Новые комментарии
Death Stranding - Тысячи негативных отзывов об игре были удалены с ресурса Metacritic
Дата создания: 06.12.2019 10:33
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Death Stranding - Тысячи негативных отзывов об игре были удалены с ресурса Metacritic
После этого рейтинг игры существенно подрос

С агрегатора Metacritic за пару дней были удалены тысячи негативных отзывов об игре Death Stranding. Данный проект Хидэо Кодзимы на старте стал получать массу не слишком лестных комментариев, но теперь ситуация с рейтингом стала еще более странной.

К примеру, 4 декабря количество негативных отзывов превышало 18 000, а через несколько дней их число сократилось до 11 000. До чистки пользовательский рейтинг Death Stranding составлял 5.1, а теперь он подрос до 7.4 баллов из 10.

Некоторые пользователи предположили, что на ресурсе произошла чистка от отзывов, оставленных ботами. С их помощью проводится искусственная скрутка рейтинга, но не объясняется, кому это было нужно. Администрация Metacritic сложившуюся ситуацию пока никак не прокомментировала.

Знаток
Re: Death Stranding - Тысячи негативных отзывов об игре были удалены с ресурса Metacritic
На мете это впорядке вещей, особого хейта к игре нет, если тока завистники гения могли саботировать рейтинг

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Death Stranding - Тысячи негативных отзывов об игре были удалены с ресурса Metacritic
Сейчас бы ориентироваться на рейтинг агенства, где даже привязка стима/псн/хбл не реализована и голосует любой мусор

Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Metacritic уже давно помойка для обиженок.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Сообщение от Lost Sentinel:
но не объясняется, кому это было нужно
Очевидно кулхацкерам-дегенератам, которые занимаются дудосом, например

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от SHTURM:
особого хейта к игре нет
Игра не стоит своих 4.5к. Банально хейть не хейть, и не думаю что западный игрок думает что она стоит своих евро.
Сообщение от Centzontotochtin:
и голосует любой мусор
А то бы голосовал только консольный

Добавлено через 50 секунд
Прикалывают хлебушки, которые ищут таинственных хакеров хейтеров которые за нечего делать пошли игре рейтинг портить, а не занос чемодана от Сони для которой это вопрос доходов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 06.12.2019 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Как уже ****ал ваш Death Stranding

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Игра не стоит своих 4.5к. Банально хейть не хейть, и не думаю что западный игрок думает что она стоит своих евро.
Вайнить на стоимость игры на консоле последнее дело

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
В этом надо обвинить российских хакеров

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ну, метакритик конечно скатывается, тут в стиме оценкам верить не всегда нужно, а там игры хотя бы покупают, что бы написать отзыв. Да и то в стиме бывают флэшмобы, с которыми, к слову, хоть как-то борются. Правда что-то мне подсказывает, что в стиме восторженных оргазмов в обзорах тоже не будет
Старожил
Имхо, игра GOTY.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Игра не стоит своих 4.5к.
Ну тут каждый сам решает. Имхо стоит.
Последний раз редактировалось NikTF; 06.12.2019 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Skuchniy:

А то бы голосовал только консольный

Добавлено через 50 секунд
Прикалывают хлебушки, которые ищут таинственных хакеров хейтеров которые за нечего делать пошли игре рейтинг портить, а не занос чемодана от Сони для которой это вопрос доходов.
Конечно не стоит 4к. Она стоит все 10к. 4 отдают за любое говно. А такие игры как дс выходят раз в поколение и входят в историю индустрии. Но современное быдло привыкшое к брам и экшону естественно такое не оценит.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
4 отдают за любое говно.
Его и не хвалят при этом. Современное быдло хочет богатую игру за свою немаленькую стоимость а не искусственно растянутую инди с актерами.

Маньяк
Сообщение от _pain_:
Конечно не стоит 4к. Она стоит все 10к. 4 отдают за любое говно. А такие игры как дс выходят раз в поколение и входят в историю индустрии. Но современное быдло привыкшое к брам и экшону естественно такое не оценит.
Ага. ДС - это как современное искусство. Рисуй хоть черные квадраты гениталиями, главное суметь лоху впарить. И тем его цена выше, чем больше умение трепать языком,а не чем выше мастерство художника.
П.С. Да, совсем забыл, если вдруг кто-то начинает критиковать нужно просто уметь громко кричать "ТЫПРОСТОНИПАНИМАЕШЬ!" чтобы отстоять свою точку зрения.
Последний раз редактировалось peacemaker6; 06.12.2019 в 14:49.
Сообщение от Skuchniy:
а не искусственно растянутую инди с актерами.
Ты перепутал это с высером юбиков и чет быдло его не купило, ах да, именно по этой причине

