отдельно, мой выбор это крылья и только они. Не рассматриваю глайдера, ибо они сбиваются при получении урона, а те что не сбиваются, имея неуяз, неудобны в выборе точки приземления, а это важно ![]() Скилл билд (суша): Разберем каждый скилл в стиле "Зачем? Почему? Для чего?" Оборона: ![]() ![]() Мистицизм: Тактика (суша): Главной задачей тактика является фиксация группы противников в одной точке,с последующим накидыванием дебафов в получившийся "котел". Если тактику удается добиться желаемого, то залить такой "котел" не составит труда вашим ДД. Мой вариант успешного врыва, показанный на скрине выше: Сперва бафаем себя резистами ![]() Тактика (море): Не малая доля PvP проходит в море, если не большая. А так, как мы стремимся вносить максимальный вклад в битву, то придется чуть-чуть скорректировать скилл билд: Пропустим момент разбора комбинации, ибо она не сильно поменяется, перейдем сразу к тому, что было заменено и на что: Убрали: Добавили: В общем и целом PvP в море за тактика проходит так же, как и на суше, главное привыкнуть и не забывать про новые скиллы ![]() Другое: Петы - обязательным петом для тактика, по моему мнению, служит Вожак таре, из-за наличия у него блинка, который очень поможет начать комбинацию, при движении на маунтах. Фамильяр - в идеале взять "Мистерион", в ином случае берем любого другого и пихаем в него шарик, дающий 1.500 хп. От себя: По зажеру сказать особо нечего, обмазываемся всем, что даст нам выживаемость. Не забываем держать на себе селф бафы, свапать оружие, закрываться в неуязе, если слишком больно. Так же не забываем о банках на хп, берем процентные, ибо хп у тактика получается много и такие банки будут более полезны, о банках на ману тоже не забываем, ибо она любит заканчиваться, ее у нас не особо много. Все что вспомнил и смог - рассказал,всем спасибо ![]() |