Перейдём к хай энд контенту, как к какому? Да он есть! А может и нет
Почему ты везде пишешь "Action RPG", если это не оно.
Это обычная ММО. Построенная по принципу дейликов/квестиков/коллекционирования. Чтобы тут получить прогресс, тут не надо превозмогать, гриндить и т.д.
Нужно просто немного усидчивости и ежедневной игры. Ты можешь получать прогресс именно за то, что играешь в игру, а не за то, как ты в нее играешь. Даже если ты пойдешь на ПВП остров и займешь там последнее место, твоя основная награда не намного будет отличаться от первого места. Тут конечно есть активности "посложнее", но в целом игра рассчитана на очень широкую аудиторию.
На 50 лвле тебе доступно много активностей. Не все из них боевые. Что из них "закрывать" - выбирать только тебе.
Те же "дейлики" интересны хотя бы тем, что у них есть система "репутации". (они видоизменяются, дают уникальные награды, открывают доступ к новым цепочкам квестов и т.д.)
В общем легкая и ненапряжная игра для расслабона. И в ней очень много уделено именно "коллеккционированию". Если тебе это не нравится, то это уже другое дело.
Можно мне лярд мобов пожалуйста?
В Лабиринт отчаянья в Пепельных горах сходи. Будут тебе лярды мобов.
ТОчнее есть но зачем? Единственное применения онному я смог найти только на ауке.
Но ведь если кто-то покупает, значит оно кому-то нужно.
А если по существу - то почти вся расходка нужна для чего-то. Какая-то чаще, какая-то реже, но применение есть всему.
Да и некоторые ресурсы в цене.
И если хочешь получать профит по голде - изволь выкачать экспертный навык в двадцатку.
Единственное "бесполезное" ремесло как по мне - это археология.
ПВП вообще напоминает волейбол, кто кого в воздухе дольше удержит, тот и вин.
Мне понравилось ПВП. Что арены, что на островах. Особенно на островах. Где можно использовать расходку, уводить у врагов из под носа ценные сундуки.
Хотелось бы почаще участия в более массовом ПВП, по типу Медеи. А не только пару раз в выходные. Но с вводом ГВГ эта потребность будет удовлетворена я думаю.
А вообще ПВП (даже арена 3 на 3) довольно вдумчивое и динамичное. Тот же летящий в тебя монах спокойно ловится в полете на стан или электрошок.