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от peacemaker6:
Ага. ДС - это как искусство. Рисуй хоть черные квадраты гениталиями, главное суметь лоху впарить.
Ну ты-то совсем не лох, "ценители искусства" одно время не оценили "Эквилибриум" и он провалился в прокате, зато потом эти же "ценители искусства" кукарекали о его гениальности. Недавно вышло длс к симулятору дальнобоев, стоимость 700р, шо там есть кроме дорог и новых заказов? Ничего. Да, давайте обвинять дополнение в "скупом" наборе контента, потому что тебе игра такого формата тупо не заходит. Современный гейминг, ни дать ни взять.

Последний раз редактировалось DuDos_renamed_1067848_30112024; 06.12.2019 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Негативные отзывы оставили работники яндекс еды.
После выхода игры, на вакансию выросла конкуренция.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от peacemaker6:
3 Раза перечитал сообщение и так и не понял что же вы хотели сказать.
Что есть жанры не для всех, но игры от этого не становятся автоматически уг и т.д. Вот сколько человек играет в симулятор дальнобойщика, плохая ли эта игра? С ДС то же самое, я сам еще не играл, но по увиденному ничего плохого сказать не могу, мне напоминает как раз вот этих дальнобоев. Есть открытый мир, ты в нем выполняешь какие-то задания. Единственное, с чем могу согласиться, слишком жирный прайс (лично для моего кошелька), но видимо из-за участия большого количества актеров.

Маньяк
Сообщение от Неван:
Закос под интеллигенцию и псевдовежливость не пройдёт, сына. Я тебя вообще не трогал, но у тебя бомбануло, ты заагрился, и заквотил моё сообщение
ВНЕЗАПНО, как новое слово в игрострое там позиционировалась только одна механика, которая доведена до ума, и прекрасно работает, что даже ютуб-бомжи признают. Но ты же найдёшь пруф от Кодзимы или его команды (а не от левого Васи), где утверждается, по твоим словам, что это «новое слово в игрострое»
Ну и про говноедство мне втирает челик, который играет в древние ММО
Это ж на сколько нужно быть не от мира сего, чтобы нейтральное общение приравнивать к интеллигенции.
Я что-то не припомню в своих постах упоминания о древних ММО. Но с другой стороны, что самое смешное, даже они лучше ДС, что уже о многом говорит Но вы продолжайте жрать что дают и говорить "ВЫНИЧЕГОНИПАНИМАЕТЕ!10ИЗ10!".
Сообщение от DuDos:
Что есть жанры не для всех, но игры от этого не становятся автоматически уг и т.д. Вот сколько человек играет в симулятор дальнобойщика, плохая ли эта игра? С ДС то же самое, я сам еще не играл, но по увиденному ничего плохого сказать не могу, мне напоминает как раз вот этих дальнобоев. Есть открытый мир, ты в нем выполняешь какие-то задания. Единственное, с чем могу согласиться, слишком жирный прайс (лично для моего кошелька), но видимо из-за участия большого количества актеров.
Полностью согласен, другое дело что тут симулятор дальнобойщика пытаются выдать за игру года. О чем я собственно и говорил в посте про искусство. Чем громче кричишь, тем оно ценнее, хотя не отличается от других рядовых представителей.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Hanks:
Негативные отзывы оставили работники яндекс еды.
После выхода игры, на вакансию выросла конкуренция.

Только не работники, а соискатели.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DuDos:
Ты перепутал это с высером юбиков
У Юбиков ничего хорошего в играх нет, у Кодзимы есть.

Аватар для wsk-er_renamed_1363509_25022024
Гигант мысли
А что странного? Почистили от ботов, а игра заслуживает выше 5 баллов, легко. Но "обиженнки", все равно не будут согласны, это их призвание, быть по жизни - обиженными.
Знаток
Проиграл с аутотренинговых потуг купивших это
Неван, peacemaker6 Часть вашей непонятной речи удалена по причине конфликта.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Devergence:
Часть вашей непонятной речи удалена по причине конфликта.
в споре рождается истина

имхо перехайпанная игра , вот что только одни досихпор ору что корзина гелий что другие вопят что нае*алово непонятно , пора уже о ней забыть

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla