Закос под интеллигенцию и псевдовежливость не пройдёт, сына. Я тебя вообще не трогал, но у тебя бомбануло, ты заагрился, и заквотил моё сообщение
ВНЕЗАПНО, как новое слово в игрострое там позиционировалась только одна механика, которая доведена до ума, и прекрасно работает, что даже ютуб-бомжи признают. Но ты же найдёшь пруф от Кодзимы или его команды (а не от левого Васи), где утверждается, по твоим словам, что это «новое слово в игрострое»
Ну и про говноедство мне втирает челик, который играет в древние ММО
Это ж на сколько нужно быть не от мира сего, чтобы нейтральное общение приравнивать к интеллигенции.
Я что-то не припомню в своих постах упоминания о древних ММО. Но с другой стороны, что самое смешное, даже они лучше ДС, что уже о многом говорит

Но вы продолжайте жрать что дают и говорить "ВЫНИЧЕГОНИПАНИМАЕТЕ!10ИЗ10!".
Что есть жанры не для всех, но игры от этого не становятся автоматически уг и т.д. Вот сколько человек играет в симулятор дальнобойщика, плохая ли эта игра? С ДС то же самое, я сам еще не играл, но по увиденному ничего плохого сказать не могу, мне напоминает как раз вот этих дальнобоев. Есть открытый мир, ты в нем выполняешь какие-то задания. Единственное, с чем могу согласиться, слишком жирный прайс (лично для моего кошелька), но видимо из-за участия большого количества актеров.
Полностью согласен, другое дело что тут симулятор дальнобойщика пытаются выдать за игру года. О чем я собственно и говорил в посте про искусство. Чем громче кричишь, тем оно ценнее, хотя не отличается от других рядовых представителей.